82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국남자들이 유독 여자를 성적으로 보는 경향이 강한가요?

강마루 조회수 : 6,279
팔이쿡 글에도 많이 나오던데..
부부관계나 연인관계에서 서양남자들은 젠틀하게 배려해주는데
한국남자들이 유독 동물적인 성향이 강하다고 하던데
사실인가요?
아랍남자보다 못한게 한국남자란 글도 더러 보이던데..
저 그럼 이제 누구랑 결혼해야하나요
동남아남잔 못생겼고..흑인은 무섭고..
중국이나 일본은 한국남자보다 외모 메리트가 떨어지고
인도남자도 괜찮나요??
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.15 8:02 PM (182.161.xxx.47)

서양여자들은 되려 지들 남자들이 짐승 같다 하더라고요
    원래 자기 엄마가 제일 무섭고 계모 같다 하잖아요

• 2.
    '18.11.15 8:02 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

님 그냥 이민가세요.
    이왕이면 인도나 아랍으로~

• 3. ...
    '18.11.15 8:05 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

인간을 글로 배우시나
    남자들 속성 다 비슷해요
    어느 문화나 여자 배려하는 남자 아닌 남자 다 있어요
    남자 보는 눈을 길러야 하는 이유죠

• 4. 모르네
    '18.11.15 8:05 PM (211.109.xxx.26) - 삭제된댓글

인종불문 머슴아들은 다똑같음

• 5. ...
    '18.11.15 8:06 PM (222.99.xxx.66)

정도의 차이가 있을뿐 서양은 더함. 미국 명문대 여자 강간사건은 경찰이 수사도 안한다고 이슈화 된지 오래.

• 6.
    '18.11.15 8:11 PM (223.38.xxx.21)

클리앙 이란 남초 사이트 가면,
    여자들 사진 올리고서 야한 농담 하고 웃고 하는데
    그런거 볼때 마다 기분 나쁘더군요

그게 정상적인 건줄 아는건지.....

• 7. ...
    '18.11.15 8:12 PM (182.161.xxx.47)

남자 많은데선 여자 갖고 뭐라하고
    여자 많은데선 남자 갖고 뭐라하고

그냥 아담과 하와를 족치는게 해결책...

• 8. 서양이
    '18.11.15 8:13 PM (221.143.xxx.78)

성범죄자들을 중범죄로 다루지 않나요? 법이 의식을 지배하듯, 인간의 탐욕과 욕정이 어디가겠소? 기지촌이나 양공주란 말이나 점령군의 현지인들에 대한 성범죄를 보아도 인간은 욕정의 유전자를 가지고 태어난 동물이라는 것을 알수 있고, 문화와 도덕, 윤리, 관습, 시대적 주류를 이루는 사상,가치관 같은거에 영향받아 욕정도 세분화되고 억제도 될거고.... 번식의 욕정으로 낳은 생명은 번식의 본능이 있어야 번창하나니 성경인 천부경 1장 2절이죠.^^

• 9. ....
    '18.11.15 8:14 PM (222.96.xxx.24)

서양 남자들이 가장 좋아하는 나라 중 하나가 우리나라 입니다.
    이유는?
    여자랑 섹스하기가 너무 쉬워서...

• 10. ,,,,
    '18.11.15 8:19 PM (14.145.xxx.18)

" 서양남자들은 젠틀하게 배려해주는데"

ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 인식
    '18.11.15 8:20 PM (116.33.xxx.111) - 삭제된댓글

삐뚤어진 거 맞아요.
    구글에 한글로 “여동생” 검색하고 영어로 “sister” 검색해보세요.
    시각 차이가 확 납니다.

• 12. ....
    '18.11.15 8:28 PM (1.237.xxx.189)

일본 옆에 있고
    sns 발달이 큰것도 있고
    그런거 없던 예전엔 비디오 만화밖에 없었잖아요
    소라넷도 컸고 각종 동영상 등등 변태스러워질 기회가 많긴하죠
    하지만 유독그런지는 모르겠네요

• 13. 모르죠
    '18.11.15 8:33 PM (49.196.xxx.190)

개개인 성장환경이 다르니..

인도 남자 별로에요. 음식도 주구장창 커리 냄새나고 튀긴 거 많이 먹어 살찜

• 14. 즌ㅂㄷㄴㅅ
    '18.11.15 8:36 PM (211.248.xxx.135)

미국 유럽 포르노 사이트는 성인들의 합법적인 오락이죠.
    소라넷 잡을 때 외국과 공조 어려웠던 게
    성인이 포르노 보는 게 왜 불법인데? 여서죠.
    여자들이 변태라고 하는 범위가
    한국 여자들이 유난히 넓어서는 아닐까요?
    백인 포르노 보니 그야말로 짐승처럼 하던데요.
    합법적으로 유통되는 포르노 봤어요.
    누구들처럼 소라넷 감시하느라 봤다 이기야, 아님요.

• 15. 서양남에
    '18.11.15 8:37 PM (223.39.xxx.154)

대한 환상이 정말 많은듯해요
    그러니 서양 남자들이 한국여자 자는법이란 글이 올라오죠
    차문을 열고 닫아준다
    자긴 김치 좋아한다 두개만 말해도 여자들이 왕자 바라 보듯 하면서 호텔비도 자기들이 계산하고 스스로 팬티 벗은다는 글 공유한다면서요

• 16.
    '18.11.15 8:39 PM (110.47.xxx.227)

인종에 상관없이 남자에게 여자는 성적인 대상입니다.
    남자가 남자를 성적인 대상으로 느낄 때 게이라고 하고, 그외에 동물이나 기타의 것을 성적인 대상으로 생각할 때 변태라고 하는 거죠.
    문화권에 따라 표현방식에 차이가 나는 것뿐이죠.
    서양남자가 젠틀이요?
    영화나 소설과 현실을 구분 못하면 어쩔?
    남자가 여자를 사랑한다는 게 뭔지 아세요?
    그 여자를 향한 성욕이 유독 강하다는 뜻입니다.

• 17. 아랍가서
    '18.11.15 8:40 PM (39.113.xxx.112) - 삭제된댓글

차도르 쓰고 조선시대 처럼 있어봐야 아랍남자 보다 못하다는 소리 안하지 싶네요

• 18. ==
    '18.11.15 8:43 PM (183.101.xxx.134)

순진하시네요들... 서양남자도 얼마나 변태적인데...
    아동성애 근친코드 야동도 영미권에 넘쳐나요. 다만 서양남자들은 대외적으로 그게 범죄행위임을 인식하고 그런거 즐기는 놈은 진짜 개쓰레기라는 인식이 있어서 숨기는데 한국이나 일본 남자들은 후안무치여서 그런 걸 드러내놓고 즐긴다는 점?

• 19.
    '18.11.15 8:46 PM (110.47.xxx.227)

남자가 그 모든 변덕과 요구를 견디며 여자에게 굽히는 행동의 최종 목표는 섹스입니다.
    도대체 남자들이 무엇 때문에 말도 안통하고 돈도 많이 들어가는 여자들 비위 맞추고 있다고 생각하는 건데요?
    남자들이 여자를 어떻게 봐줘야 만족하겠어요?
    성적인 대상이 아닌 여자의 비위를 맞추며 기념일 챙겨주는 남자는 없는데 상관없나요?

• 20. ....
    '18.11.15 8:47 PM (175.223.xxx.81)

서양 남자들이, 한국 여자와 자는 것은 너무 쉽다고 한답니다

• 21. ..
    '18.11.15 8:47 PM (211.178.xxx.50)

성범죄에 우리나라가 유달리 관대하긴함.

• 22.
    '18.11.15 8:48 PM (178.193.xxx.65) - 삭제된댓글

전반적으로 여권이 낮을수록 그렇다고 하네요. 아시아 쪽이 아무래도 여권이 많이 떨어지다보니 남자들이 여자를 더 우습게 알고 그래요. 무슬림은 말할 것도 없고요. 중국이 좀 덜한건 공산주의 덕? 이지만 자본주의 들어가면서 여권 많이 떨어졌죠. 전족 채우던 그 시대처럼 원래대로 회귀하는 중.

• 23.
    '18.11.15 8:49 PM (182.221.xxx.99)

아랍보다 더 하대요?
    그럼 뭘 고민해요?
    아랍으로 가세요.

• 24.
    '18.11.15 8:49 PM (110.47.xxx.227)

여자를 성적인 대상으로 보는 게 여자를 무시하는 것이라면 게이야말로 여자를 가장 존중하는 남자겠네요?
    그런데 왜 게이가 여자와 결혼하는 건 죄악시 하는 건가요?

• 25. 아랍타령
    '18.11.15 8:53 PM (39.113.xxx.112)

제일 웃겨요. 남자가 공식적으로 부인 3명인가 둘수 있고 남편이 아내 죽여도 뭐라 못하는 나라랑 비교 하는거 메갈들이 하는거 아닌가요

• 26. 섹스 매너나
    '18.11.15 8:55 PM (113.119.xxx.186)

연애 에티켓은 별론으로 하고요,

직장에서 여자에게는 쉽게 언성 높이고 악 쓰고 막말하는 백인 미국 남자들 직접 본 경험이 있어요.

권력있는 백인 남성 앞에서는 그 남자 체구가 자기보다 훨씬 작아도 그 앞에서 감정조절 철저히 하면서 여성 앞에서느 쉽게 폭발해요. 게 중에 한 넘은 여자들에게 맨날 친절하게만 굴면 안된다, 가끔 언어 폭력을 써 줘야 자기를 무시 못한다는 말을 남성 동료에게 했다더군요.

인류사적으로 근래에 선진 무기를 앞서서 소지한 게 백인인지라 곳곳에서 무자비한 강간을 저질렀어요. 백인들이 호주로 오면서도 원주민들 무자비하게 강간했고, 여러 역사적인 사례들이 있습니다.

• 27. ㅇㅇ
    '18.11.15 8:55 PM (180.64.xxx.27)

이전 세대에서는 전근대적인 마인드를 가진 사람들이 많았죠
    일상적으로 성추행을 일삼던 사람들이 처벌도 받지 않고 다녔죠
    그런데 요즘은 상황이 달라요
    회사에서는 외모에 대한 언급 자제는 물론 펜스룰까지 나오는 마당이고
    불쾌한 접촉이나 언어사용 만으로도 고소가 가능하고 처벌까지 이루어지는 세상인데
    그런 기준을 젊은 사람들에게 들이대면서 공격적인 페미니즘으로 성 적대적인 행동을 정당화하는게 이상한거죠
    커뮤니티에서 나오는 페미니즘에 대한 좋지 않은 시선들은 그런 행동들에 대한 반작용이에요

• 28. 아 놔...
    '18.11.15 8:55 PM (178.193.xxx.65) - 삭제된댓글

게이가 여자랑 결혼을 하니까 죄악시하지요 ㅋㅋㅋㅋ 게이면 남자랑 살던가 혼자 살아야지 왜 멀쩡한 여자 속여서 사기를 쳐요.
    가만 있는 게이 아무도 욕 안해요. 에이즈 옮기고 부인 속이고 성병 옮기고 그러니 욕하지.

• 29. 솔직히
    '18.11.15 8:58 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

능력있고 잘 생긴 남자들에게 인기 많은 여자가 메갈인 경우가 얼마나 될까요?
    사회에서 인정받지 못한 루저남들이 일베에 모이듯이 메갈 역시 남자들에게 사랑받지 못한 여자들이 메갈이 되어 열폭하는 게 현재 우리나라의 페미니즘 아닌가요?

• 30. 알아요
    '18.11.15 8:58 PM (110.70.xxx.246)

sm플레이 이런거 말고 한국 일본 특유의 음습한 변태스러움이 있죠
    여자 앞에서 자신감은 없는데 여자에 대한 관심은 비대할 정도로 많아요. 그래서 비뚤어진 형태로 표출되고. 주로 치마 몰카, 관음증 같은 찌질한 형태들...

• 31. ㅎㅎ
    '18.11.15 8:59 PM (222.96.xxx.24)

젠틀??
    여자 약물 타먹여서 정신 잃게 한 뒤 강간하는 것..
    그 약물을 만든게 서양남자이고 서양에서 남자들이 널리 쓰다가 우리나라로 들어 왔어요.

• 32. 솔직히
    '18.11.15 8:59 PM (110.47.xxx.227)

능력있고 잘 생긴 남자들에게 인기 많은 여자가 메갈인 경우가 얼마나 될까요?
    여자와 사회에서 인정받지 못한 루저남들이 일베에 모이듯이 메갈 역시 남자들에게 사랑받지 못한 여자들이 메갈이 되어 열폭하는 게 현재 우리나라의 페미니즘 아닌가요?

• 33. ......
    '18.11.15 9:01 PM (178.193.xxx.65) - 삭제된댓글

남자한테 사랑 못 받아서 메갈이라는 생각은 남자들이 하던데... 지들이 그러니까.

남자의 실체를 알수록 치를 떨지 정말 남자 경험 없는 여자들이 드라마만 보면서 상상속의 판타지 속에 사는 애들이라 알콩달콩 사랑 환상 많아서 아직도 백마탄 왕자 신데렐라 꿈 꿔요.

• 34.
    '18.11.15 9:02 PM (110.47.xxx.227)

여자를 성적인 대상으로 보는 것을 죄악시 하는 것이 메갈 아닌가요?
    게이는 여자를 성적인 대상으로 보지 않는 유일한 남자들입니다.
    게이야말로 메갈의 이상형인데 왜 게이가 여자와 결혼하는 게 문제가 됩니까?
    에이즈나 성병은 게이만 옮깁니까?

• 35. ......
    '18.11.15 9:04 PM (178.193.xxx.65) - 삭제된댓글

게이 등판 ㅋㅋ 누구 맘대로 게이가 메갈 이상형이래. ㅋㅋㅋ 니들끼리 노세요. 여자한테 관심 끄고.

• 36. ,,,,,
    '18.11.15 9:04 PM (113.109.xxx.139)

"동남아남잔 못생겼고..흑인은 무섭고..
    중국이나 일본은 한국남자보다 외모 메리트가 떨어지고"

?

• 37.
    '18.11.15 9:05 PM (110.47.xxx.227)

그럼 메갈의 이상형은 어떤 남자라는 건가요?
    여자를 성적인 대상으로 보지 않는 남자는 게이 뿐인데?

• 38. ....
    '18.11.15 9:08 PM (125.185.xxx.225)

남자들에게 사랑 못받아 메갈 됐다,
    레즈들이 경쟁자 남자들을 물리치려고 메갈을 유행시킨다
    이런 주장을 볼 때마다 남자들 사고방식의 한계가 여실히 느껴져서.. ㅋㅋ
    게이에 대한 생각도 아주 단편적이죠..

• 39.
    '18.11.15 9:10 PM (110.47.xxx.227)

남자들처럼 사고방식이 단편적인 여자라서 미안한데요~
    그래서 메갈은 어떤 남자를 원한다는 겁니까?
    같은 여자가 보기에도 메갈에게 최고의 남자는 게이 같아서 그러는 겁니다.

• 40. 서양도 똑같아요
    '18.11.15 9:41 PM (73.52.xxx.228)

미국만 해도 성범죄가 얼마나 많은데요. 근래 가장 쉬운 예로 미국연예계 권력자들이 여자연예인들 10대 소녀부터 나이가리지 않고 성추행한 사실들만 해도 엄청나잖아요. 니콜 키드먼도 성폭력에서 막아줄 남자가 필요해서 일찍 결혼했다고 밝혔잖아요.

• 41. Mm
    '18.11.15 9:46 PM (223.62.xxx.147)

위에 어의없는 댓글들 많군요

자기여자를 성적인 상대로 보는건 괜찮을지 몰라도 원하지 않는 여성에게 그걸 표출 하는건 범죄입니다

대한민국 남자 여러분

건전한 성인식을 가진 남자도 많습니다
    저도 남편 말고 다른 남자들 중에 혐오스런 사람들이 너무 많네요
    아닌 사람도 있으니 너무 걱정마세요

• 42. ...
    '18.11.15 9:49 PM (182.222.xxx.106)

저 위에 댓글중 서양포르노와 소라넷을 비교하는건 아니라고 생각되는데요
    서양포르노는 암만 그래도 배우들이 하는 포르노고 소라넷은...

• 43. 코메디
    '18.11.15 9:59 PM (178.193.xxx.65) - 삭제된댓글

한국 남자는 게이까지 여자랑 결혼 못해 안달난듯. 씨받이 대리효도 하녀 공짜로 부리려는데 이것들이 게이 실체를 퍼트리니 움찔해서 여자 커뮤까지 와서 분탕...

• 44. 서양남자
    '18.11.15 10:11 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

incel 검색해보세요.

• 45. 한국남은
    '18.11.15 10:34 PM (1.212.xxx.61) - 삭제된댓글

동물이 아니라,짐승 아닌가요?

• 46. 저기 위에
    '18.11.16 12:12 AM (175.215.xxx.163)

아니죠~ 우리나라에서는
    남자 많은데서는 여자 갖고 뭐라하고
    여자 많은데서는 여자 갖고 뭐라하죠~
    82에서도
    여자 갖고 뭐라하지 남자 갖고 뭐라안해요