82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 디스크 1년 됐는데 근이완제 맞은분 계세요?

.. 조회수 : 1,078
초기도 아니고 1년됐는데 맞자고 해서요..
초기에 다녔던 병원에서는 약만 줬거든요. 아직 허리는 덜 나았구요
뒤늦게 맞아도 되는건지 하는데 저같은 경우에 맞아본 분 계세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.11.15 10:46 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

디스크에 신경주사도 아니고 근이완제를 맞나요?
    1년 됐는데도 많이 아프세요?

• 2. 비디
    '18.11.15 11:03 AM (123.214.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 디스크파열 된지 딱 1년 됐는데요 근이완제 약으로 먹는데 주사로도 맞나요?
    디스크에 맞는 주사는 신경염증주사 (스테이로드)인걸로 알고 있어요 ..제가 엄청 심하게 디스크가 터진 케이스여서 여전히 약한 통증은 있는데요 ..주사 맞을 정도로 아직도 통증이 심하신가요? 예전에 근이완제 부작용이 심하게 온적이 있어서 약사말이 기억나요..근이완제가 용량에 따라서 잘못 먹으면 그렇다고 하더라구요 근데 주사로 맞는사람이 종종있는데 수액에 섞어 맞느냐 신경주사처럼 곳곳에 맞는냐 차이로 하여튼 엄청 부작용이 있다고 조심하라던데요

• 3. 저도 힘들어요
    '18.11.15 11:30 AM (121.173.xxx.20)

전 2년 넘었는데도 몸이 뻣뻣...매일 스트레칭하는데 발저리고 통증이 너무 심해요. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587921 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 5 ... 12:14:39 1,043
1587920 매달리는 친구 어쩌죠 7 12:14:04 2,094
1587919 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 7 폐휴대폰 12:03:38 2,169
1587918 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 3,532
1587917 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,232
1587916 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 47 ㅇㅇ 11:58:58 3,347
1587915 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 3,427
1587914 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 48 ... 11:57:22 6,737
1587913 립스틱 추천 할께요! 13 ㅇㅇ 11:54:42 2,362
1587912 갱년기 도움 받을 병원은 어디인가요 2 아주머니 11:53:00 587
1587911 TWG 티백, 미세 플라스틱 많이 나올까요? 6 11:50:51 1,233
1587910 뉴진스는 어떻게 되나요 21 궁금 11:42:55 3,672
1587909 민희진은 인생 건 소송 시작했네요 29 하이브는김앤.. 11:38:23 8,367
1587908 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 1,979
1587907 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 14 건조기 11:28:46 1,206
1587906 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 531
1587905 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,249
1587904 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 2 컴컴 11:25:59 143
1587903 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 464
1587902 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 913
1587901 양배추 한통이 21 밥밥 디 라.. 11:17:06 2,730
1587900 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,100
1587899 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 403
1587898 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 4,181
1587897 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 24 수학 11:07:34 1,733