82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미니스트들이 오늘 한짓

... 조회수 : 5,058
애꿎은 맥주집에 전화해서 욕하고 끊기...

기사..
http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=382685&ref=m.search.daum.net/se... 전화#_enliple

진심 정신병자들인듯...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '18.11.15 9:15 PM (222.99.xxx.66)

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=382685&ref=m.search.daum.net/se... 전화#_enliple

• 2. ...
    '18.11.15 9:16 PM (222.99.xxx.66)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181115002543082...

• 3. 집단광기
    '18.11.15 9:17 PM (58.230.xxx.110)

집단 뇌없음인가

• 4. ㅍㅍ
    '18.11.15 9:23 PM (223.62.xxx.212)

저 페미니스트인데
    함부로 말하지 마시죠

큰 사고가 난 사안이예요
    정확한 사실관계 확인도 하기 전에
    느닷없이 페미니스트는 왜요?

페미니스트가 뭔지는 아세요?

• 5. 호이
    '18.11.15 9:23 PM (116.123.xxx.237)

영업방해로 고소하면 안되나요? 아직도 전화추적이...납치영화처럼 시간걸리고그런건지

• 6.
    '18.11.15 9:26 PM (218.157.xxx.205)

메갈들 욕설 듣고 나니까 여자한테 강간당한 것처럼 기분 더럽다는.. 남자들중 게이 혐오해서 소름 끼치는거 이해 안갔는데 오늘 알겠다는. 여자한테 강간당하면 이런 기분일듯.

• 7. 참나
    '18.11.15 9:27 PM (223.33.xxx.76)

이보세요
    그 술집에 전화한 여자들이 페미니스트란 글이 어디 있나요? 링크 건 기사에 그런 내용 1도 없어요

페미 혐오글 쓰신 거예요?

• 8.
    '18.11.15 9:28 PM (110.47.xxx.227)

페미니스트가 뭔가요?

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.11.15 9:29 PM (211.248.xxx.135)

페미니스트는 여성부 장관과 여성학 박사들이 부둥부둥
    공중파에서 공인해주는 제 3세대 메갈리안, 워마드가 페미니스트인데요.
    나 페미니스트 잘 아는데? 나도 대학 나왔어요.
    운동권 끄트머리 세대라 여자 선배들 손에 끌려가 착실하게 페미니즘 교육 받은 세대입니다 ^^

• 10.
    '18.11.15 9:30 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

죄없은 이수역 맥주집을 괴롭히고 있는 것이 페미가 아니면 일베인가요?

• 11.
    '18.11.15 9:31 PM (110.47.xxx.227)

죄없는 이수역 맥주집을 괴롭히고 있는 것이 페미가 아니면 일베인가요?
    메갈은 페미가 아니라는 거죠?

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.11.15 9:33 PM (211.248.xxx.135)

뭐, 그 부분이 6.9센티보다 길다고 하니 일단 인간의 종류는 아닌걸로.

• 13. ㅇㅇ
    '18.11.15 9:33 PM (111.118.xxx.61) - 삭제된댓글

정말 징글징글해요
    송충이같고

• 14. 저것들
    '18.11.15 9:33 PM (110.70.xxx.245)

어물쩡 넘어가지 말고 변호사선임해서라도 명예훼손. 업무방해. 공갈협박. 무고 다 제대로 처벌받도록 진행하기를 바랍니다. 일벌백계차원으로 라도요

• 15. ㅎㅎ
    '18.11.15 9:36 PM (223.62.xxx.207)

촛불집회 하는 것들은 다 빨갱이!

라고 주장하는 박사모 할배할매들 아시죠?

대체 그 술집에 전화한 여자들이 왜 전화했는지
    이유도 몰라 그녀들의 사상도 몰라
    그럼서 페미니스트래요

페미니스트가 무섭죠?
    여자는 그저 섹시하고 귀엽고 순종적이고
    쭉쭉빵빵하지 않으면 다 귀찮고 짜증나는 거죠?

뭐 이런 거지같은 글이 다 있는지~~
    이수역 사건 시시비비는
    대한민국 경찰이 잘 가려줄 거라고 믿어요

다만
    이 기회에 물타기 한다고 페미니스트 혐오글
    쓰는 거
    정말 찌질해 보입니다

• 16. 아~ 그러니까~
    '18.11.15 9:38 PM (110.47.xxx.227)

페미니스트가 뭐냐니까요?
    왜 페미니스트에 대한 정의를 내려주지 못합니까?
    페미 니들이 페미니스트에 대해 제대로 알려주지 못하니까 메갈이 페미라고 생각하고들 있잖아요.
    잘난 니들이 좀 가르치라니까요?

• 17. ㅎㅎㅎ
    '18.11.15 9:43 PM (223.38.xxx.150)

자기 주장를 하는 모든 개인이 선생이 되어야만 하는 건 아니죠
    페미니스트가 뭐냐니????
    알지도 못하면서 혐오글 쓰는 건 뭔 경우인가요?

민주주의가 뭐냐고 물으면 뭐라고 대답할 거예요?
    학습을 통해 얻어진 교양을 단 몇 줄로 요약해봐!
    이런 질문
    게다가
    이해할 의사도 두뇌도 모자란 사람을 상대로
    무슨 대답을 할까요?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '18.11.15 9:46 PM (223.38.xxx.150)

열린 태도를 가지고 공부 좀 하세요
    무식을 자랑하는 건 쫌 아니지 않나요?

메갈 걔네들은 패미에 댜해 1도 모르는 종자들이예요

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.15 9:47 PM (110.47.xxx.227)

무지하니까 혐오하는 게 아니겠어요?
    무지는 죄의 근원이거든요.
    그래서 사람은 배워야 하는 겁니다.
    무지해서 혐오하는 가여운 민중에거 페미니즘은 이런 것라고 알기 쉽도록 좌악~ 설명을 해보세요.
    설마 페미니즘이 뭔지도 모르는 주제에 나는 페미니스트입니다~ 떠들고 다니는 건 아니겠죠?

• 20. ㅡㅡ
    '18.11.15 9:48 PM (223.62.xxx.147)

작성자분 이런글 쓰는 이유가 뭐죠?

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.15 9:49 PM (110.47.xxx.227)

페미니스트에게서 직접 페미니즘을 배우겠다는 데 어디서 배우라고 그러는 겁니까?
    페미니스트 이상으로 페미니즘을 잘 가르칠 수 있는 스승이 어디 있다고?

• 22. 110.47
    '18.11.15 9:49 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

무지?댁만할까? 어디 쳐박혀서 키보드질하는지?
    모든 정보의 원천이 다음인 주제에 깝치긴.

• 23. 223.62. 님아~
    '18.11.15 9:51 PM (110.47.xxx.227)

모든 정보의 원천인 다음 대신에 진짜 페미니스트인 님에게서 정보를 얻고 배우고자 합니다~
    부디 가르침을 주소서~

• 24. 110.47
    '18.11.15 9:55 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

안될안, 가서 자라.
    오늘 82하면서 다음 지도 믿으면 안되는건 배웠지?
    뭐 활용할 날도 없겠지만 ㅋㅋ
    하루 하나만 배우면 된다. 머리 터질라.

• 25. ???
    '18.11.15 9:56 PM (223.62.xxx.251)

남들은 비싼 등록금 내고 배운 이론을
    단 몇 줄로 가르쳐 달라고 하는 건 좀 뻔뻔하지 않나요?
    다음 검색만 해봐도 대충은 알 텐데~
    진짜 궁금하면 지역 도서관 교양강좌나
    유튜브 무료강연이라도 알아보세요

• 26. 223.62 두분아~
    '18.11.15 10:00 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

자신이 알고 있는 것을 압축해서 설명하지 못한다는 것은 그 내용을 제대로 알고 있지 못하다는 증거가 되는 거랍니다.
    내가 일베에 대해 설명해볼까요?
    사회에서 일정받지 못하는 루저남들이 모인 인터넷 커뮤니티가 일베입니다.
    한국인은 뭘까요?
    대한민국 국적을 가지고 있는 사람들이 한국인이죠.
    그럼 페미니스트는 뭡니까?
    설명해보세요.
    그럼 페미니스트는 뭔가요?

• 27. 223.62. 두 분아~
    '18.11.15 10:01 PM (110.47.xxx.227)

자신이 알고 있는 것을 압축해서 설명하지 못한다는 것은 그 내용을 제대로 알고 있지 못하다는 증거가 되는 거랍니다.
    내가 일베에 대해 설명해볼까요?
    사회에서 일정받지 못하는 루저남들이 모인 인터넷 커뮤니티가 일베입니다.
    한국인은 뭘까요?
    대한민국 국적을 가지고 있는 사람들이 한국인이죠.
    그럼 페미니스트는 뭡니까?
    설명해보세요.

• 28. 뚜비뚜빠
    '18.11.15 10:01 PM (49.162.xxx.209)

어휴 저런 찌질한 짓은 안 했으면 좋겠네요.
    옛날에 '키 작은 남자는 루저'라는 발언을 대본도 있는 공중파에서 했다가 남자들의 전화질로 회사에서도 짤리고 심각한 타격을 입은 여성이 있었죠. 그것보단 좀 덜하지만 그때 그 찌질이들과 비슷한 행동을 하고 있네요.

• 29. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.11.15 10:03 PM (211.248.xxx.135)

나 같은 늙은 리버럴 페미는
    소추소심, 내 거기가 6.9 좆보다 크다는 말 달고 살면서
    박그네 여자 대통령 다시 세우자는 래디컬 페미니스트랑은 결이 달라서
    그게 제 3세대 페미니스트라고 여성학 박사님들이 공중파에서 공인하시니
    이제 페미니스트라고 자칭 하지 않아요, 누가 나한테 페미냐고 하면 욕하지 말라고 할 거에요~

• 30. 질문
    '18.11.15 10:06 PM (222.99.xxx.66)

메갈 워마드는 페미니스트인가요 아닌가요? 지들 스스로 페미니즘 한다고 하던데.

• 31.
    '18.11.15 10:12 PM (49.167.xxx.131)

젠틀하게 못하고 태극기부대같이 행동하니 . 응원을 못받는듯

• 32. 아줌마
    '18.11.15 10:14 PM (114.254.xxx.119) - 삭제된댓글

그거야 강단페미 일부가 미친거죠.
    밥벌이는 여성운동으로 하지만 자본과 지식권력은 놓아 본 적 없는 주류들이니
    "여성 대통령" 503과 포지션이 크게 다를 바 없죠.
    그나저나 82 연령대를 감안하면 이곳에서 이론적 학습 어쩌고 하는게 우습네요.
    주류 운동권 내에서 지나치게 학습해야 했거나 지나치게 소외됐거나가 대다수일텐데요.

• 33. ....
    '18.11.15 10:17 PM (1.245.xxx.91)

IP 맨 뒷자리가 다른 223.62~가 여러 명이네요???

• 34. ㅇㅇ
    '18.11.15 10:27 PM (116.121.xxx.18)

원글 링크 두 개 글 다 읽었는데,
    이거랑 페미니스트랑 무슨 관련 있나요???
    왜 제목이 페미니스트들이 한 짓이라는 건지?

• 35. 110.47
    '18.11.15 10:38 PM (39.118.xxx.74)

적어도 니가 페미가 아닌건 알겠다.메갈이 왜 페미냐고 묻고있네 쯧쯧

• 36. 대답 못하는 이유
    '18.11.16 5:57 AM (59.6.xxx.151)

정립되지 않아서지 내가 돈 내고 배운게 아까운 사람이
    유툽 보라 할까요
    교양을 말하려면 최소한 여권은 인권의 일부라는 걸 전제하세요
    양성 불평등을 인권 이하의 방법으로 해결하려는 메갈 너님들이
    선대 여성 ‘해방’ 운동을 퇴보 시킨 겁니다
    남성의 성을 무기로 삼는 건 너님 같은 여자들이
    자신의 상품 가치를 성으로 매겼으니 그걸 뺏어 횃대에 거는 겁니다
    한남,고추 작은 놈
    고추 큰 흑인이 해결해줄 수 있는 블평등이던가요?
    지성과 교양은 입력된 지식들이 사고로 소화된 겁니다
    어려서 주정뱅이 아버지 앞에 무릎 꿇고 교육받은 가부장제 대신
    알량한 강의와 자기개발서 앞에 무릎 끓어 여전히
    여전히 누가 더 날 이뻐할까인 거죠
    페미니즘
    남성과 동등한 여성의 선택권을 지키는 겁니다
    여적여
    이 말이 왜 가장 투쟁적인 페미니스트쪽에서 나와는지나 생각해 보세요
    아 ㅎㅎㅎㅎ 그것도 유툽의 싸구려 강의와 흔해터진 위안서에서 찾아야겠지만 ㅎㅎ