82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완벽한타인을봤는데..

zz 조회수 : 7,738
영화는 좋았어요~~
남편이랑 저랑 둘이 동시에 “제작비는 별로 안들었겠네”였어요~~
근데 다 보고 나오다보니 젊은 2.30대 젊은 사람들이 절반은 되던데..
참고로 전 40중반이고 좀(?) 의아했던게 20대 젊은 아이들은 이 영화를 어떻게
받아들일까?였어요~
20대들도 공감되는 부분이 있는거겠죠??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.11 10:30 PM (39.115.xxx.229)

극중 부부를 그냥 연애하는 커플로 돌려도 충분히 이해되지 않나요? 연인끼리도 핸드폰 공유하면 난리나겠다 생각하겠죠 ㅎㅎ 권태기 연인이 보기에도 공감할 내용이구요.

• 2. ???
    '18.11.11 10:34 PM (222.118.xxx.71)

특별히 공감 못할 내용도 없죠

• 3. 제작비
    '18.11.11 10:35 PM (124.50.xxx.242)

많이 들었대요
    이탈리아에서 판권 사오느라...
    저도 오늘 보면서 제작비 많이 안들었겠다 생각했는데 인터넷에 쳐보니 판권 사온다고 돈 많이 썼다고 써있던데요
    참 재미있었습니다
    연기도 잘하고 잘 찍기도 했지만 극본이 탄탄해서 그랬나봐요

• 4. 나도
    '18.11.11 10:36 PM (39.7.xxx.124)

봤는데
    진짜 김지수 지도 그런 것이 뻔뻔스럽게
    저 게임을 제안하다니 싶대요.
    귀걸이 빼주고 따귀 올리다니
    지 남편 친구랑
    그런 관계면서
    또 그 남자와이프까지 함께 하는 모임이라니.
    참 요새 그렇게 사는지
    역겨웠어요 내용이

• 5. 제작비
    '18.11.11 10:38 PM (124.50.xxx.242)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181111002527602... 타인&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aTGf2A63eRKfX@hljXGY-gjhlq

• 6. ..
    '18.11.11 10:40 PM (39.115.xxx.229)

출연진은 조진웅·김지수가 연기하는 의사 부부의 집 세트가 마련된 전남 광주에서 한 달 간 합숙하며 촬영했다. https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=025&aid=000...

'완벽한 타인'은 순제작비 38억원에, 마케팅 비용을 포함한 총제작비는 58억원이다. 극장 관객 손익분기점은 180만명이다. https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002739814

============

딱 봐도 고급 빌라 배경이라서 가구, 전자제품 등 협찬, 세트 제작비, 숙박비, 음식 세팅 등을 위한 푸드 스타일리스트 비용, 컴퓨터그래픽 등 돈 꽤 들었을 것 같던데요. 세트 제작이 돈 꽤 듭니다.

• 7. 쓸개코
    '18.11.11 10:41 PM (175.194.xxx.190)

저도 오늘 봤는데 재밌었어요.
    등장인물들 위선적인 면 드러나는것도 재밌고 문자 전화 올때마다 스릴있었고요
    유해진과 염정아, 그리고 혼자 온 친구 부분에서 많이들 웃었어요.
    별로라는 분들도 꽤 되던데 저는 괜찮았어요.

• 8. 진짜
    '18.11.11 10:50 PM (121.185.xxx.67)

극장관객들이 다 하나가 되어
    정신없이 웃었네요.
    유해진 염정아 혼자온친구.. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '18.11.11 10:55 PM (175.194.xxx.190)

이글 읽는 분들 스포 경고 해야 할까요?^^;
    저는 염정아 귀엽더군요. 연기도 좋았어요.

• 10. 햇살
    '18.11.11 11:09 PM (211.172.xxx.154)

60억 들었다고 합디다. 전 이태리 영화로 봤어요..

• 11. ..
    '18.11.11 11:30 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

손익분기180만이면
    돈벌었겠는데요?

• 12. 빵빵
    '18.11.12 12:30 AM (222.98.xxx.91)

전 혼자 봤는데
    너무 웃겨서 혼자인 걸 깜빡하고
    막 호들갑스럽게 웃었어요 =_=
    웃긴거에 비해 생각할거리도 많아서 좋던데요 ㅎㅎ

• 13. 이태리
    '18.11.12 8:34 AM (211.227.xxx.137)

이태리 영화 제목이 뭔가요?
    가르쳐 주시면 미리 감사~ ^^

• 14.
    '18.11.12 10:39 AM (59.23.xxx.105)

너무 별로였네요.넘 작위적이고 이서진 발 연기에

• 15. 영알못
    '18.11.12 11:33 PM (1.251.xxx.37)

전 그냥 그저그렇게 본 사람인데요
    보는동안 유해진때문에 빵빵 터지며 봤는데
    왜 보고난후 감정이 이런지 생각해보니
    결말 때문인거 같아요
    결국은 다 상상인거죠?
    폰공개 자체를 안한거죠?
    아무도 결말얘긴 안하시네요
    영화흐름에 별 영향을 못 주는 결말인가요?
    전 감정이 팍 식던데 ㅜㅜ

• 16. 스포
    '18.11.12 11:34 PM (1.251.xxx.37)

스포이니 제 댓글은 지워야할까요?ㅜㅜ
    한분이라도 지우라하심 지울께요 ㅜㅜ