82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 욕하는 이상한 여자들 요즘 많아요

짜증 조회수 : 1,163
폭행 사건 방금에서야 접했어요 베스트 댓글 보고 나니 예전에 본 해괴한 것들이 어떤 사고방식으로 나온건지 이해 가는군요
결혼한 여자 비하하고 화장하고 제모하는 여자 욕하고 치마입는 것도 욕하고 남친 사귄다고 욕하고
제일 충격받은 것은 남친에게 봉변을 당해서 헤어져야겠다고 고민 하는 사람한테 가서 한심하다 이런 글 올릴 시간에 헤어져야지 당신같은 사람이 많아서 이 사회가 문제다 여자들 인권이 낮은거다 이런 말도 안되는 댓글을 적더라고요
저도 여자니까 여자로 살면서 불리한 점이 있다는건 알아요
하지만 이번 사건은 글쎄요 앞으로 성별 갈등 심해질까봐 그로인해 선량한 피해자가 증오 범죄에 휘말릴까봐 걱정되어요
글로 적기도 싫은 이상한 용어 지어내서 남자 욕하는 것들 때문에
여성문제에 옳은 소리했다가 메갈로 오해받을까봐 짜증나요
오히려 여자들의 입을 더 못열게하는 집단 같아요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '18.11.15 10:59 AM (112.187.xxx.194)

그런 입에 담지도 못할 혐오 용어 쓰면서 남녀갈등 조장하는 애들은 백퍼 워마드류죠.
    걔네들이 여자들 입지 더 좁아지게 하는게 맞죠.
    그걸 걔네들은 모를까요 알면서도 모른체 하는걸까요.
    머리가 나빠도 너무 나쁜 애들입니다. 멍청한 것들이 입만 걸어서 ㅉㅉㅉ

• 2. rmft
    '18.11.15 11:00 AM (125.128.xxx.133) - 삭제된댓글

글쎄요.. 지금 님 글도 그리 중립적이진 않은것 같은데요
    특히 형사사건은 일단 양쪽 말 다 들어봐야 합니다.
    여자라서 편들고 이런거 없이요.

• 3. 여자
    '18.11.15 11:00 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

욕한게 아니라
    잘못한 사람욕한거에요...
    저런말은 남자가 했어도 욕먹었죠.
    인간아닌것들이었어요.

• 4. 올리브
    '18.11.15 11:02 AM (112.187.xxx.194) - 삭제된댓글

여자님

원글님 얘기는 저런 식의 언행이 멀쩡한 여자들 더 궁지로 모는거란 얘기죠.
    저런 비상식적이고 폐륜적인 여자들이 솔직히 몇이나 되겠어요.
    근데 워낙 어마어마하니까 문제죠.

일베류랑 워마드류랑만 없어져도 지금보다 훨씬 조용해 질겁니다.

• 5. ㅁㅁ
    '18.11.15 11:03 AM (111.118.xxx.4)

이번 사건 떼놓고 생각해도 싫어요 정말 그 입에 담기 힘든 용어나 쓰지 말아요

• 6. 00
    '18.11.15 11:05 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

미러링한다고 고인능욕 할때부터 인간취급안했어요
    너무 저급하고 쌍스러운 사회 악들이죠

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.11.15 11:08 AM (211.196.xxx.207)

걔들은
    자기들이 g랄 할 수록 여성인권이 더 올라간다, 랍니다.