82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 헨리 넘 좋네요

... 조회수 : 17,045
헨리집에서 친구들 불러서 시간 갖는데
헨리 어릴때 바이올린 선생님 호랑이선생님 앞에서 바이올린 연주하는데 여기까지 감동이네요
조율하다 줄 끊어져서 3현으로 연주하는데 넘 잘해요
급기야는 선생님이 바오올린 빌려줘서 지고이네르바이젠 연주하는데 넘 잘해요
오늘 감동이네요
사랑스러운 성격이에요, 참 훈훈하고 화목하네요
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.10 12:03 AM (121.130.xxx.60)

한국인이 아닌건지 의아스러운 헨리 ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.11.10 12:03 AM (220.75.xxx.29)

잘 자랐죠 참...
    저 재주가 우리나라에서 아이돌 하기에는 쓸데없이 고퀄이었다는 생각이 들어요.

• 3. 헨리아버지
    '18.11.10 12:03 AM (221.163.xxx.110)

몇백억대 부자일듯 해요

• 4. ...
    '18.11.10 12:04 AM (121.165.xxx.164)

3현으로 유모레스크 연주하는데 넘 멋있어요
    바이올린선생님은 현제 캐나다 오케스트라에 있다는데
    위플래쉬의 대머리선생만큼 엄했다고, 웃는것을 본적이 없다고,
    근데 직접 바이올린 빌려줘서 엄청 영광스러워하네요
    바이올린이 2억은 될거라고

• 5. 정말
    '18.11.10 12:04 AM (121.166.xxx.203)

하도 예능으로만 봐서 헨리가 바이올린 천재란걸 잊었어요.
    참 사랑스럽고 멋지네요

• 6. 플럼스카페
    '18.11.10 12:05 AM (220.79.xxx.41)

요즘 아이돌 아무나 하는 건 아니지만 진짜 아이돌 하기엔 넘치는 사람같아요.

• 7. 아이
    '18.11.10 12:06 AM (110.70.xxx.39)

외국인 방송에 참 관대한거같아요 세금은 잘 납부하는지

• 8. ...
    '18.11.10 12:07 AM (121.165.xxx.164)

참 잘자랐어요, 그러면서 겸손하고 사랑스러운 성격
    헨리 너무 고퀄이에요, 흥해라

• 9. ...
    '18.11.10 12:08 AM (58.224.xxx.59)

훈훈했어요~ 아빠에게 잘 맞춰주고 사랑스럽네요.

처음부터 못 봤는데 찰스는 누군가요? 헨리가 한국말 하는 거 보면 한국사람인가요?

• 10. 너무도
    '18.11.10 12:09 AM (223.62.xxx.10)

흐뭇하게 보는데 션이 나오네요. 아 시러라.

• 11. 헨리가
    '18.11.10 12:09 AM (121.130.xxx.60)

여동생한테 하는것보고 눈치 좀 챘어요
    매우 선진?스러웠어요 그러니까 매너 화술 태도 모든것이 그냥 다 발달된 세련된 집안이란걸
    첨으로 느꼈어요 아버지와 저런 놀이가 가능한걸 보니 그럼 그렇지 싶네요ㅎ
    헨리는 좋은 집안에서 잘 자란 청년이예요 아시안의 한계를 극복하고 미국에서도 좋은 활동하길 바라요

• 12. ...
    '18.11.10 12:10 AM (121.165.xxx.164)

친구들이 다 동창이에요, 한국인이래요, 이름은 황영철
    예전에는 영어로 대화했는데, 오늘 한국어로 대화, 서로 신기해함 ㅎㅎ

• 13. 션이
    '18.11.10 12:11 AM (121.130.xxx.60)

왜 싫죠?
    정혜영 션 싫어하는 사람 왜그런거예요 사람들 좋더만 엄청난 기부하고 선행하고-

• 14. ...
    '18.11.10 12:11 AM (121.165.xxx.164)

헨리 여동생편도 나왔나요? 보고싶네요, 어디 나왔는지

• 15. ...
    '18.11.10 12:12 AM (58.224.xxx.59)

그렇군요. 원글님 답변 고마워요~

• 16.
    '18.11.10 12:12 AM (121.166.xxx.203)

션이야말로 미국 국적으로 군대도 안가고 여기서 돈벌고 선행천사처럼 굴잖아요.

• 17.
    '18.11.10 12:15 AM (121.130.xxx.60)

미국국적으로 군대 안간 연예인들 되게 많을껄요
    그들은 한국에서 돈만벌고 션처럼 기부는 안하던데?

• 18. ..
    '18.11.10 12:17 AM (211.205.xxx.142)

헨리 좋은청년이죠.
    몇몇 방송보면 심성이 드러나요.

• 19. ...
    '18.11.10 12:20 AM (182.222.xxx.106)

선진스러웠다는 저 댓글이 아주 호기심을 유발하네요
    예전에 무슨 프로에선가 캐나다 집에 가서 가족나오는데 특별한 점은 못느꼈는데
    돈이 억만금 있어도 태도 매너 화술은 그냥 얻어지는 게 아니죠..

• 20. 근데
    '18.11.10 12:20 AM (14.39.xxx.7)

저도 한때 좋아햇는데... 여자 너무 밝혀서 팬들이랑 원나잇한다는 찌라시 보고 좀 실망헸고.... 나혼산에서 매니저가 어느날엔가 아침에 헨리에게 어제밤 혼자 잤냐고 물어보니 핸리가 막 당황해서 화내는 거 진짜 같았어요 헨리같이 생기고 말 잘하고 음악 잘하면 여자들이 다 조아하니 헨리같은 남자는 원나잇 언제나 가능할테니.. 그 찌라시다 진짜 같아보여서...

• 21.
    '18.11.10 12:22 AM (121.166.xxx.203)

나혼산에서 션은 왜 . . .
    그래서 마동석도 싫어요. 외국 국적으로 그 등치에 군대도 안갔다옴

• 22. ㅇㅇ
    '18.11.10 12:22 AM (125.176.xxx.65)

여자 꼬시려고 고급영어 일부러 사용한다고 하기도 했죠
    근데 오늘은 훈훈하긴 하네요

• 23. 안봤는데
    '18.11.10 12:23 AM (199.7.xxx.1)

한국친구들은 진짜 신기하겠어요. 중국친구였던애가 오랜만에 만나니 한국말로 소통 가능해짐 ㅎㅎ 헨리정도 한국어면 왠만한 캐나다교포보다도 한국어 잘할걸요?

• 24. ..
    '18.11.10 12:27 AM (211.205.xxx.142)

헐 원나잇이요? 깨네요.

• 25. 그런데
    '18.11.10 12:30 AM (182.222.xxx.106)

근데 헨리는 외모는 너무 평범한거 아닌가요?
    키도 작고 얼굴도 평범~한 아이돌
    목소리도 하이톤
    친절하고 착하고 싹싹한 건 알겠는데 결정적매력 남자로 안느껴지는
    그래서 관심이 안 가져서 제가 핸리를 아직잘 모른답니다;;;;
    지금부터라도 잘 봐야겠어요 ㅎㅎ

• 26. ...
    '18.11.10 12:31 AM (121.165.xxx.164)

외모는 막내동생같이 생겼죠
    근데 재주와 여유로운 성격이 매력이에요 성격미남

• 27. 찌라시
    '18.11.10 12:32 AM (121.130.xxx.60)

못믿겠다;; 평소 태도 보면 전혀 그러고 다닐 애가 아님
    중국에서도 얼마나 자기관리 열심히 하면서 그 구석에 박혀있던데
    누가 악의적으로 뿌린말 아닌지-

• 28. ...
    '18.11.10 12:37 AM (211.178.xxx.204)

아버지와 아들의 모습이 정말 좋더군요.
    음악연주 실력도 수준급이고

• 29.
    '18.11.10 12:39 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

저런 재능있는사람을 진짜사나이에 출연시켜 어리버리케릭이나 잡게하고 나혼산에서는 얼간이3나 만들어놓고
    큰기획사도 만났겠다 이제 나혼자산다에서 볼일도 없겠네요 큰물가서 놀아야죠

• 30. ...
    '18.11.10 12:42 AM (121.165.xxx.164)

그니까요, 음악 재주꾼을 어리버리컨셉으로 돌리니, 보면서도 뭥미 싶더라고요
    오늘 유머레스크 3현 연주하는데 정말 멋지더군요, 이런 보석같은 청년을 어수룩 컨셉으로 ㅉㅉ
    이제 잘 풀리길요

• 31. ㅇㅇ
    '18.11.10 12:43 AM (180.230.xxx.96)

저도 요즘 안보다가 오늘 헨리편만 봤어요
    연주 넘 좋았구요
    근데 원나잇 이라니 헐..

• 32. 아느
    '18.11.10 12:53 AM (110.70.xxx.187)

핸리가 아이돌하시엔 쑬데옶이 고퀄!! 맞는 말씀!!!
    사랑스런 청년 맞죠? 넘 귀여워서 막내동생 보는 눈으로 보게돼요

• 33. 헨리가
    '18.11.10 12:57 AM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

원나잇 그렇다고한다면 그바닥 얘들 다 그런거죠
    뭐 헨리만 문란하겠어요ㅎㅎ 그렇게 따지자면 여자고 남자고 스폰에 뭐 ~~그냥 보여지는 재능 재밌게보는 걸로 충분해요

• 34. 헨리
    '18.11.10 1:18 AM (182.211.xxx.160)

저보다 어리지만 배울점이 많은 친구같아요. 더더더 성공하고 행복하길 응원합니다.

• 35.
    '18.11.10 1:21 AM (121.191.xxx.15)

무슨 근거로 헨리를 원나잇이나 하고 다니는 아이로 ㅠ 매니저가 방송인데 퍽도 그런 의도로 혼자 잤냐고 했겠어요, 너무 악의적이네요

• 36.
    '18.11.10 1:56 AM (180.65.xxx.9)

인사성좋고 인성이 괜찮아보임요 팬들덕분에 자기가 그자리에 존재할수있다고 길에서도 팬들이 사진요청하면 당연히 해줘야할도리가있다며 인터뷰했을때 쫌 괜츈해보였음 ㅋ

• 37. ..
    '18.11.10 2:06 AM (175.196.xxx.62)

그만한 사람도 찾기 힘든것 같긴해요. 재능이든 성격이든

• 38. ㅡㅡ
    '18.11.10 3:00 AM (211.172.xxx.154)

아이돌 할 아이가 아님.

• 39. 헨리 이웃 뒷마당
    '18.11.10 3:43 AM (99.242.xxx.228) - 삭제된댓글

쪽 이웃집 이 헨리가 사는 집이네요. 캐나다 토론토 카톨릭스쿨 근처요. 아직도 부모님 살고 있는진 모르고요. 아들과 중학 동창. 악기 천재이고. 여자애들 좋아하고 잘 노는 친구여서 보수적인 한국신사를 지향하던 아들과는 많이 달랐어요. 끼를 주체못하니 토론토대 가는 것보다 훨 신나게 잘난척하며 살 수 있을 거에요.

• 40. 근데
    '18.11.10 7:12 AM (222.99.xxx.66)

원나잇이 나쁜건가요? 맘에 드는 이성이랑 섹스하는게 첫날만나서 하면 안되고 한두달 있으면 괜찮고?

• 41. 진짜
    '18.11.10 7:48 AM (117.111.xxx.136)

헨리 아이돌 하기 아까워요
    재능이 넘치는사람인지라~~~~

• 42. 너무
    '18.11.10 7:50 AM (121.174.xxx.203)

원나잇이 나쁜건 아닌데 그 파트너가 자주 바뀌면 문제 있는거죠
    문란한 남자잖아요

• 43. 음...
    '18.11.10 8:12 AM (223.62.xxx.130)

헨리가 아이돌 하기엔 쓸데 없는 고퀄이라는 표현은 좀...
    헨리같은 고퀄이 캬나다든 한국이든 헨리만큼 돈볼고 유명세 타기 어렵잖아요 또 클래식 음악계에서 독보적인 존재로
    음악활동하는것도 우리나라 아이돌 만큼이나 힘든 일이구요. 헨리가 고퀄을 무릎쓰고 한국행을 한건 아닐거예요
    그만한 댓가가 있었으니 한국 아이돌을 선택한거죠
    뭐 방탄 같은 아이돌을 꿈꾸고 한국행을 선택한거죠

• 44.
    '18.11.10 9:09 AM (58.123.xxx.199)

다 좋은데 찌고이네르바이젠 연주 잘한건 아니죠.
    연습이 부족한거였든 아니든 그거만 보면
    음이탈도 많았고 잘 한 연주는 아님

• 45. 진짜사나이
    '18.11.10 9:58 AM (125.177.xxx.55)

바이올린 피아노 연주하는 거 손가락이 진짜 생명인데 에쎔에서 뭔 생각으로 진짜사나이 출연시켰는지..
    어릴때부터 음악교육시킨 부모님과 선생님들은 질겁했겠다 싶어요 안 다치고 인기 얻어서 천만다행이었지

• 46. 뭣보다도
    '18.11.10 10:56 AM (124.50.xxx.94)

헨리 성격이 짱!

• 47. 참내
    '18.11.10 11:37 AM (49.161.xxx.226)

여기서 찌라시 얘기는 왜 하는지?
    어이없네요

• 48. 저위에
    '18.11.10 11:44 AM (211.246.xxx.199)

원나잇이 나쁘냐니 원나잇 뜻도 모르냐
    아무 감정적 진행앖이 그저 본능에 꼴리는대로
    마무나하고 처자는게 목적인게 원나잇이야
    지가 저꼴로 사니까 되묻는 한심한 ㄴ

• 49. 아주
    '18.11.10 12:00 PM (118.37.xxx.161)

발라당 까진 머심애지만 어떻든 재주꾼이고 못다루는 악기가 없어요 귀엽기도해요

• 50. 얼마전에
    '18.11.10 12:12 PM (210.95.xxx.48)

이태원서 봤어요~
    그 다음부터 막 친근하데 느껴짐 ㅎㅎ

• 51.
    '18.11.10 4:07 PM (223.38.xxx.48)

조승연과 닮았어요

• 52. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.11.10 4:44 PM (122.36.xxx.122)

남자 연예인들 대부분 그렇지 않나요?

조 ㅇㅅ 도 20대초반에 소문이 참 별로 였어요. 어린나이에 큰돈버니 유흥업소 출입이야 당연한거고요

• 53. 얼척
    '18.11.10 5:07 PM (175.126.xxx.38)

찌라시언급ㅡ기정사실화ㅡ그바닥 다 그렇다 도매급 매도

• 54. 00
    '18.11.10 5:19 PM (223.39.xxx.235)

우연히 눈덩이....는 영상보고 처음 헨리라는 사람을 알았는데 재능있으면서 재치도있고해서 다른 영상들도 찾아보게되었는데요 참 가식없고 인성좋고 바른 청년이더라구요
    무엇보다 자기 관리 철저하고 팬들 아끼고... 많을걸 포기하고 가수가되고 싶어 한국에 왔는데 첫단추부터 잘못끼워져서 맘고생도 많이하고~~
    찌라시 얘기는 믿을수가 없네요~ㅠ
    아~~ 찰스라는 친구는 학창시절 헨리 바이올린연주시 피아노반주해주던 친구람니다

• 55.
    '18.11.10 5:44 PM (218.39.xxx.4)

한국인이 아닌건지 의아스러운 헨리 ㅎㅎ22222
    태도, 매너, 화술은 집안 분위기에서 배운답니다

• 56. 홍콩인
    '18.11.10 6:18 PM (110.70.xxx.163) - 삭제된댓글

아버지가 미국에서 대만인 어머니를 만나 캐나다로 이민 갔다고 나오네요. 현재 소속사는 중국소속사라고 나오고요.

• 57. ..
    '18.11.10 7:13 PM (1.227.xxx.232)

빠르게만했지 연습안한지 진짜 오래된거같았어요
    음정 다 엉망진창으로 틀리구요
    아버님이 저번주랑 이번주 감동백배주시긴 했습니다
    무서우셨던 레슨샘 많이약해진 할배되신거보니 짠하고 헨리 사랑하는모습이 보여서 그것도 감동이었구요

• 58. ...
    '18.11.10 7:23 PM (39.113.xxx.94)

그냥 이것저것 조금씩 할줄 아는게 많은거지 특출난건 없어요.
    님이 팬이라서 좋아보이는 것일뿐

• 59.
    '18.11.10 8:24 PM (223.39.xxx.161)

찌라시를 사실처럼믿고 아주당당하게 말하는사람이 누굴욕하는지 ㅋ

• 60. 음...
    '18.11.10 8:25 PM (1.216.xxx.26) - 삭제된댓글

전 그냥 하지 말지 싶었는데...

선생님 바이올린까지 집에서 가지고 오셨는데 구태여 연습부족으로 부족한 모습을 많이 보일 수 밖에 없는 곡으로..

3현으로 그냥 끝냈으면 음악적으로 더 감동적이었을텐데..

• 61. ...
    '18.11.10 8:55 PM (183.101.xxx.134)

헨리가 예능 나갈때마다 여성 연예인이 성형외과 광고 찍는 걸 금지해야 한다. 티브이 연예인이 성형 광고를 함으로써 어린 여자 아이들에게 왜곡된 미의식을 주입시킨다고 매번 말하고 다니는데 나갈 때마다 편집된다네요. ㅎㅎ 생각 바른 청년..

• 62. ..
    '18.11.10 9:11 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

저런 찌라시 옮기는 경솔한 사람들 때문에 연예인이 피해를 입는 것..
    팬들이 캡춰했어요
    모아서 실행할 거라 시간은 오래 걸릴 거에요

• 63. 별로
    '18.11.10 9:21 PM (178.191.xxx.16)

사람이 좀 솔직하지 않고 머리굴리고 가식적인거 같은데.

• 64. ..ㅡ
    '18.11.10 11:34 PM (121.141.xxx.10) - 삭제된댓글

일단 한국인 아니라 별루고 카메라 꺼지면 완전 딴사람될 듯. 제말 맞줘?ㅋ

• 65.
    '19.9.14 10:44 AM (218.156.xxx.207)

찌라시를 사실처럼믿고 아주당당하게 말하는사람이 누굴욕하는지 ㅋ..222

하여간 본인이 싫다고 없는사실 유포하는 인간들 쓰레기장에 소각 해버려야함

• 66. 14.39
    '20.1.13 10:29 PM (218.156.xxx.207)

찌라시 운운하면서 유언비어 퍼뜨리는 이런 사람들때문에 안좋은 일이 많죠 좀 반성하길