82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달에 삼백정도 나오게 하려면 얼마정도 상가나 건물이 있어야하나요?

Do 조회수 : 5,008
한달에  삼백정도  나올수 있는  상가나  그 무엇이든 사려면

얼마정도  있어야 하나요?

직접  세 받으시거나  주변인들중에  계시나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.11.11 4:14 AM (211.172.xxx.154)

10억.....

• 2.
    '18.11.11 4:53 AM (119.196.xxx.148)

10억짜리 무엇인가요?
    상가 아파트 현금 어느것인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.11.11 5:36 AM (114.204.xxx.17)

부모님이 오피스텔, 상가 월세 받으시는데요.
    서울 역세권에 작은 오피스텔(2~3억) 하나에서 80~100 정도 나와요.

• 4. 다르죠
    '18.11.11 6:12 AM (49.196.xxx.115)

부동산은 지역 경제상황 마다 다르니.. 제 부모님은
    옛날에 지어서 세 놓은 상가 노후되서 고생 중이세요.
    수리비용이 넘 비싸데요

• 5. ....
    '18.11.11 6:21 AM (1.237.xxx.189)

10억 상가가 400 나온다네요
    6억은 220
    경기 남부에요
    집 하나 팔면 먹고 사는건 문제 없을듯
    근데 상가는 아파트만한 시세차익을 볼순없어요

• 6. 와..
    '18.11.11 8:15 AM (121.182.xxx.252)

서울 역세권 오피스텔이 2-3억 밖에 안해요?
    그 2-3억에서 월세 80-100 나온다구요???
    지방 2억짜리 아파트 45정도 나오는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590178 국적기 비지니스석 사무장 인사 2 질문 12:26:03 160
1590177 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 52
1590176 나는 자식도 아님 4 12:16:31 532
1590175 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 2 잡초와의전쟁.. 12:07:22 132
1590174 요새 시어머니들도 안부 전화 8 ........ 12:06:47 703
1590173 부산에 두세달 머물게되었는데 ..... 11:59:35 263
1590172 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 10 ㅇㅇ 11:58:28 371
1590171 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 1 ,,, 11:55:16 400
1590170 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 2 궁금 11:54:17 320
1590169 한적한 목욕탕이나 사우나 추천바랍니다. (호텔도 괜찮아요.) .. 11:52:02 152
1590168 저 살이 빠지고 있는 건가요? 1 ㅁㅁ 11:51:50 293
1590167 인모드 흉터 안생기나요?효과도 궁금해요 9 인모드 11:49:49 287
1590166 영악하게 머리쓰는 사람 멀리하기하니 세상편하네요. …. 11:48:37 408
1590165 몸무게는 중요하지 않다 2 .... 11:47:11 924
1590164 애들 독립해 나갈 때까지 2 .. 11:44:36 492
1590163 지금부터 뭐하죠?? good 11:44:05 208
1590162 호포. 블루솔라워터 드시는분 계세요? 혹시 11:37:47 53
1590161 연금개혁안 소식 1 ... 11:36:53 794
1590160 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? 2 ㅇㅇ 11:35:14 122
1590159 이천 산타의 돌**가보신분 댓글부탁드려.. 11:33:55 255
1590158 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 4 궁그미 11:27:51 870
1590157 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 3 궁금 11:27:27 558
1590156 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 1 인생 11:25:18 2,925
1590155 아큐브 원데이렌즈 끼시는 분 계세요 7 ㅇㅇ 11:18:37 485
1590154 킥복싱 해보려고요 1 ... 11:16:33 250