82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론사에 컴플레인 거는거 파급효과 큰 방법 있을까요?

Mosukra7013 조회수 : 374

기자들에게 메일 아무리 보내도
읽지를 않아서요

* 우리 처럼 소시민이
기사오류 부당함에 따지는게 원천적으로
불가한가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '18.11.15 11:05 AM (1.225.xxx.4)

기자 이름 기억했다가 네이버 댓글 다는것? 대신 공감 많이 눌리도록 글을 좀 타당성있게 잘 써야 할 것같아요
    제 동생은 동생 전문 분야 관련해서 잘못된 지식을 전달해거 항의 메일 남겼더니 동생 메일 인용해서(인용처도 안밝히고) 이런 전문가의 의견도 있다는 정정 기사 내고 인터뷰 요청 왔다네요;;; 아예 안읽는건 아닌듯해요 읽고 무시할 뿐이지...

• 2. Mosukra7013
    '18.11.15 11:08 AM (110.70.xxx.254)

ㄴ "읽지 않음 표시"가 되어 있어요

• 3. 전화
    '18.11.15 11:36 AM (61.91.xxx.157)

하시고
    82 자유게시판에 전화번호와 내용을
    올리세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580166 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 헤져요 09:20:18 13
1580165 이분은 도대체... 4 ... 09:17:31 194
1580164 조국혁신당 당일 일정 2 조국 09:13:16 172
1580163 고등애 아침밥 투정해요 6 아니 09:12:47 217
1580162 금값 왜 이래요? 6 어머나 09:04:28 1,127
1580161 모고 충격 글들을 보고 9 고3맘 09:03:00 654
1580160 "그래도 애들 아빤데...." 7 연예인 이혼.. 09:02:13 822
1580159 결혼20주년 선물 1 아몬드 09:00:39 338
1580158 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 6 .... 08:59:13 488
1580157 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 273
1580156 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 15 08:56:36 1,195
1580155 올앤선더리 브랜드 아세요? 3 사과 08:53:46 345
1580154 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 8 모모 08:50:40 395
1580153 민주당 단합잘되네요 9 ... 08:48:43 568
1580152 푸바오가 새끼 키우는 모습이 기대됩니다 3 .. 08:48:15 407
1580151 욕실청소하다 손톱이 찢어졌는데 붙이는 방법 없나요? 9 우짤꼬 08:46:59 277
1580150 박서진 유툽 보신분~ ㅋㅋ 08:45:16 498
1580149 아파트 인테리어공사 8시부터 하나요? 8 ㅇㅇ 08:44:55 308
1580148 넷플릭스 '삼체' 재밌네요 10 ㅇㅇ 08:44:52 1,027
1580147 조국혁신당 오늘 일정은 어디서 보나요? 7 ******.. 08:42:25 281
1580146 국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ ... 08:42:08 149
1580145 한동훈 “정치 개같이 하는 사람이 문제”···선거운동 첫날 돌발.. 26 .. 08:41:38 789
1580144 정지돈 작가라고 아세요? 2 ㅎㅎ 08:41:16 313
1580143 엘베 탓는데 방구냄새 진동해요 12 ........ 08:37:40 1,324
1580142 무기력 2 무기력 08:37:29 238