82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경이가 제일 어처구니 없는건

ㅎㅎ 조회수 : 7,156
각종 비속어와 욕설과 막말 패악 저주도 문제지만
스스로 아름다우시다는둥
청와대 가시라는둥 영부인 되시라는둥의 트윗을 짹짹 날려된거예요.
제 정신에 저런걸 올리고도 아무렇지 않았을까요?
저런 여자가 감히 영부인 자릴 넘봤다니 기가 막힙니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.11.17 9:05 AM (175.192.xxx.158)

그거 생각나죠. 예전에 조#린이란 연예인이 자기기사에 댓글에
    자기칭찬올린거 그런 경우가 꽤 되나봅니다.

• 2. ..
    '18.11.17 9:06 AM (223.38.xxx.143)

세월호 가서 고무장갑끼고 사진찍어서
    지가 82에다가도 스스로 글올리고 링크하고
    별짓을 다했죠

• 3. 쪽팔리긴 할까
    '18.11.17 9:08 AM (123.248.xxx.98)

일말의 양심이 있다면 쪽팔리긴 하겠죠.
    저런게 정치인 배우자라니... 하긴 그 짝꿍은 더하면 더했지 절대 지지않을 성정의 인물이죠. 아~주 잘 어울리는 한쌍의 ㅆㄹㄱ 커플이었습니다. ㅎㅎ

• 4. 여기에
    '18.11.17 9:09 AM (175.223.xxx.58)

https://youtu.be/XqosRr2XKxc

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.11.17 9:09 AM (207.244.xxx.225)

헝크러진 머리가 박근혜의 올림머리보다 훨씬 아름답습니다.
    진정한 영부인이 되어주세요

이거 말이죠?

• 6. 웃겨서
    '18.11.17 9:10 AM (116.125.xxx.203)

지가 지트위에 헝크러진 머리가 아름답다나?
    영부인 되라고 지랄한것 보면 역겨워서

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.11.17 9:13 AM (124.58.xxx.198)

진정한 영부인 크흡ㅋㅋㅋ얼마나 웃긴지

• 8. ㅋㅋ
    '18.11.17 9:16 AM (123.214.xxx.95)

남편이 딴 ㄴ 만나고 저러고 다니는데
    제정신이겠어요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.17 9:17 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 자기가
    '18.11.17 9:20 AM (211.195.xxx.35)

영부인 되는걸 상상한걸까요? 세상에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '18.11.17 9:21 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

무섭다.
    트위터에 쓴 글들 생생해요.

영부인이 되어주실 거죠? 글,
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1114&no=...

• 12. 정신병자
    '18.11.17 9:30 AM (125.177.xxx.55)

멀쩡한 척 저러고 돌아다니며 이재명 옆에 꼭 붙어 지방선거 유세 다닌 거 생각하면 소름 쫙!

• 13. 정신병자
    '18.11.17 9:31 AM (125.177.xxx.55)

아마도 남편이 모 여배우와 스캔들 나서 맘 고생한 보상을 영부인 자리로 받겠다는 야심이 드글드글했을듯

• 14. ..
    '18.11.17 9:34 AM (116.37.xxx.35)

멘트 몇개만 봤는데..
    사실 아닐거라 생각했거든요. 방송은 진짜 방송일뿐이군요...

• 15. ㅇㅇ
    '18.11.17 9:42 AM (116.38.xxx.19)

이재명이올린거죠 혜경궁김씨는 이재명이죠

• 16.
    '18.11.17 9:55 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

몇 년 전부터 여기에도 그런 뜬금없는 링크글 가끔 올라왔어요.

글을 클릭해 보면 아무 내용없이 링크 주소만 띡.
    제목은 미스코리아 보고 가세요~뭐 이 비슷한 거였어요.

그 때는 이지사도 별로 존재감 없었고, 더군다나 김혜경은 사람은 완전히 무존재였을 때라 뭥미? 했던 기억이 납니다.

• 17.
    '18.11.17 9:56 AM (180.224.xxx.210)

몇 년 전부터 여기에도 그런 뜬금없는 링크글 가끔 올라왔어요.

글을 클릭해 보면 아무 내용없이 링크 주소만 띡.
    제목은 미스코리아 보고 가세요~뭐 이 비슷한 거였어요.

그 때는 이지사도 별로 존재감 없었고, 김혜경이란 사람은 더욱더 완전히 무존재였을 때라 뭥미? 했던 기억이 납니다.

• 18. ??
    '18.11.17 10:01 AM (117.111.xxx.57)

미스코리아처럼 아름다운신 영부인이 꿈이라 형님처럼 성형하고 김부선과 불륜갖고 고추점 찍은 남편까지 참아내며 일베성향을 못 감춰 저리 배설한거지요
    영부인??생각이 없어요..생각이 ㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '18.11.17 10:02 AM (218.148.xxx.123)

누구맘대로 영부인..
    재 진짜 대선 경선때 열받았다가.. 그래도 경선 후 같이 화합하는 모습 보이길래 더는 미워하지 말자고
    생각했는데 '정의를 위하여'로 또 사고 침;;
    또 얼마나 억울해할까요.

• 20. 부창부수라는
    '18.11.17 10:08 AM (211.214.xxx.39)

말이 명언이라는걸 다시한번 느낌.

• 21. ..
    '18.11.17 10:59 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

성형한게 지금 그 얼굴
    심뽀가 고약하니 성형해도 그정도밖에 안됨
    인성 개거지
    쌍~~~~~~~~~~~년
    지옥가라
    문죄앙, 문어벙 이지랄거리면서 문프 욕보였겠다
    퉤~~~~~~~~~~~

• 22. ....
    '18.11.17 11:07 AM (125.182.xxx.211)

부부가 잘 어울려요 여기에도 옛날에 이재명이가 양가집 규수하고 결혼 잘했다는 말 올라왔었는데
    실제로 이번에 지 마누라 고등고육받은 여자라 했죠 김부선은 고등교육 안받아서 갖고 놀았나
    이래서 끼리끼리 만난다는건 진리라니까요

• 23.
    '18.11.17 11:20 AM (116.124.xxx.148)

ㅎ 진짜 기가차죠.

• 24. 어휴
    '18.11.17 11:40 AM (116.41.xxx.110)

저질천박무식의 그 자체.역겹다

• 25. ..
    '18.11.17 11:40 AM (125.177.xxx.43)

요즘 다 걸리는데 ,,머리가 나쁜가봐요
    낯간지럽게 자기 칭찬이라니

• 26.
    '18.11.17 12:37 PM (220.88.xxx.110)

진짜 소름돋는

• 27. 무식한혜경궁
    '18.11.17 1:21 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

연예인병도 아니고 영부인병인가요?