82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의맛 김종민

Ddd 조회수 : 4,191
첨만났을때는 좋은티 팍팍내고 좋아서 어쩔줄 모르다가
어제보니까 맘떠난거 같이 굴어서 갑자기 왜저러는지 이상해요
상대방 많이 서운하게 하는거 같던데

공개연애 어쩌구 하는것도 어차피 안될거니까 핑계 대는거 같고요
왜저럴까요 너무좋다가 갑자기 싫어지기도 하나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근래에
    '18.11.9 9:56 AM (115.136.xxx.173)

사귀던 여자랑 결혼할 예정이겠죠.

• 2.
    '18.11.9 9:57 AM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

사귀는 여자가 있는데 그런 프로에 나온건가요
    아무리 돈이 좋다고 해도...뭐하는짓인지

• 3. 그대로 믿나요?
    '18.11.9 10:15 AM (211.186.xxx.176)

그냥 프로에 나와 좋아하는 연기한거겠죠.
    리얼 버라이어티도 다 어느 정도는 연기에요..
    그리고 전 프로그램은 보지않고 여자 얼굴 잠깐 봤는데 김종민은 저런 스타일 싫어할듯 해요..예쁘지만 약간 맹해보이는 여자 좋아할듯..현영처렁 ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.11.9 10:40 AM (39.7.xxx.241)

윗분
    그러고보니 김종민 좋아하는 스타일이
    짐작되네요

• 5. ddd
    '18.11.9 11:26 AM (116.43.xxx.56)

연기라면 끝까지 좋아하는 연기를 해야지
    점에는 좋다죽다가 갑자기 쌔 하니까 이상해서요...

• 6. 방송은
    '18.11.9 11:57 AM (1.211.xxx.214)

대본이 잇는거 아니에요, 그냥 쇼일뿐인데 다큐로 받아들이면 안되죠, 님 같으면 저런식으로 공개 연애해서 결혼할수 있겠어요, 방송은 짜고치는 고스톱이죠 ㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '18.11.9 12:02 PM (49.174.xxx.237)

지금 그 여자가 그런 스탈 아닌가요? 예쁜데 맹~해보이는 스탈이던데..

• 8. 처음엔
    '18.11.9 12:56 PM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

몸매보고 좋아했다가 나중에 싫은점이 보였겠죠
    여자는 김종민 좋아하던데 김종민은 이미 마음이 떠났더만

• 9. 종미나
    '18.11.9 2:57 PM (211.108.xxx.170)

신경쓰이는 누군가가 있는 모양같던데
    그렇다면 나오지않는게 좋았을듯하고
    미나는 스타일도 좋고 어린데
    나이차 많아서 엄마라면 말리고 싶다