82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 이제 이재명 그 주둥아리로 어떤 거짓말을 할지 또 기대되네요..

이재명아웃 조회수 : 3,110

드디어 밝혀졌군요..

역시 돌아가는 분위기가 이재명이 끝날 분위기더니 ㅎㅎㅎ

암튼 이재명 그 주둥이만 열면 거짓말하는 물건이

또 어떤 거짓말 변명을 늘어놓을까요?

음모라고 하려나? ㅎㅎㅎ

오늘 이재명지지하는 오렌지들 활동 지켜보겠습니돠~~

여러분 모두모두 수고하셨어요.

이제부터 이재명 무너지는거 구경하며 연말보냅시다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진이 무슨 증거냐
    '18.11.17 8:57 AM (211.186.xxx.162)

댓글상 오렌지 손가락들 반응인듯 요.

• 2. 그동안
    '18.11.17 8:58 AM (100.33.xxx.148)

경찰이 빼박증거를 다 완벽하게 찾느라고 시간 걸렸다고 하니,
    빠져나갈 구멍은 없는것으로? ^^

• 3. ..
    '18.11.17 8:59 AM (223.38.xxx.143)

손꾸락들 뭐라고 씨부리던데
    지들도 뭔뜻인지 모르며 아무말 대잔치
    속으로는 패닉 ㅋㅋ

• 4. ㅅㅈ
    '18.11.17 9:00 AM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

재판결과 나올 때까지 도정에 전념하겠다 주둥이질 예상합니다
    기억해라 사필귀점
    손까락으로 하늘을 못 가린다

• 5. 이정렬
    '18.11.17 9:01 AM (116.125.xxx.203)

변호사님이 고생 하셨죠

• 6. 그냥
    '18.11.17 9:01 AM (123.248.xxx.98)

그냥 물러날 위인이 아니죠. 끝까지 발악하다 탈탈 털리고 처참한 최후를 맞이할 겁니다. 그와 함께 그의 지지자들도 모래알처럼 흩어질거에요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.11.17 9:01 AM (58.232.xxx.65)

혜경궁이라고요?
    강제입원이라고요?
    이거 모두 쌔빨간 거짓말입니다.

• 8. 응크크
    '18.11.17 9:02 AM (112.153.xxx.164)

4만건을 전수조사했다는데 잡아뗄래야 뗄수도 없음
    말도 안되는 변명 더 하다가 완벽하게 시궁창에 처박히겠죠
    더 발악하봐라 싶네요

• 9. ..
    '18.11.17 9:04 AM (223.38.xxx.143)

난 김어준이 뭐라고 쉴드쳐줄지가 제일 궁금
    또 김경수 불러서 이재명 세탁상 한번더 차릴지?

• 10. 여기서
    '18.11.17 9:04 AM (182.228.xxx.69)

뚝 무너져서 그 동안 고발된거 속도 낼거에요
    여당 높으신분들이 더 이상 힘 못써 주겠죠
    버티기엔 지은 죄가 넘 많아 ㅎㅎ
    그네 엠비 대통령도 가두는 나란데 어디 도지사 나부랭이가 설치는지

• 11. 사필귀점
    '18.11.17 9:05 AM (211.186.xxx.162)

• 12. 진짜
    '18.11.17 9:07 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

어이없지 않아요?
    5분이면 됩니다.
    경찰서 가서 휴대폰까고 트윗계정 비교하고 인증 절차 밟으면 시시비비 드러나요.
    이걸 6개월 이상 걸렸어요.

전방위로 이거 덮으려고 했다는 의구심만 더 생겼어요.
    진짜 아무리 머리가 나빠도 그 많은 증거를 두고 아닐거라고 두고보자는 사람도 이해가 안갔구요.
    5분이면 될 일을..이게 무슨 짓인지.
    멀쩡한 문파를 작전세력 운운하며 공중파에서 50대 남자 설가짜뉴스 퍼트리는 김어준하며.
    문파를 똥파리 운운하던 이동형하며.
    표창원은 뭐 그냥 짜증이고...
    참..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.11.17 9:08 AM (39.121.xxx.103)

경찰쪽에서 이재명이 무너질거란걸 감지했었군요..
    역시 분위기가 심상치않았죠^^

• 14. ...
    '18.11.17 9:08 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

털보야 50대 남자가 뭐???
    표창원아... 대답해 봐라
    쉴드를 칠래야 칠 수가 없는 족속들이다.

• 15. 진짜
    '18.11.17 9:10 AM (1.224.xxx.169)

속이 다 시원해요!!!!!!!!!!
    저런 미친*하면서 욕이 절로 나오네요.
    그 화려한 어록, 제대로 벌받길 바랍니다.

• 16. ㅋㅋ
    '18.11.17 9:10 AM (123.248.xxx.98)

앞으로의 행보가 궁금한 정치인들, 언론인들 수두룩빽빽이죠.

• 17. ㅋㅋ
    '18.11.17 9:11 AM (123.248.xxx.98)

죄송. 털보랑 똥파리 운운한 똥형씨랑 그 떨거지들은 언론인이 아니라 일개 말빨좀 되는 인간들인데 제가 말 실수했네요.

• 18. 오렌지
    '18.11.17 9:15 AM (123.214.xxx.95)

손까락들 뭐라긴요
    모함이라고 불쌍하대요
    모여서 닌리도 아님
    측근이 오렌지 수뇌부

• 19. 그년놈
    '18.11.17 9:15 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

음해세력이 모함한다고 문정권까겠죠

• 20. ....
    '18.11.17 9:15 AM (39.121.xxx.103)

털보는 또 뭐라고 거짓말할지 ㅎㅎㅎ

• 21. 구구절절 공감
    '18.11.17 9:33 AM (125.177.xxx.55)

어이없지 않아요?
    5분이면 됩니다.
    경찰서 가서 휴대폰까고 트윗계정 비교하고 인증 절차 밟으면 시시비비 드러나요.
    이걸 6개월 이상 걸렸어요.

전방위로 이거 덮으려고 했다는 의구심만 더 생겼어요.
    진짜 아무리 머리가 나빠도 그 많은 증거를 두고 아닐거라고 두고보자는 사람도 이해가 안갔구요.
    5분이면 될 일을..이게 무슨 짓인지.
    멀쩡한 문파를 작전세력 운운하며 공중파에서 50대 남자 설가짜뉴스 퍼트리는 김어준하며.
    문파를 똥파리 운운하던 이동형하며.
    표창원은 뭐 그냥 짜증이고...
    참.. 222222222222

어디서 손가락으로 하늘을 가리려 들어 들길!!!
    이제라도 고개 못들고 다닐 양심 있으면 다 꺼져주기 바랍니다

• 22. ㅇㅇ
    '18.11.17 9:35 AM (58.232.xxx.65)

털보는 가짜뉴스 장본인..
    잘 아는 경찰관이준 소스가 50대? 풉

• 23. gg
    '18.11.17 9:37 AM (121.191.xxx.15) - 삭제된댓글

우리 다 알고 있었잖아요.
    이제서야 으휴
    털보 새날 찢빠들 뭐라할지 그 주둥이들 진짜
    퇴출되길

• 24. 명박 주니어
    '18.11.17 9:47 AM (125.177.xxx.55)

혜경궁이라고요?
    강제입원이라고요?
    이거 모두 쌔빨간 거짓말입니다.

----
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 쓸개코
    '18.11.17 9:49 AM (218.148.xxx.123)

의심했어도 실제 수사결과가 나오니 또 충격이 오네요.

• 26. ??
    '18.11.17 10:02 AM (117.111.xxx.57)

경찰 저것들 기소의견 공개도 안하고 토요일날 발표한것도 다 짚고 넘어가야합니다

• 27. 이재명박근혜경궁
    '18.11.17 10:09 AM (219.248.xxx.200)

혜경궁이라고요?
    강제입원이라고요?
    이거 모두 새빨간 거짓말입니다.

• 28. 깜빵가
    '18.11.17 10:17 AM (121.162.xxx.210)

김어준은 어떠한 식으로든 책임져야죠.
    거짓말로 경찰소스 운운해가며 국민을 기만한 죄.
    갈기갈기 분열시킨 죄.

빈댓글 주루룩 올리던 자들이여!
    똑바로 살아라!

• 29. 혜경궁이재명퇴출
    '18.11.17 12:41 PM (49.163.xxx.134)

뿌린대로 거두리라.