82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 받고 연락 안하는 이유는?

123 조회수 : 1,144
지난 토요일 시아버지가 혈압계를 사보내라고 연락이 왔어요
바로 결제하고 시댁으로 택배신청 했어요
그런데 수요일 오전 9시경 시어머니한테 전화가 왔어요
왜 물건 안오냐고요
보통 본인이 물건시키면 거의 하루만에 오는데..
뭐가 잘못된거 아닌지 확인해 보라고요
조금만 더 기다려 보시라고 했어요
그리고 어제 저녁에 혹시나해서 배송 조회를 해보니
수요일 밤에 수령한 걸로 되어 있지 뭐에요
남편이 전화해보니.. 받았는데 연속극 보느라 전화하는거 깜빡했다고..
끝나면 전화하려고 했다고.. ㅠ

혈압계 보내라고 전화할땐 울기까지 했어요
혈압체크 집에서 하고 싶다고.. 고맙다면서요
배송 바로 안되니 안절부절..
받고는 쌩까고..
이거 왜이런가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.16 9:39 AM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

인간의 본성이요
    1. 화장실 갈때 다르고 나올때 다르다.
    2. 고마운 존재가 되지 말고 필요한 존재가 되어라.
    인간은 고마워하지 않고
    필요할때나 찾으니까

• 2. 택배
    '18.11.16 9:49 AM (1.232.xxx.157)

받고 받았다 연락 안하는 사람이 젤 싫어요.
    보낸 사람은 궁금한데..

• 3. dlfjs
    '18.11.16 11:16 AM (125.177.xxx.43)

성격참 ,,,본인이 부탁한거고 그 난리였으면 연락 해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588598 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 1,573
1588597 로봇청소기 최강자 5 .. 13:17:51 1,009
1588596 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 734
1588595 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 1,255
1588594 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 20 .. 13:14:54 1,459
1588593 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 2 우유빵 13:14:31 406
1588592 시키는대로 할게요 14 부끄럽다 13:04:55 2,235
1588591 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 373
1588590 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 292
1588589 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 345
1588588 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 1,712
1588587 노벨 문학상은 10 sew 12:51:37 666
1588586 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 14 말투 12:51:21 1,092
1588585 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 371
1588584 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,014
1588583 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 806
1588582 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 740
1588581 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 348
1588580 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 16 .. 12:38:27 3,319
1588579 경로당 개소식 음식 문의합니다 4 ... 12:34:28 372
1588578 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 31 ㅡㅡ 12:22:57 2,557
1588577 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 7 허거덩 12:16:31 1,182
1588576 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 13 /// 12:11:36 3,412
1588575 민희진 순진한 거 같아요 48 .. 12:08:28 5,387
1588574 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,525