82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 남자아이들이 영화 완벽한 타인을 왜 보려고 할까요?

.. 조회수 : 2,716

중학교 남학생으로 보이는 아이들 서너명이 영화를 보러 들어 오길래

의외다라고 생각했는데 중학생인 우리아이가 이 영화를 보러 가도 되냐고 묻네요

영화등급은 15세이상 가능하긴 하던데 권하고 싶지는 안거든요

남자아이들 사이에 이 영화가 왜 수위에 올라왔을까요?

성적인 부분과 게이 뭐 이런 것들 때문일까요?

허락을 해야 하나 말아야 하나 고민인데 보지 말라고 안볼까 싶기도 하고

어떻게 하면 좋을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음
    '18.11.14 10:23 PM (182.230.xxx.173)

그러게요..
    우리중딩3도 친구들이 재미있다했다고
    보고싶다하길래
    야한건 나오지 않지만 너희들이 공감하기가 힘들어~~~
    했더니 야한것도 나온다던데?? 하더라구요...
    본 엄마가 말하는거야
    이눔아~~~ 했어요

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.14 10:29 PM (220.120.xxx.177)

유쾌하게 보기 재밌어서 그런가봐요
    같은 내용을 봐도 그 나이 애들이야 유머코드로만 보이겠죠
    웃기긴하니
    방금 보고 나왔는데 중학생 정도 나잇대 애들이 꽤 있더라고요

• 3. ..
    '18.11.14 10:44 PM (39.115.xxx.229)

직접적인 베드씬이 없어서 15세 관람가 나온거 같긴 한데
    15세에게 기꺼이 보라고 권유할만한 영화는 아니예요
    저 개봉일에 봤습니다.

초반에 이서진이 송하윤 가슴 스킨쉽 하는 씬도 나오고
    성관계 뉘앙스의 대사가 군데군데 계속 나오죠.
    이서진이 송하윤에게 한 번 더 하고싶다는 둥..뭐 극중 부부관계 얘기긴 하지만요.

• 4. ...
    '18.11.14 10:45 PM (125.177.xxx.43)

애들 영화는 아닌데

• 5. ??
    '18.11.14 10:45 PM (222.118.xxx.71)

왜 15세죠? 흥행때문인가 양심없네요

• 6. 채식주의자도
    '18.11.14 11:19 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

걔들 돌려 읽었다잖아요.
    특정 페이지만 .

• 7. ...
    '18.11.14 11:36 PM (1.253.xxx.58)

송하윤 전남친 전화부분같은게 학생들 좋아하는 요소죠.
    대사는 야한데 상황은 엄청 웃긴~. 거부감이 없잖아요

• 8. 이서진이랑
    '18.11.15 1:41 AM (122.38.xxx.224)

송하윤이 수위 높은거 찍었는데..그건 짤리고..조금 야하게 한것만 나온다는데...

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.11.15 9:00 AM (211.196.xxx.207)

네? 나도 중1때 누구를 위하여 종을 울리나, 채털리 부인의 사랑, 마농 레스코 등등
    특정부분만 봤는데요?
    할리퀸은 달고 살았고요.