82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅터차 가족사항

... 조회수 : 649
빅터 차는 미국 CSIS 한국석좌입니다 .
빅터 차 아버지 차문영 이홍구 전총리 .이회창 경기고등학교 동문입니다 .
빅터 차 장인은 전두환때 농림부장관을 지낸 육사 11기 김식입니다 빅터 차 정체를 전부 사람들한테 알려주세여 검은머리 외국인입니다

널리 알리기 위해
딴지게시판 펌
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.14 1:40 PM (119.64.xxx.194)

최석태라고 자칭 보수라는 꼴통 방송인이 이런 글을 쓴 적이 있네요.

https://blog.naver.com/choisttt/221089073690

이 글에 보면 장인이 전두환과 육사동기인 김식, 전두환 시절 국회의원도 하고 노태우 시절엔 장관했던 인간이니 장이네 집안 꼴도 짐작이 돕니다. 재미있는 것은 김식의 손녀딸이 몇년전 하버드, 스탠포드 둘다 합격햇다고 사기친 그 소녀라네요. 그럼 빅터차의 처조카인 셈이 되네요. 그때 애 아빠가 국내 유수의 벤처기업 임원인가 그랬던가요? 암튼 빅터차 주변은 온통 구린 인간들 투상이고 본인도 하는 행적 보면 매국노에 가까와 보이네요. 우익보수는 애국심을 팔고 다니는 인간들인데 한반도 망하라고 기우제 지내는 인간이 무슨...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580443 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 10
1580442 영화좀 찾아주세요. 3 뮤뮤 22:47:41 44
1580441 원더풀... 22:45:50 139
1580440 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 ........ 22:45:28 44
1580439 차은우 잘생겼네요 ... 22:44:51 110
1580438 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 2 이런 경우 22:37:57 160
1580437 김건희가 양아치조폭 마누라네요 3 와우 22:37:09 634
1580436 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 304
1580435 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 372
1580434 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 6 음음 22:30:08 774
1580433 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 12 00 22:28:13 497
1580432 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 353
1580431 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 4 …. 22:25:38 798
1580430 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 8 남남여여 22:18:34 477
1580429 보아 인스타 대박 36 ㅇㅇ 22:15:31 3,582
1580428 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 1,233
1580427 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 403
1580426 모델 송해나요 12 ㅇㅇ 22:09:42 2,174
1580425 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 381
1580424 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 243
1580423 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,175
1580422 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 869
1580421 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 17 한겨레 판세.. 21:58:42 1,372
1580420 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 2 저에게 21:57:15 1,043
1580419 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,211