82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터션샤인 조우진??

... 조회수 : 3,014
후반부에 안나오네요
지금 21회째인데 어느순간부터 안보여요
제가 놓친게 있나요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.11.11 1:42 AM (117.123.xxx.236) - 삭제된댓글

궁에 있는 보직을 맡게되면서 자연스레 씬이 줄어든걸로 알아요. 거의 끝부분에 다시 나옵니다.

• 2. ...
    '18.11.11 1:50 AM (108.41.xxx.160)

24회까지 나와요
    걱정 말고 보셔요

• 3. ...
    '18.11.11 1:51 AM (118.33.xxx.166) - 삭제된댓글

뒤에 보시면
    강제 폐위된 고종에게 미국 신문도 읽어 주고
    카일에게 유진에 대해 묻는 편지를 쓰다가
    조선에 돌아온 유진을 만나요.

• 4. ....
    '18.11.11 1:54 AM (108.41.xxx.160)

배우 조우진

미스터 션샤인 보고 내부자들을 봤어요.
    거기서 조우진이 이병헌 팔목 톱질해 자르는 씬에 놀랬는데
    몇 장면 안 나오는데도 조우진 얼굴 표정이 아주 섬뜩
    연기 잘하는 배우...

• 5. 멋짐
    '18.11.11 9:11 AM (112.153.xxx.164)

이 배우 정말 연기 잘 하죠? 윗님처럼 내부자들에서도 완전 인상에 강하게 남았는데 전 1987 보고 팬 됐어요. 그 승합차 안이랑 내리면서 울고 소리치는 연기에 소름이 쫙. 정말 몸짓 하나에 눈물 하나에 그렇게 말하려는 게 응축돼 있는 연기 처음 봤어요.

• 6. ㅎㅎ
    '18.11.11 10:23 AM (1.243.xxx.9)

전 도깨비에서 깐깐하면서 쿨한 비서(?) 로 기억에 남네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586159 유작가 방송듣고는 ㄴㅇㅎ 19:03:36 5
1586158 7시 미디어 알릴레오 ㅡ 세월호 10주기 언론은 달라졌을까.. 1 같이봅시다 .. 19:02:01 22
1586157 200석이 됐어야 했는데 1 ㄱㅂ 19:00:21 140
1586156 전국 곳곳서 세월호 10주기 추모 행사…윤 대통령은 불참 4 ㅁㄴㅇ 18:54:51 250
1586155 50대중반이신 분들 귀걸이 어떤 거 하세요? 2 50대중반 18:51:22 299
1586154 냉장고 들어간 음식 싫어하시는 분... 3 0011 18:50:30 244
1586153 제가 오늘 생일이예요 라고 밝히는 마음은 5 안그러면 18:48:00 411
1586152 부모는 절대 자식에게 잘못했다 말할 수 없다는데요 5 ㅇㅇ 18:44:51 573
1586151 어린 아이들, 코로나19에 멀쩡한 이유 밝혀졌다 ㅇㅇ 18:43:27 550
1586150 새로산 청소기 환불VS사용 갈등중입니당 4 갈등 18:40:59 241
1586149 가르치는 여자애가 너무 잘 삐져요 2 .. 18:39:35 453
1586148 대통령을 할 6 ........ 18:36:26 582
1586147 영어 듣기 연습할 때요.  2 .. 18:31:39 181
1586146 위내시경 회복실에서들었는데 6 오늘 18:31:32 897
1586145 와! 양배추값 무슨 일 인가요? 19 양배추 18:31:23 1,907
1586144 호박에 줄 긋는다고 수박되냐? 라고 하잖아요? 1 호박과수박 18:27:37 257
1586143 집들이 예정이에요 7 .. 18:20:55 445
1586142 경상도 말로 애살있다는 표현 14 .... 18:12:36 1,299
1586141 세월호 아이들 4 416 18:09:50 631
1586140 다 쓴 샴푸용기, 바디로션 용기 어떻게 버리시나요? 8 재활용 18:03:36 1,076
1586139 노인 최저임금 주지 말자는 국민의힘 서울시의원들 12 ㅎㅎ 17:59:29 1,147
1586138 중2딸 울다가 자요. 도와주세요ㅠㅠ 36 ... 17:58:07 3,680
1586137 슈링크 볼 패임 8 600샷, .. 17:57:13 742
1586136 달러 올라서 유투버들 노났네요 2 oo 17:53:44 1,798
1586135 MRI 매일 한번씩 3번 괜찮나요? 1 ㅇㅇd 17:51:05 500