82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수험생 커피

재수생 조회수 : 1,569
아침에 잠이 안깬다고 늘상 원두커피 좀진하게 해서 마시곤 했는데
낼도 아침에 마셔도 될까요?
카페인 성분이 더 심장을 요동치게 안할까 엄마인 저는
걱정되는데 아이한테 커피 마시지 말라고 말하니
1,2 교시에 잠이 안깬다고 하는데 밥먹고 커피 한잔 괜찮을까요?
사소한것. 걱정이네요
낼 무시하게 잘보길 두손 간절히 모아봅니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.14 10:07 PM (220.75.xxx.29)

늘상 마셔왔으면 마시는 게 낫지 않을까요? 아이가 제일 잘 알텐데요...

• 2. ~~
    '18.11.14 10:07 PM (223.62.xxx.185)

혹시 모르니까 한잔 말고 두세모금요

• 3. 동감
    '18.11.14 10:14 PM (121.135.xxx.1) - 삭제된댓글

저희애는 아침에 한번 오후에 한번 두번 마셔야한다네요.
    오후에 밥먹고 졸린다고.
    평소에도 2번 마셨다네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.11.14 10:18 PM (121.168.xxx.41)

국어시험 전 30분 전에 반 캔 정도 마시라고 하네요

• 5.
    '18.11.14 10:32 PM (58.148.xxx.66)

하던대로 익숙게 편안하게 하시면 될꺼같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588365 오일 스프레이를 추천해주세요 1 16:48:11 305
1588364 여고생 방 인테리어 14 방꾸밈 16:41:13 1,191
1588363 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 17 궁금 16:39:46 1,000
1588362 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 11 근육 16:37:21 2,095
1588361 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 7 ㅇㅇ 16:34:21 1,587
1588360 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 61 순진하시긴 16:31:42 3,031
1588359 다 떠나서 쿠키가사부터 4 뉴진스 16:31:14 871
1588358 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 3 오염수우째요.. 16:29:31 1,372
1588357 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 254
1588356 저보다 발 크신분 11 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 1,876
1588355 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 30 ㄷㄴㄱ 16:14:09 17,811
1588354 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 38 의대증원 16:12:26 1,902
1588353 의료파업 6 16:12:14 691
1588352 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 1,518
1588351 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 1,109
1588350 남자 여자 나이 먹을수록 17 .. 16:06:09 4,089
1588349 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 453
1588348 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 6 뭐야뭐야 16:03:23 1,948
1588347 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 21 . . 15:52:24 2,739
1588346 배가 엉덩이보다 볼록하면 18 ㅠㅠ 15:51:36 3,342
1588345 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 31 ........ 15:50:36 2,949
1588344 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 1,225
1588343 대기업 임원이신 분 계신가요. 15 ... 15:44:54 2,649
1588342 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 11 외계인 15:39:16 1,956
1588341 디자이너백 추천부탁 10 선물하는자 15:37:53 1,302