82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현천 잡기- 영알못도 한국 이멜도 다 하실수 있으세요

이모 조회수 : 490

* 영어 상관 없어요.인증 가능한이메일과 이니셜 이름 쓰심 됩니다.예) 홍길동- First Name: G.D.                                                                                                  LastName: HONG                                                                                                               E-mail:  인증가능 이멜

그리고  sign now 누르시고

본인 이멜로 가셔서Confirm your signature by clicking here 이거 누르시면 완료 됩니다.

하루에 만명씩열흘만에 10만명 채우지못하면조현천못잡는다 생각하고,자동차관심 많은 곳,만화좋아하는데, 격투기좋아하는데, 전자기기 좋아하는데 등등 마구마구 뿌려주시면 안될까요?제가 아이디있는 곳은 제가 뿌리는데 그게4군데 밖에 안됩니다.  조현천 잡기에 동참해 주세요.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-demand-hyun-chun-chos-arrest-and-...

30일10만 채울때까지 매일 매일 올려야하니 뉴스도 포함 하겠습니다.

日 성장률3분기 만에 '마이너스”  일본의 경제야말로 망…….

http://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2015081712482422573&googleamp

그래서 몽골에서 북한을 비밀리에 접촉했다고

“일본 정부 관계자는 양국 당국자가 이날 몽골에서 열린 국제회의'울란바토르 대화'에서 비공식만남을가졌다면서, 북한에의한 일본인납치 문제에대한 일본 정부의입장도이 자리에서 북한에 전달됐다고 밝혔다.”

납치 일본인을 위해서……….는 아닌듯한데요. 북한이개방되기전에 서로들 먼저 이권 챙기려고 물밑 작업이 작업이……문프 유럽 순방때뒤를 졸졸 쫗아다니면서 문프가 뭔가를 만들어 놓으면 다 망가뜨린 일본이 북한을 몰래 만나기까지.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/06/14/0200000000AKR2018061420010007...

그런데 말입니다.

제가 가장 신뢰하는 미국의 기자님이 계시는데,팀 셔록님께서 이런 말씀을 하셨어요.“한국인들은 얼른 깨달아라,미국의미디어는 한국의 친구가 아니다.뉴욕 타임즈는 쪽 팔린줄 알고.David Sanger는 미국지식인(일본돈먹은 CSIS를 의미하는 듯)의 나팔수로 북한을 까기에 전전하고 있지……..“라고 말입니다. 구구절절이 옳은말만 하시는 분으로 메모해 주세요.

https://twitter.com/TimothyS/status/1062192639460757504

그런데 트럼프가 뉴욕 타임즈는 가짜뉴스다 그러면 트럼프 싫어 하는 사람들은 이렇게 받아들입디다.“트럼프가 가짜라니까 왠지 그게 사실인거 같아”제귀로 그렇게 분명히들었습니다.

이러니 우리나라가 열강으로부터 감놔라 배놔라 간섭당하기는 물론,잇속 챙기려고 호시탐탐 노리잖아요.그러니조현천부터 잡고,  황교안걸려들어가고, 도미노효과를만들어야 합니다.이상 기승전조현천이었습니다.

백악관청원 하러가기

https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-demand-hyun-chun-chos-arrest-and-...

1 개의 댓글이 있습니다.