82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당바보ㅜ

ㅈㄷ 조회수 : 768
법사위원장을 왜 자한당에..

여상규..

정말 ㅂㅅ같네ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.11.14 8:51 AM (166.104.xxx.33) - 삭제된댓글

원구성 협상 이따위로 한거보고 민주당 하는 짓 진짜 바보같다고 생각했습니다.
    그동안 법사위원장 꿰어찬 자한당이 자해 수준의 국회 활동 하는 것을 뻔히 알면서도
    제1당의 힘도 제대로 쓰지 못할 정도로 머저리 같은 놈들이라고 생각해요.

혹시 저렇게 할 수 밖에 없었던 기가막힌 이유를 알고 계신 분 있으면 좀 알려주세요.
    자한당 놈들이야 애당초 나라가 망하건 말건 제놈들 잇속만 채우는 놈들이까 애당초 기대할것도 없는데요. 사법부 개판된지 어언 1년이 다 지나가고 있는 상황에서 판사놈들 탄핵처리 조차도 아직 못하고 사법부 옭아매는 법안처리 하나 못하면서 맨날 자한당 탓만 하고 있는 민주당 놈들도 진짜 꼴보기 싫은 것은 사실입니다.

• 2. 원래 무능당
    '18.11.14 8:56 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

원래 계파싸움이나하고 계파끼리 공천 나눠먹기 하는 무능한 당이였어요.
    노통이 나오고,
    문통이 죽을 힘을 다해서 시스템 공천 만들어 놓고
    대선에 이기니까 엄청 잘난 줄 아는데.
    지금 문통이 애써 만들어 놓은 시스템 공천 개판 다 만들어 놓고
    청와대 발목잡기나 하고.그냥 도로 무능한 민주당으로 돌아간거에요.

• 3. 협치를
    '18.11.14 9:00 AM (58.120.xxx.6)

위한 행동인데 저 친일매국독재자한당은 받은거는 생각을 안하는 파렴치들이래서 그래요.
    지네들 원하는건 들어주면 꼭 안들어준거만 가지고 협치니 뭐니 지금도 떠들고 있쟎아요.
    총선 때 친일매국독재자한당은 소멸해야 촛불 혁명의 일부가 완성 되는것입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.11.14 9:04 AM (223.39.xxx.39)

답답해요..뭘 할수가 있어야지..

• 5. 속터짐
    '18.11.14 9:11 AM (14.49.xxx.188)

민주당만 보면 속 터짐... 아주 묵직한 똥덩어리들같아요.
    정책만 낼 줄 알고 정치는 정말 더럽게 못해요. 그놈의 의석수 얘기는 수십년 듣는거 같아요. 징글징글..
    저런 꼬라지 보이니까 지지자들이 전폭적인 지지를 못하는건데 허구헌날 의석수 타령..
    채워서 1당 만들어 주면 쪼개 나가고... 뭔가 덩치만 만들어 주면 호시탐탐 지들 계파가 먹으려고 설쳐대다보니 또 쪼개지고.. 국민이 원하는 대가리들이 아닌데 당대표를 봐도 그렇고... 무능한 당대표에 맞는 무능한 정당으로 도로 민주당.

• 6. 힘이 없어요~
    '18.11.14 9:17 AM (221.146.xxx.85)

징징 ㅜㅜ
    정말 징그러워요
    이 정도 힘을 실어줬으면 뭐가 보여야 하는데
    야당하고 주고 받는 것도 못하고 맨날 징징

• 7. 제말이요
    '18.11.14 9:36 AM (166.104.xxx.33) - 삭제된댓글

제1당 만들어주고, 대통령 뽑아주고, 시마다 때마다 격렬히 지지해주고,
    더이상 뭘 더 어떻게 해줘야 드러운 적폐놈들 제대로 개혁하겠다는 것인지 짜증이 밀려옵니다.
    이놈들이 겉으로는 개혁 원하는 척 하면서 밤에는 자한당 놈들과 형님, 아우 하면서
    술이나 처먹지 않으면 이럴수는 없습니다.

정면으로 헌법 위반한 사법부 개쓰레기 판사놈들 단 한명도 탄핵 못시켰어요.
    맨날 징징징.
    맨날 자한당 탓.
    겉으로는 삼성 개혁한다고 하면서 삼성관련 법안 발의하려고 하면 동료의원 방에 찾아가서 고래고래 고성지르면서 반대하는 짓거리나 하고 말이죠. 저놈들이 진짜 국민들 편인지 확신할 수 없을때가 많이 있습니다. 물론 박용진, 박주민, 조응천 등 몇몇 확실하게 국민을 위하려는 의원들도 꽤 있는 것은 알고 있습니다만 대다수는 어쩌면 이언주 처럼 낮에는 개혁하고 밤에는 보수하는 인간들일 가능성도 다분합니다.

• 8.
    '18.11.14 10:12 AM (211.224.xxx.142)

무슨 협치. 상대는 협치할 생각 자체가 없구만. 가까이서 매일 싸우고하면 더 잘알텐데 순진한건지 이건. 민주당내 의원들도 결국은 사회가 바뀌길 바라지 않는 세력이지 않을까 하네요. 그러니 저런 상황을 만들어 놓죠.

• 9. ..
    '18.11.14 10:29 AM (218.148.xxx.195)

민주당은 그냥 야당이 어울리나봐요 대통령방어도 못하고 스포만 남발하고
    질질 끌려다니고..