82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양진호, 대통령 된다는 관상가 믿고 정치권에 줄 댔다

타고난 조회수 : 7,353
박상규 기자
“양진호, ‘대통령 된다’는 관상가 믿고 정치권에 줄 댔다”

가만보니 몰카 황제 양가놈과 이제명박, 이 3인이 많이 닮았네요.
성정과 성격 등 많은 부분이...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별미친
    '18.11.9 11:58 PM (103.10.xxx.219)

싸이코패쓰를 다 보겠네. 지가 대통령이 된다고?
    징역 50년!!!!!!!!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.11.9 11:59 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

관상가요? 아 왜, 사주는 안 좋았나?ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '18.11.10 12:02 AM (39.118.xxx.7)

돈 2000억 벌더니 눈에 뵈는게 없었구나
    음란물 유통해서 돈번 인간이 뭐 대통령?
    완전 ㄸㄹㅇ

• 4. 관상가도 아마
    '18.11.10 12:06 AM (112.170.xxx.54)

맞을까봐 좋은말 해준듯

• 5. 기사링크
    '18.11.10 12:07 AM (103.10.xxx.203)

기사 제가 찾아와서 링크 걸어요.
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000...

황당한 대목.
    '어느 날 점 보는 사람이 양 회장을 만나서는 갑자기 ‘대통령이 될 상’이라면서 큰절을 했다.'

• 6. 이거
    '18.11.10 12:10 AM (211.108.xxx.228)

정치권 친일매국독재자한당이 맞는거 같아요.
    민주당쪽에 줄 댔다면 민주당에 줄 댔다고 신문이 쓰죠.
    친일매국독재자한당 무리들에게만 정치권 야당 요런식으로 쓰죠.

• 7. ....
    '18.11.10 12:12 AM (39.118.xxx.7)

야동 대통령

• 8. 대통령상?
    '18.11.10 12:12 AM (180.67.xxx.207)

불법 영상계의 대통령
    그리고 앞선 대통령들 감옥가 있으니
    맞네

이명박그네처럼
    돈 밝히고 감옥가고

• 9. ...
    '18.11.10 12:13 AM (223.62.xxx.56)

오션이 뛰어온거 보니 누굴까 굉장히 궁금해요.
    요즘 홍보비 엄청뿌리시는 분이라 그분이어도 기사는 안쓰죠.
    친구비줬는데

• 10.
    '18.11.10 12:15 AM (1.230.xxx.9)

저 기자 이야기로는 여야에 다 연결되어 있다고 했어요

• 11. 윗분
    '18.11.10 12:16 AM (211.108.xxx.228)

요것도 민주당 엮고 싶은가봐요.
    친일매국독재자한당을 너무 사랑하시니 내 진실의 말이 거슬렸나 보네요.

• 12. 윗분은
    '18.11.10 12:18 AM (211.108.xxx.228)

223.62 입니다.
    기레기들이 친일매국독재자한당 엮인거를 슬쩍 물타기 하려고 여야 다 엮였다 하는거겠죠.
    예전부터의 수법이었는데요.
    민주당 엮였으면 민주당 콕 찝어서 얘기하죠.

• 13. 양진호
    '18.11.10 12:23 AM (211.108.xxx.228)

이놈은 꼭 친일매국독재자한당 쪽바리 밑에서앞잡이 노릇하는놈이랑 똑같이 잔인하고 포악해요.
    무기징역 때리고 음란물 유통으로 돈번거 모두 몰수 해야죠.

• 14.
    '18.11.10 12:23 AM (121.166.xxx.203)

아수라같은 성남이잖아요.
    생각나는 정치인 있잖아요

• 15. 음..
    '18.11.10 12:26 AM (14.34.xxx.188) - 삭제된댓글

우리 안촬~~쓰도 점쟁이가 대통령된다는 말을 철떡같이 믿고 있었다고 하죠.
    (종편 패널이 말했음)

정치인들 경제인들이 얼마나 점을 많이 보는지 모른다고 하더라구요.
    명리학 보는 그분에게 상상이상 돈을 주고 재벌이나 정치인들이 찾아온다고 하더라구요.
    중국, 홍콩 까지 나가서 보기도 한다더라구요.

• 16. 허얼
    '18.11.10 12:27 AM (121.130.xxx.60)

잘하면 제2의 이메가 나올뻔 했네요
    저러다 딱 자한당 영입 될것이고 대선후보로 IT인재로 포장하고 나올뻔했잖아요
    아주 잘 때려잡았다

• 17. ..
    '18.11.10 12:28 AM (211.205.xxx.142)

컥 거울 안보나봐요.
    인상 진짜 안좋던데 어찌..

• 18. ㅇㅇ
    '18.11.10 12:29 AM (223.62.xxx.223)

남편지사만들려고 흰색만 입으시는 분도 계셨는데
    성남은 관상 점이런거 많이 믿나봐요.
    아차 읍작가도 연초면 무당불러 점치던데 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '18.11.10 12:32 AM (223.62.xxx.165)

분당 판교 성남...이제 그 동네 무섭기까지 하네요.
    조폭영화 이상의 공포영화네요.

• 20. 김혜경_즉각구속
    '18.11.10 12:33 AM (49.163.xxx.134)

성남... 조폭... 마약기자... 검찰... 정치인...
    딱 떠오르는 사람 하나 있죠?

• 21. ...
    '18.11.10 12:33 AM (122.38.xxx.110)

관상가 어디 묻혔을듯

• 22. 이런게
    '18.11.10 12:37 AM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 정권에서는 절대 나올 수 없는 것들이죠.
    촛불혁명으로 국민들의 의식이 높아지고 문정부가 보호해 줄거라는 믿음 이 있으니 사회 부조리들이 자꾸 들어나는겁니다.
    소중한 문정부 민주당정권 지킵시다.
    친일매국독재자한당은 새 시대에 맞지 않은 당이니 소멸 시켜 버립시다.

• 23. .......
    '18.11.10 12:55 AM (116.34.xxx.169)

2007~2016
    대통령이 모자른 인간도 꿈꿀 수 있는 자리라고 생각하게 됐지요 ㅋㅋ

• 24. ??
    '18.11.10 1:37 AM (180.224.xxx.155)

이재명 같은 물건도 정치하니 우습게 보였나보죠
    경기동부. 성남. 국제파 지원있음 될거라 생각했을수도 있지요. 그나저나 저 오션은 이글에서도 염불외네요. 오션씨. 얼른 성불하시고 입적하세요

• 25. ///
    '18.11.10 6:54 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

성남지청,상품권깡.국제파,
    양진호.정치권등...어쩐지 다 엮어 있을 것 같은 느낌적인 느낌.
    그렇지 않고서야 검,경등이 3년이상 모른척 하고 있을수가 있나요.
    양진호가 뿌린 돈이 여야,모두에 있을 것 같음.
    그래서 유독 그 인간에 대해 입다물고 있는건 아닐까.
    성남에서 뭔가 벌어진 건 분명해 보이고,
    얼마나 엮어 있을지가.얼마나 밝혀질까가...

• 26. 거울도 안보나
    '18.11.10 7:48 AM (218.51.xxx.94)

인상 너무 더럽던데..
    그리고 누군 찔리나
    왜 뛰어들어서 도배질일까용~

• 27. 그네
    '18.11.10 9:02 AM (121.162.xxx.179)

남자 박그네가 되려궁....
    돈 많다고 대머리가 들러 붙더니,

이남자한테는 어느 여자가 들러 불으려고 저 점쟁이는 절을 했을까나

• 28. ㅎㅎㅎ
    '18.11.10 9:02 AM (124.50.xxx.3)

그 관상가가 돈 많다니까 작정하고 찾아가서 사기쳤구만
    미친놈
    집에 거울도 없나

• 29. 맙소사
    '18.11.10 9:09 AM (59.9.xxx.205)

이래서 관상이니 점이니 보지 말아야해요.

돈 뜯어 내려고 헛소리 했겠지요.

• 30. 비슷한 유형들
    '18.11.10 9:52 AM (125.177.xxx.55)

안철수 이재명 이런 애들이 있죠 옆에 와이프란 것들도 말리긴커녕 더 날뛰는 것도 판박이 ㅉㅉ

• 31. ...
    '18.11.11 12:03 AM (121.131.xxx.6)

이재명 같은 물건도 정치하니 우습게 보였나보죠
    경기동부. 성남. 국제파 지원있음 될거라 생각했을수도 있지요. 그나저나 저 오션은 이글에서도 염불외네요. 오션씨. 얼른 성불하시고 입적하세요 222222