82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"여러분 잘못한게 뭐가있냐"자한당,한유총에환호받아 ??!!!

... 조회수 : 604

"여러분이 잘못한게 뭐 있나"

"저라도 위로드리려고 왔다" 자유당 홍문종

"요즘 자유한국당 의원들이 이렇게 박수를 많이 받은 적이 없다" 자유당 정양석

"여러분들이 우리 아이들을 일으키면서 공교육까지 인도해 왔다"

"지금 정부는 우물 빠진 사람 구하니 동냥자류 내놓으라는 것" 자유당 김순례

"유치원공공성 강화는 사회주의" 한유총..

http://www.vop.co.kr/A00001352575.html

--

한유총 토론회 상황이라네요...

이거 실화인가요?

자한당

사립학교법 좌절시키더니

또 본색 드러내고 있네요..

이것들이 국민 무서운 줄 모르고

박근혜 때 하듯이. 또 하고 있네요..

이것들 어떻게 해야 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜후신들
    '18.11.14 10:07 PM (61.245.xxx.15)

자한당과 한유총

박용진 3법 가로막는 자한당...
    분명해 졌네요..
    박근혜 후신들

• 2. 얼씨구
    '18.11.14 10:38 PM (118.218.xxx.190)

다 들어 나는구나.

• 3. ...
    '18.11.14 11:41 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

한유총 자한당은 동색이라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586490 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 8 손목 09:47:36 2,244
1586489 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 43 .... 09:45:34 2,099
1586488 냥멍이들 사료 테스트 해서 먹여보세요 6 ㅇㅇ 09:41:35 562
1586487 아이가안먹어서 7 나무 09:38:24 695
1586486 국힘에서 법사위원장 자리를 안넘겨주려고 한다는데요 24 ........ 09:35:06 2,542
1586485 공단이나 공사장 근처는 살 거 못되네요 2 ㅇㅇ 09:30:12 972
1586484 의학용어 질문입니다 2 .... 09:29:48 456
1586483 밥대신 샐러드먹고 잤더니 4 ㄹㄹ 09:26:41 4,814
1586482 면티 30수는 어떤건가요? 5 .. 09:18:58 1,237
1586481 사람이 양심에 걸리면 피하네요 4 .. 09:17:07 1,708
1586480 아이폰15프로 vs 갤럭시 s24. 넘 고민되요ㅠㅠ 9 아이폰 09:13:44 864
1586479 젊었을때보다 더 자주 입안에 생채기가 생기는 3 .. 09:12:00 662
1586478 도토리 묵 쫄깃하게 하는 방법좀여~ 15 ... 09:09:07 1,380
1586477 목소리 커진 ‘개딸’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 64 ... 09:09:05 2,948
1586476 수협은 안전한가요? 4 .. 09:04:17 1,268
1586475 꼬꼬닭아 고마워 2 .... 09:02:08 691
1586474 생각도 못했던 답변...韓 10대가 말한 행복 조건 6 ㅇㅇ 08:58:10 2,893
1586473 '조국행실도' 등장→쓰레기도 식판도 직접, 무릎 꿇고 사인, 새.. 38 ㅇㅁ 08:56:47 3,724
1586472 힘든 생각들 금방 떨쳐내는 비결 있을까요? 13 .. 08:54:32 1,006
1586471 김현정의 뉴스쇼에 박인희 가수님 나오셔서 노래부르는 중이예요. 3 어머나.. 08:51:14 990
1586470 굽은 등, 말린 어깨인데...ㅠㅠ 29 아짐 08:49:18 4,864
1586469 눈알이 빠질거 같을때 4 08:47:20 997
1586468 촌수ㆍ호칭 여쭤볼게요 6 루비짱 08:43:44 554
1586467 가르마 탈모 4 ㅎㅎ 08:40:40 1,104
1586466 갱년기란 이런 겁니까 15 아휴 08:38:10 3,705