82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이재명 편파·정치 수사 규탄한다"…지지연대 500명 집회

총신차려 조회수 : 1,193
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1145&no=...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박사모
    '18.11.10 9:10 PM (211.186.xxx.162)

시즌2인듯
    진보인척하는거 쪽팔려요. ㅜㅜ

• 2. ??
    '18.11.10 9:12 PM (180.224.xxx.155)

헐. 여자들도 있네요. ㅂㅎㅉ이란 소리 하는 사람인데 괜찮나??
    그리고 500명은 무슨 50명이구만. 300만 대군 어디갔나요??문파 한줌이라고 비웃더니 ㅎㅎ

• 3. 쯔쯔
    '18.11.10 9:14 PM (116.121.xxx.93)

한심하다 양심도 없는 것들 어디가서 진보의 탈 뒤집어 쓰고 말하지 말아 창피하니까

• 4. ㅎㅎ 근데
    '18.11.10 9:17 PM (217.61.xxx.183) - 삭제된댓글

박사모
    '18.11.10 9:10 PM (211.186.xxx.162)
    시즌2인듯
    진보인척하는거 쪽팔려요. ㅜㅜ

---------------
    이재명을 구속시키라며~ 저번에 모인 사람들 보면 그들이 극우 박사모들이던데요? ㅎㅎㅎ
    어디서 지원을 받는지 차와 스피커, 그리고 선거때나 볼 수 있는 대형스크린 차까지 지원받았던데
    근데 꼴랑 3명 왔던데요. 김사랑인가 그 사람도 극우 사람쪽이랑 잘 알고 같이 차에 올라가 시위하던데..

박사모 시즌2인지 3인지 몰라도
    그 극우파들과 이재명을 내쫓자는 사람들이 의기투합하고
    온라인에서도 같이 행동하고 있는 현실
    님이 극우파 같음.

진보인척? 극우들이 82에서나 진보인척 민주당원인척 생쇼하는 게 아니고? ㅎㅎ
    극우니깐 이해찬, 김어준까지 다 까는거지...

빨리 가면을 벗거라.

• 5. 윗님
    '18.11.10 9:19 PM (124.58.xxx.178)

그분들 제가 후원했어요~~

• 6. .....
    '18.11.10 9:21 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

평균 연령 70대 중후반.

• 7.
    '18.11.10 9:21 PM (49.167.xxx.131)

재명부부씨 민낯이 알고싶다

• 8. ..
    '18.11.10 9:25 PM (223.62.xxx.253)

혜경궁김씨는 법의 심판을 받으랏

• 9. 이재명이
    '18.11.10 9:35 PM (117.111.xxx.64)

진보팔이 김어준,주진우, 오렌지좌적폐들을 넝쿨째 끌고 지옥으로 떨어져주면 나름의 인간으로서 도리는 한거라 봅니다

• 10. ㅇㅇ
    '18.11.10 9:45 PM (223.38.xxx.14)

어른신들 동원은 안했나보네요.

• 11. 오늘은
    '18.11.10 9:51 PM (112.153.xxx.164)

한마음 경로당은 쉬나요?

• 12. 50명?
    '18.11.10 10:06 PM (61.105.xxx.166)

손꾸락들 다 어디 갔나요

• 13. 저 글의
    '18.11.10 10:18 PM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

댓글 중 따악 맞는 내용이 있어서...
    ============================

박사모 집회
    메갈워마드 여시집회
    이재명 편파수사 집회

공통점 : 구린것들은 자기들 수도 제대로 못센다
    (혹은 택도없는 수로 부풀린다)
    ==========================
    ㅎㅎㅎ

• 14. 개인이 저지른
    '18.11.10 10:19 PM (221.161.xxx.36)

일을 뭐 어쩌란건지.
    부끄럽지도 않을까요?
    보니까
    낙지사는 고소않고 sns에만 되도않은 말을 하던데
    그거 저기나온 지지자들 보고 그런거죠?
    지지자들은 자기들 수준 낮게보고 지령내리듯하는거 자존심도 안상하나 몰라요.

• 15. ...
    '18.11.10 10:39 PM (203.243.xxx.180)

국제파에서 오셨나?

• 16. 저게
    '18.11.10 11:36 PM (116.125.xxx.203)

500명이래?
    아주 똥꼬 헐겄다

• 17. 으이구
    '18.11.11 1:01 AM (117.111.xxx.177)

잘들한다.
    쪽팔려라 입진보들!!

• 18. ㅇㅇ
    '18.11.11 8:50 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

제2의 박사모들같네

• 19. ...
    '18.11.11 10:50 PM (211.186.xxx.16)

손가혁들은 저런데 왜 안나가죠?
    창피한가?