82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 블랙프라이데이 노리는 제품 있으세요?

직구 조회수 : 2,423
지금 뉴스를 보니 600만원 LG 올레드를 270에 산대요.
오다가 안깨지나요.여하튼 전 텔레비젼 사고 싶네요.
장바구니에 담아놓고 노리는 제품들 있으세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음
    '18.11.13 6:31 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

실리트 냄비세트랑 컷코 칼세트요
    저는 다 있는데 딸 시집갈때 주려고요
    로알코펜하겐 그릇은 블프때도 싸지는 않겠지요?
    무스너클 패딩은 기다리려다 그냥 샀고요.

다른 사람들은 다이슨 청소기를 제일 많이 사는것 같아요

• 2. ..
    '18.11.13 7:06 PM (223.38.xxx.17)

전 다이슨 무선 청소기& 드라이기요.
    그릇도 사고싶네요~~~~

• 3. dma
    '18.11.13 7:13 PM (210.123.xxx.182)

저도 청소기 사고싶어요, 장바구니에 담아 놓고 금요일에 결제하면 되는 거예요?

• 4. 다이슨
    '18.11.13 7:17 PM (223.62.xxx.191)

다이슨 드라이기는 프리볼트 아니래요~ 즉, 변압기 필요.
    저는 2년전에 V6 샀는데 배터리 때문에 V10 살까 생각 중이에요.

• 5. dma
    '18.11.13 7:19 PM (210.123.xxx.182) - 삭제된댓글

아~윗님 감사해요.
    다이슨 코리아에서도 몇 모델은 할인하네요.

• 6. dma
    '18.11.13 7:20 PM (210.123.xxx.182)

아~윗님 감사해요.
    다이슨 코리아에서도 몇 모델은 할인하네요.
    V7 플러피 괜찮나요?

• 7. 저 블프때
    '18.11.13 7:22 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

티비 샀는데 당연히 제대로 옵니다.
    일반 택배 상하차처럼 던지면서 싣고 오는 것도 아니고
    특수포장해서 잘 배달해줍니다.
    (물론 제가 지정한 배대지에서)

• 8. 네편
    '18.11.13 7:44 PM (223.33.xxx.104)

올해는 기간이 어떻게 되나요? 그리고 주로 어떤 소핑몰 이용하시나요?

• 9. ..
    '18.11.13 7:57 PM (223.38.xxx.17)

11월 23일이 블프인데 일주일전부터 세일들어갈꺼라고들 하네요. 드라이기 조언감사요^^ 절대사지말아야겠어요. 청소기만 노리는걸로^^ 전 아마존밖에 모르는데 딴곳 알려즤세요^^

• 10. 아는대로
    '18.11.13 7:58 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

11월 넷째주 금요일이 블랙프라이데이예요
    그전부터 계속 세일되다가 당일 최고 할인됩니다
    제품에 따라 80~90프로 까지요
    보통 50프로는 할인합니다.
    그릇은 덴비 , 빌레로이앤 보흐, wmf등
    의류는 각 공식 홈피서도 세일이지만
    파페치, 매치스, 삭스5th, 육스 등 에서도 세일이고요
    월마트, 이베이, 아마존 등에서 세일합니다
    배대지는 검색하시면 무수히 나오고요
    세금 안붙는 도시로 배대지 정하시면 더 쌉니다
    뉴욕, 엘에이는 세금 붙습니다
    저는 그냥 쬐끔 비싸도 몰테일 이용합니다
    포장이 끝내줍니다
    그외 개인 배대지도 무지 많습니다.
    200달러 이상은 국내 관세 붙고요.
    배송료, 관세 내도 더 싸니까 많이들 사는것 같아요
    그런데 국내에서도 티몬, 쿠팡등에서도 할인 많이 하니 비교해보고 사세요