82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남대성 들어가기 힘든가요?

.. 조회수 : 2,597
강남학군 상위권이었는데.
수능폭망했어요.ㅠㅠ
수능성적으로 들어간다는데 맞나요?
이과예요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버들소리
    '18.11.16 9:15 AM (110.70.xxx.253)

국수영 이나 국수과1 합5

• 2. ...
    '18.11.16 9:15 AM (175.223.xxx.9)

수능성적 있으면 그걸로 선발해요.

• 3.
    '18.11.16 9:15 AM (49.167.xxx.131)

전화해보세요 금방 마감된다고하더라구요. 내신성적표나 수능 혹은 테스트도 있지않을까요? 얼른 전화해보세요ㅠ

• 4. ..
    '18.11.16 9:24 AM (218.237.xxx.210)

요샌 시대인재도 많이 가던데요 의대갈 상위권애들 거기도 알아보새요 강대는 관리는 안된대요 넘 자유롭데요 관리는 강남하이퍼 청솔계열이 잘되요

• 5. ..
    '18.11.16 9:30 AM (1.253.xxx.9) - 삭제된댓글

미리 1월에 시작하는 반이 있어요
    그 반에 들어가면 성적이 안 되어도 받아준다고 알고있어요
    이과면 시대인재로 보내세요

• 6. ㅠㅠㅠ
    '18.11.16 9:43 AM (175.209.xxx.57)

시대인재는 수능성적 커트라인이 어찌 되나요? ㅠㅠ

• 7. 작년재수맘
    '18.11.16 9:55 AM (218.237.xxx.210)

1월부터는 넘 힘들어요 시작할때 보내시고 1월엔 낮은 과목 인강을 공부하세요 울애도 그렇게 해서 성적 올랐어요 인강도 과목별로 다 들었구요

• 8. 그게
    '18.11.16 10:29 AM (220.71.xxx.148) - 삭제된댓글

수능만 폭망이고 평소 모의고사는 잘나왔으면 모고 성적표로 들어 가기도 하던데요
    전화해서 알아보세요.근데 요새 이과는 시대인재 많이 가는것 같아요

• 9. ..
    '18.11.16 11:21 AM (218.237.xxx.210)

6 9 평 모의고사 성적도 낼수 있어요 우리도 그걸로 맞춰서 들어갔었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588075 “살면서 들어보지 못한 수준의 욕”이란 어떤걸까요? 28 18:26:29 1,690
1588074 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 220
1588073 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 7 거짓말 노노.. 18:17:21 1,113
1588072 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 7 ㅇㅇ 18:16:29 1,700
1588071 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 2 요리 18:07:38 501
1588070 유영재 "외로워 보여 그랬다" 19 ..... 18:07:22 4,789
1588069 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 2 채해병순직진.. 17:58:56 594
1588068 25만원 왜 절실하냐고요? 19 필요이유 17:53:29 1,861
1588067 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 39 ㅇㅇ 17:51:50 2,374
1588066 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 6 아기사자 17:49:06 548
1588065 윤씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 17:48:35 1,752
1588064 1형 당뇨와 파킨슨 1 Asdl 17:45:22 522
1588063 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 9 00 17:44:34 962
1588062 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 203
1588061 82 특징 중에...의아한 것이 6 ㅇㅇ 17:42:54 895
1588060 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,143
1588059 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 9 민구 17:37:08 2,216
1588058 App사용하기 싫어요 4 .. 17:36:37 692
1588057 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 15 ... 17:29:26 3,302
1588056 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 2 고객 17:25:48 575
1588055 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 10 .. 17:25:15 733
1588054 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 12 .... 17:22:29 1,702
1588053 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 8 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 385
1588052 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 1,698
1588051 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 6 ........ 17:04:31 1,733