82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남혐=여혐=에스더

에스더 조회수 : 1,866
말세나 사후에 대한 불안감을 이용해 세를 확장시킨
한국교회처럼 에스더는 평화를 위해 나아가는 한국을
방해하기위해 남혐과 여혐을 이용하고 있습니다.
막강한 자본을 바탕으로 하여
논리적이지도 않고 밑도 끝도 없는 메갈정신을 퍼나르고 있고
지원하고 있습니다.
이번 이수역사건도 그에 한 일환이라 봅니다.
이제 제대로 불안과 혼란으로 대한민국을 덮으려고 시도할겁니다.
정부내에서 페미니즘을 표방하고 있는 집단이
어느쪽인지 생각해본다면 왜 그런지 알 수 있습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.16 1:20 AM (1.231.xxx.12)

가짜뉴스공장 에스더요?

• 2. ...
    '18.11.16 1:24 AM (116.36.xxx.197)

찔려도 가만있으면 중간은 갈텐데
    꼭 티를 내는군요.

• 3. 공감
    '18.11.16 2:10 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

핵심 찔렀네요

• 4. ,,,,,
    '18.11.16 2:12 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

지역갈등
    계층갈등

약효 떨어지자

남여갈등으로 몰아가는 거죠

이를 보면서. 위에서 즐기는. 놈들은. 재벌 등등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580454 혜리도 짜증나던데 1 .. 23:20:09 108
1580453 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 .. 23:19:04 106
1580452 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 과외 23:16:04 45
1580451 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 23:15:19 164
1580450 일 하실분들 기회많아요 ........ 23:13:44 329
1580449 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 3 .... 23:08:21 553
1580448 디저트도 유행이 있던데 .. 23:08:12 176
1580447 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 351
1580446 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? ..... 23:07:17 79
1580445 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 44 .. 23:03:44 1,193
1580444 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 8 .. 22:59:49 672
1580443 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 2 22:52:22 426
1580442 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 900
1580441 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 406
1580440 원더풀... 1 22:45:50 850
1580439 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 400
1580438 차은우 잘생겼네요 6 ... 22:44:51 659
1580437 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 4 이런 경우 22:37:57 524
1580436 김건희가 양아치조폭 마누라네요 9 와우 22:37:09 1,504
1580435 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 557
1580434 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 2 ㅇㅇ 22:31:50 711
1580433 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 27 음음 22:30:08 2,181
1580432 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 24 00 22:28:13 1,087
1580431 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 645
1580430 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 14 …. 22:25:38 1,707