82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁이 김혜경에게

https://twitter.com/tktlffl20069/status/1053455246872039424?s=19
"진정한 영부인이 되어주세요"

염병~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오글오글
    '18.11.17 9:23 AM (123.248.xxx.98)

사이**스는 아닐지 의심스러워요.

• 2. 거울보고
    '18.11.17 9:26 AM (125.177.xxx.55)

김혜경이 혜경궁김씨에게 쓴 거여요?
    날씬하고 옷빨 잘 받는다는 찬양글도 본 기억이
    아 웃겨 또라이 증말!!!!

• 3. ...
    '18.11.17 9:27 AM (121.160.xxx.79)

그래서 난 오히려 여전히 동일 인물이 아닐 거라 봅니다. 재판이 흥미로울듯.

• 4. **
    '18.11.17 9:28 AM (115.139.xxx.162)

동일 인물 아닐 거라 본다는 님
    정신차려요

• 5. ..
    '18.11.17 9:31 AM (27.175.xxx.188) - 삭제된댓글

혜경궁이 혜경이에게ㅋㅋㅋ

• 6. 아직도
    '18.11.17 9:32 AM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

저 지랄이네..
    동일인물 아니라고 ...
    놀고자빠졌네.오늘은 제발 눈에 띄지말아라
    너네도 사람의 탈을 썼으면 손톱만큼의 미안함은 가져야지..사람도 아닌것들

• 7. 어휴
    '18.11.17 9:33 AM (121.159.xxx.152)

부부가 둘다 정상이 아니예요
    사악하고 구역질나는 부부

• 8. 김혜경은바보?
    '18.11.17 9:33 AM (121.160.xxx.79)

바보망충이가 아니고서야 자기ㅡ이름으로 아이디파서 쌍욕을 날리거나 자기를 스스로 미화하는 트윗을 날란다? 자기 님편을 쳐켜세우는 낱간지러운 트윗을 마누라가 자기 이름 아이디로 날린다?

뭐 사람이 사악할수는 있어도 이런 멍청이는 있을수 없다고 봄.

• 9. **
    '18.11.17 9:36 AM (115.139.xxx.162)

안 들킬 줄 알고 나날이 사악해진거죠!!!

• 10. ...
    '18.11.17 9:37 AM (125.176.xxx.90)

김혜경이 설마 나인줄 알겠어 힛힛 거리며
    온갖 다중이 놀이 한거죠
    영부인 되고 싶어 안달복달 하던 ㄴ이.
    여기 82에서도 아이피 바꿔가며 다중이 놀이 하는 인간들 많음.
    특히 처음와서 원글이가 댓글쓰면 녹색으로 보이단 사실 모르고
    다중이 놀이 하던 인간들을 우리가 얼마나 많이 적발했나요

• 11. 이재명이겠지요
    '18.11.17 9:41 AM (100.33.xxx.148)

만일 김혜경이 싸이코가 아니라면,
    이재명이 김혜경 계정으로 정의를 위하여로 트윗질 한걸겁니다.

• 12. .....
    '18.11.17 9:41 AM (182.222.xxx.37)

저도 이거 올릴려고 했는데. 와 진짜 ㄱ뻔뻔

• 13. ㅇㅇ
    '18.11.17 9:41 AM (110.70.xxx.194)

121님 말씀대로라면
    범죄자들은 없겠네요?

이재명시장도
    본인이름 트윗으로 문준용군 공격했었는데? 새벽에

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.17 9:44 AM (121.191.xxx.15) - 삭제된댓글

이래서 아직도 믿는 것들은 확실이 지능이 떨어지는 거지.

• 15. 바보들은
    '18.11.17 9:46 AM (125.177.xxx.55)

여전히 여기저기 있기 마련 김헤경 조정린 그리고 그를 믿는 모지리들..........

• 16. 탈출은
    '18.11.17 9:49 AM (182.228.xxx.69)

지능순인데 아직도 모지리가 있네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '18.11.17 9:51 AM (58.237.xxx.129)

지 입으로 영부인이 되어주세요??

• 18. ??
    '18.11.17 9:57 AM (117.111.xxx.57)

정말 탈출은 지능순이네요
    저위에 모지리 인증 ㅋㅋ

• 19. 발랄한기쁨
    '18.11.17 9:58 AM (121.150.xxx.196) - 삭제된댓글

혜경궁 진짜 역사에 기록될 ㄸㄹㅇ지 싶어요.
    아직도 그럴리 없다는 사람들 진짜 ... 좀.. 모자라 보이긴하네요.

• 20. 혜경궁
    '18.11.17 10:02 AM (71.191.xxx.249)

멍청해요. 눈에 보이게 ...
    그게 안보인다니 정말 이해가 안감.

• 21. 예능프로
    '18.11.17 10:21 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

부부 나오는 티비프로 보니
    둘이 침대에서 주거니 받거니 써 줬을 듯

• 22. .......
    '18.11.17 10:22 AM (223.33.xxx.253)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ... 왠지 짠하네요~~
    바보아닌가요?? 조사하면 다 나오는데..

• 23. ...
    '18.11.17 10:27 AM (124.58.xxx.198)

사악한데다 멍청하기까지 최악이네요

• 24. 혼자
    '18.11.17 11:53 AM (114.207.xxx.26)

영부인되는 꿈을 꾸고 자빠지고 쇼를 하고 있었네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 몽총이
    '18.11.17 12:32 PM (49.163.xxx.134)

동일인 아니면 50대 남성이신 남편인데? ㅋㅋㅋ
    사악한게 멍청한거죠.
    인생 그렇게 살면 안된다는 기본도 모르는 거니까.

• 26. 영부인?
    '18.11.17 1:21 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

부부의 인연이란게 놀랍군요 어쩜 저리 똑같은 인성의 여자를 만났을지~~~
    돈과 권력이라면 영혼도 팔아버릴 쓰레기들

• 27. ㅎㅎ
    '18.11.17 2:38 PM (1.243.xxx.9)

진심 궁금해요.
    이재명이랑 김혜경 결혼 한 스토리가~
    변호사되고 만난거겠죠.

• 28. ....
    '18.11.17 6:02 PM (211.178.xxx.192)

121.160님, 트위터 모르세요?
    이거 핸드폰으로 본인 인증 받아야 계정 파고 쓸 수 있는 거예요. 만약 폰이 없으면 계정도 못 만들어요.
    그런데 그 트위터에 연결된 폰이 이재명 부인 폰이잖아요. 애초에 계정도 개인 폰으로 인증받아 만들었고, 그 다음부터도 본인만이 핸드폰 열고, 트위터 앱 열어야, 그 계정에 들어가서 쓸 수 있는 거예요. 아니면 폰 열어서 옆사람에게 주면서 내 폰으로 네가 올려라 하지 않는 한은요.
    지금 121님 폰은 누가 손에 쥐고 있어요? 제 폰은 제가 지금 들고 82 하는데요???
    아이디고 뭐고 티날 줄을 몰랐던 멍청함은 그냥 증명되고 있는 거고~ 121님도 sns의 사용 방법을 조금이라도 아신다면 아직까지 쉴드 치고 계시면 안 되죠......