82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분리하면 화내는 사람..

... 조회수 : 4,402
오랜만에 맞춤법으로 웃어봤습니다..
맥도날드 직원한테 음식 집어던진 갑질 기사 댓글

에휴 나이 든 사람중 본인에게 분리하면 저리 폭력적으로 나오는 분들 있어요
우기다 분리해지면 저딴식으로 나오는

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅠㅠㅠ
    '18.11.14 8:36 PM (121.182.xxx.252)

저 뭔 말인지 한참 생각했어요..
    오타 아닐까요?

• 2. 오타라고 ㅅ
    '18.11.14 8:36 PM (183.98.xxx.95)

생각하기엔 너무 반복되는데요

• 3. non
    '18.11.14 8:39 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

아.. 한~참 생각했네요..

• 4. ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    '18.11.14 8:44 PM (121.182.xxx.252)

아..두번이나...그럼 모르는군요..
    전 글 적을때 약간만 헷갈려도 검색해보고 적는데 저런 분들은 틀린다는 생각조차 못하는 사람인 것 같네요...
    안타깝네요..

• 5. 블루문2
    '18.11.14 8:52 PM (121.160.xxx.150)

분리불안인줄 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '18.11.14 9:17 PM (27.165.xxx.107)

분리수거해야. ^^

• 7. ㅋㅋ
    '18.11.14 9:17 PM (223.62.xxx.208)

저도 대체 분리되면 안되는 이유가 뭔가?? 했어요 ㅎㅎ

• 8. .....
    '18.11.14 9:29 PM (220.118.xxx.96)

분리가 세 번.
    에고~

• 9. ㅎㅎㅎ
    '18.11.14 9:33 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 보고나서야 이해했어요.

• 10. ??
    '18.11.14 9:37 PM (211.212.xxx.148)

불리~~~
    ㄴㄹ하고 같이있는 lg한글 자판이군요

• 11. ....
    '18.11.14 9:42 PM (58.237.xxx.162)

저도 분리가 뭔가 했어요..오타 대박..ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '18.11.14 9:42 PM (119.64.xxx.194)

제목만 보고 요새 갈라치기 운운하며 난리 부리는 모 세력들 생각이^^

• 13. 익명1
    '18.11.14 11:09 PM (180.69.xxx.24)

ㅋㅋ 저도 한참 아래 위로 스크롤 내려가며 한참 생각..
    분리수거인 줄..

• 14. ..
    '18.11.14 11:10 PM (210.183.xxx.207)

의미전달이 이렇게 안되는 오타 처음 봐요

• 15. ..
    '18.11.14 11:10 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

분리하면... 뭔소린가 했네요ㅋ

• 16. 하하
    '18.11.14 11:28 PM (180.226.xxx.225)

뭐지? 하고 들어왔다가...아~ㅎㅎㅎ
    전 북박이장...입문계고등학교 보고 빵~ 터진적 있어요. 반복하는거 보니 오타가 아니더라는...

• 17.
    '18.11.15 1:43 AM (125.183.xxx.190)

옷이나 뭔가를 분리해놓으면 화 내는줄
    ㅠㅠ