82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜였어..미친

세상에 진짜였어요
그래도 수사결과 나올때까지는 있어보자 했는데
아주 악질중 악질이네요
그래놓고 뭐 50대 남자라고??
끝까지 남에게 덮어씌우려 했군요
그 남편은 공범 아닙니까??
아씌 진짜 아는 욕 다 나올거같아요
어떻게 문프를 향해 그럴수 있었는지
눈물나올려고 하네요
속이 시원해지는게 아니라 마구 분노가 차올라요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.17 9:20 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

오뤤지 새끼들 손꾸락을 그냥 확 분질러 버려야 해요
    저런 짐승같은 놈을 정치인으로 세워주다니
    다 썩은것들이예요

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.17 9:21 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

50대 남자라는 기사 썼던 기자는 사과하시길 바랍니다.

• 3. 그러게요
    '18.11.17 9:23 AM (14.48.xxx.240)

경기도지사에서 물러나는것은 기본이고
    공범수사 받아야죠

• 4. 설라
    '18.11.17 9:23 AM (1.237.xxx.101)

민주당 이재명 출당시켜라.

이해찬 이지사 감싸기 그만하라

https://twitter.com/soisoc/status/1063342258357825537?s=19

• 5. ...
    '18.11.17 9:24 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그래도 밝혀져 속 시원합니다.
    깨끗이 청소 되길.

• 6. 그러게요
    '18.11.17 9:26 AM (14.48.xxx.240)

뻔뻔한 거짓말의 결과를 꼭 보고싶네요
    네~출당 오늘 당장 시켜야죠
    미친 부부였어요

• 7. 분노 안할 수가
    '18.11.17 9:29 AM (125.177.xxx.55)

문프에게 노무현처럼 될 거니까 꼭 보자구요 ㅎ
    -이 트윗글은 죽을 때까지 안 잊혀질듯

• 8. ....
    '18.11.17 9:33 AM (219.255.xxx.153)

50대 남자 = 이재명 아닐런지

• 9. 쓸개코
    '18.11.17 9:41 AM (218.148.xxx.123)

와.. 진짜. 저 컴 키자마자 기사보고 82 달려왔어요.
    이거 좋아해야해요 말아야해요;;

• 10. 50대남자는
    '18.11.17 9:53 AM (218.157.xxx.205)

운전기사로 작전 짰는데 그때 순식간에 운전기사랑 혜경궁이 불륜인거냐며 넷상에서 선빵 한거에요. 그리고 운전기사도 그럴수도 아닐수도.. 라면서 조사 들어갔는데 결국 완벽히 빙의 못 되고 한발 빼버린것도 있고.
    그날 기억 안 나요? 운전기사로 살짝 던졌다가 하루 내내 그럼 불륜인거냐? 쌍불륜이냐? 이럼서 원치않는 방향으로 흐르니까 작전 바꾼거.
    그리고 상복코스프레 ㅅㄲ는 넷상 흐름 모르고 작전대로 50대 남자 푸쉬하다가 물 먹었죠

• 11. 설라님사진..;;
    '18.11.17 9:55 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

저 충격...;
    https://twitter.com/soisoc/status/1063342258357825537?s=19
    대놓고 이런거에요????

• 12. ...
    '18.11.17 10:00 AM (124.58.xxx.198)

운전기사로 막으려고 했는데
    그럼 운전기사랑 불륜? ㅋㅋㅋ 남편 바람에 열받아서 맞바람이냐고 ㅋㅋㅋ 다들 웃겨서 뒤집어졌었던

• 13. 1%
    '18.11.17 10:02 AM (121.129.xxx.82)

hkkim이 그사람일것 같긴
    했지만
    그래도 설마~~설마 했는데요
    저런 입에담지 못할말을 쏟아내는 사람이 .......
    어휴

• 14. ...
    '18.11.17 10:07 AM (121.162.xxx.210)

털보 편든다며 그 빈댓글 주루룩 올리던 인간들아!
    똑바로 살아라!

• 15. 쓸개코님!
    '18.11.17 10:12 AM (123.248.xxx.98)

모두 다 알고 있는 사실이긴했지만 공식발표잖아요! 이재명은 민주당에서 사라져야해요. 함께 기뻐해요~ ^^

• 16. 쓸개코
    '18.11.17 10:29 AM (218.148.xxx.123)

123님 이게 글자로 똭 박히니까 또 충격이에요.
    이제 박해 코스프레 봐야하나..

• 17. 아이큐 세자리면
    '18.11.17 10:57 AM (223.38.xxx.95)

누구라도 김혜경이라는 사실은 이미 알고있어요
    숨길 수 없는 사실입니다

• 18. ..
    '18.11.17 11:00 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

김어준이 경찰소스가 어쩌고 개소리했는데 김어준도 털어야 함
    개슈ㅞㅇ니들