82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누페이스 쓰시는분들 계신가요?

회춘 조회수 : 1,395
얼마전 사서 열심히 쓰는중인데..
일단 안색은 쬐~끔 맑아진 느낌이긴 한데..
아직 일주일밖에 되지 않아서인지
일단은 별 효과 못느끼는중ㅠㅠ
오래,꾸준히 쓰신분들 효과 보셨나요?
꾸준히 리프팅 해주면 팔자주름이 좀 나아질까 싶은데ㅠㅠ
과한 욕심일지ㅠㅠ
몇개월간 꾸준히 사용해 보셨던분들
후기가 궁금해서요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.11.14 10:19 AM (121.143.xxx.117)

한달 정도 꾸준히 쓰시면 좀 달라집니다.
    근데 저는 손으로 하는 것도 귀찮아서
    마스크 샀어요.

• 2. 눈꺼플 처짐
    '18.11.14 11:05 AM (116.122.xxx.229)

좀 완화됬어요
    한쪽눈이 종 내려왔는데 오랜만에 보는 분이 눈이 커졌다네요
    이거말고도 고주파도 가끔하고 메르빌도 가끔해요

• 3. 저요
    '18.11.14 11:16 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

끈기하나는 지구 최강급이라 자부하는 사람이고 82에 후기도 쓴적있는데 피부맑아지는 느낌은 공감!
    주름?전혀 효과없어요
    미세주름,팔자주름, 전혀요- -;
    저 1년 넘게 일주일에 최소 5일은하고 효과 좋으라고 누워서해요
    주름은 병원가십시다-;-

• 4. ...
    '18.11.14 11:49 AM (221.148.xxx.81)

턱선이 탄력있게 되던데요 한달정도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586879 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 1 .. 12:13:23 45
1586878 수영 한달째인데요 2 가을여행 12:11:41 68
1586877 섬유근통+불면증 000 12:10:46 36
1586876 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 1 ........ 12:08:44 76
1586875 tv보다가 송옥숙 3 ㆍㆍ 12:07:46 306
1586874 영어시간에 말 가로채는 할머니 1 good 12:06:07 213
1586873 이번주 군산가는데요.... 2 여행 12:05:46 103
1586872 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 8 미쳐 12:04:14 337
1586871 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 1 고민중 12:03:41 93
1586870 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 4 ㅇㅇㅇ 12:01:09 130
1586869 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 6 겨울옷 11:58:23 185
1586868 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 3 ㅇㅇ 11:54:57 169
1586867 중동은 또 왜 저래요 3 ㅇㅇ 11:50:37 944
1586866 칼 세이건 코스모스 2 ... 11:48:39 445
1586865 명언(대화) *** 11:47:55 173
1586864 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 2 ㅡㅡ 11:47:28 256
1586863 나는 진보가 아니다. 1 이상해 11:47:06 215
1586862 연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 1 r 11:46:38 179
1586861 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 16 11:43:46 1,092
1586860 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 5 챡구매 11:43:37 131
1586859 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 4 주식시장 11:42:17 1,231
1586858 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 1 ... 11:42:08 936
1586857 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 6 419 11:38:55 761
1586856 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 3 샴푸 11:37:36 209
1586855 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 13 고등어 11:37:08 665