82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 한복이 너무 잘어울리네요.jpg

... 조회수 : 16,508
이뻐요..

https://entertain.v.daum.net/v/20181107175304807?f=m
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.11.7 6:01 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

동양적인 얼굴은 아니고 오히려 서구적인 듯 한데
    또 한복은 아주 잘 어울림.
    자기 얼굴색과 안구색에 맞는 한복색을 잘 선택하기도 하고요

• 2.
    '18.11.7 6:03 PM (223.62.xxx.151)

선이 가늘고 고와서인지 잘 어울리네요..
    얼굴색이랑 너무 잘 어울려요.. 곱다..

• 3. 우와
    '18.11.7 6:03 PM (222.118.xxx.71)

그냥 뭐 독보적인 아름다움이네요

• 4. 막눈임
    '18.11.7 6:05 PM (125.190.xxx.161)

한복이 미모를 못받쳐주네요

• 5. 잉?
    '18.11.7 6:07 PM (116.127.xxx.144)

앙드레김의 향기가....

• 6. 저두요
    '18.11.7 6:12 PM (14.32.xxx.19)

나도 한복이 잘어울리는데... 못보셧쥬?

• 7.
    '18.11.7 6:14 PM (223.62.xxx.217)

한복 너무 아름다워요
    이 사진 세계에 뽐내고 싶네요!!

• 8. ...
    '18.11.7 6:17 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이영애는 나이가 들수록 더
    예뻐지고 분위기 있어지는 것 같아요 정말

• 9. ..
    '18.11.7 6:22 PM (221.156.xxx.144)

저게 한복인가요?

• 10. 너무
    '18.11.7 6:22 PM (110.14.xxx.175)

어려보이지않게 스타일링하는게
    오히려 더 우아하고 이쁜것같아요

• 11. 나도
    '18.11.7 6:24 PM (39.7.xxx.208)

이영애만큼 돈 있음 충분히 예뻐 보일 자신 있음--;;

• 12. 샤라라
    '18.11.7 6:35 PM (58.231.xxx.66)

또 시작했군.
    같잖게 50다 된 나이에 이쁘네 어쩌네 나대면서 동계올림픽 선전에 뜬금없이 한목입고 뚱하니 서있던 것이 악몽 같이 떠오르는데.

또 한복타령질 시작? 한나라당 잔당들 정치권 고위공무원들 싸그리 없어진 이후로 안나오나 싶더니만 뒷배가 아직도 살아있나?

• 13. ㅋㅋ
    '18.11.7 6:36 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

윗님은 재벌가 여자들 사진은 안 보고 사나봐요
    이상한 남자랑 결혼하고도 탑을 지키는 미모를 돈으로 만들 수 있다는 생각을 하다니 어이가 없네요

• 14. 이마까고
    '18.11.7 6:38 PM (139.193.xxx.73)

앞가르마가 어울려야 잔정한 미인 맞죠
    다들 해 보셨나요?

• 15. 이마까고
    '18.11.7 6:40 PM (139.193.xxx.73)

참 남 한복 입은거에 무슨 악몽.... ㅋ
    웃기네요
    본인 한복 입고 서 있는 모습이나 사진 잘 찍어 둬 보세요 어떤지

• 16. 이영애는
    '18.11.7 6:48 PM (211.186.xxx.162)

그냥 흰티만 입어도 예쁘죠.

• 17. 근데
    '18.11.7 6:49 PM (211.186.xxx.162)

한복이 참 뭐랄까. . .실험적이네요. ㅎㅎ
    한복이 이영애를 입은듯. ㅎㅎ

• 18. ..
    '18.11.7 6:52 PM (117.111.xxx.102) - 삭제된댓글

이영애 안티는 아니지만
    이 사진으로는 한복이 넘 잘 어울린다하기에는 무리가 ...

• 19. 와.....
    '18.11.7 6:57 PM (223.62.xxx.67)

보랏빛이 정말 아름답네요... 예쁘다 .....

• 20.
    '18.11.7 7:01 PM (117.111.xxx.55)

보라색 잘받는사람 거의없는데 이영애는 진짜 잘받네요

• 21. 눈물
    '18.11.7 7:06 PM (223.33.xxx.186)

이뿌긴 진짜 눈물나게 이뿌네요
    저 디자인과 색을 소화 해 내다니.
    저 가르마를 타서

• 22. 진짜.
    '18.11.7 7:12 PM (39.118.xxx.41)

경국지색이 아닐까 해요 이뻐도너어무이쁜

• 23. ...
    '18.11.7 7:16 PM (61.74.xxx.104)

저 정도면 전통 한복의 선이 살아있는 옷이네요
    지난 주에 현대미술관 서울관 갔다가 근처에서 도저히 한복 같지 않은 한복들을 너무 많이 봐서..

• 24. 우유
    '18.11.7 7:17 PM (58.140.xxx.42) - 삭제된댓글

한복이 제일 잘 어울리는 배우
    저고리 치마 입었을 때가 훨 이뻐요
    드려스도 아니고 이것은 ㅈ늠그렇네요

• 25. 와.
    '18.11.7 7:18 PM (112.150.xxx.194)

진짜 한복 입고 저렇게 아름답기가!!
    진짜 최고네요.

• 26. 와.
    '18.11.7 7:19 PM (112.150.xxx.194)

저도 이마까고 앞가르마는 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋ;;;;
    보라색 너무 좋네요!

• 27. ㅋㅋㅋ
    '18.11.7 7:23 PM (59.6.xxx.30)

대장금 아니었음 저렇게 떴을까요? 대장금인줄 ㅎㅎ
    자한당 정진석 국개 만드느라 빨간목도리하고 열일하던 조카 며느리!!!
    드라마 하나 잘 만나면 대박이에요~~~

• 28. 333222
    '18.11.7 7:33 PM (223.38.xxx.57)

우리나라 최고 미인이라고 생각함.

• 29. ..
    '18.11.7 7:38 PM (175.192.xxx.5)

실험적인 한복이 아니라 가을이라 두루마기 갖춰입은거네요. 일반인이 외투에 해당하는 두루마기까지 입는 일은 잘 없죠. 한복 치마저고리만 해입어도 비싸니 한복위에 양장 코트 입고 겨울엔 밍크하는 퓨전 차림으로들 마무리 하고요. 이영애는 제대로 입었네요. 그리고 그 입음새랑 미모가 끝내주네요.
    이영애 한나라당 지원유세하든말든 한국에 호감가지게 하고 한국 전통문화 홍보한 것만으로도 충분히 애국하고 남았어요. 이영애 미모덕에 낯선 한국 사극이 중앙아시아며 중동까지 쉽게 인기얻었다고 들었어요.

• 30. ㅡㅡ
    '18.11.7 8:53 PM (223.62.xxx.34)

두루마기 입었는데 실험적이라니..
    한복 볼 줄 모르는 사람들 왜이리 많나요 ㅡㅡ;;;;

• 31. ...
    '18.11.7 9:01 PM (61.74.xxx.104)

정식 두루마기는 아니에요. 두루마기는 치마처럼 길지 않죠. 변형인건 맞아요.

• 32. 미인
    '18.11.7 9:05 PM (110.70.xxx.159)

이영애 정도면 미모가 애국이다 .
    한국 최고 미인.
    나이 들어도 예쁘고
    한복도 어울리고 양복도 어울리는
    진짜 미인.
    한복 예쁜데요
    계절에 맞게, 또 야외니까 방한복으로,
    신비로운 색상배합이 아주 잘 어울리네요

• 33. ㄴ드
    '18.11.7 9:12 PM (118.41.xxx.14)

예쁘네요 한복이

• 34. ㅎㅎ
    '18.11.7 11:48 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

이쁜건 이쁜거지 뭘 또 정치까지 끌고와서 까는지..
    한복 양복 모두 다 잘 어울리는 외모죠

• 35. 샤라라
    '18.11.8 4:22 AM (58.231.xxx.66)

소속사 난리났군. ㅉㅉㅉㅉ

2014인천아시안게임 마지막 주자가 생뚱맞은 이영애 할망구 였었죠. 아니 아시아안게임에 웬 한목입은 한물간 엣날옛적 배우의 전성기적 한복입은 장금이 선전과 장금이노래냐구.....기가막혀서.
    그걸 겨울 동계올림픽때 또 하려구 하다가 정권 바껴서 마지막에 쏘옥 들어간거잖아요.
    성화 마지막 주자가 김염아양과 남북한어린이들로 바뀌어서 너무 다행...

솔직히 한나라당국회의원선거전에 얼굴 디밀던 배우잖아요.........로비했던 정치권애들 쏙 빠지니깐 이제 알바 풀었군.

• 36. 샤라라
    '18.11.8 4:24 AM (58.231.xxx.66)

쏙 빠진게 아니라 다 떨려나가버리니깐. 풋.

• 37. 샤라라
    '18.11.8 5:14 AM (58.231.xxx.66)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1230329

• 38. ㅇㅇ
    '18.11.8 7:06 AM (125.176.xxx.65)

이영애 예쁜건 알아요
    아는데 저 사진이 그리 예쁜가요????
    별론데

• 39. 58.231
    '18.11.8 7:39 AM (175.209.xxx.171)

사는게 안피곤 하세요? 밥은 먹고 다니시는지?

• 40. 연예인 중
    '18.11.8 7:45 AM (119.194.xxx.12)

갑 어브 갑이죠.

• 41. ㅇㅇ
    '18.11.8 9:08 AM (117.111.xxx.100)

선이 고운 미모에 우아하고 아름다운 분위기가 있죠. 그래서 한복이 이토록 잘 어울리나 봐요.

• 42. 얼굴로
    '18.11.8 9:26 AM (175.223.xxx.187)

최고예요
    근데 저 한복입으니 희한하게 홍콩여배우나 중국 여배우 같은 진한 분위기도 나네요 암튼 이쁘네요

• 43. 58.231
    '18.11.8 9:35 AM (218.50.xxx.154)

사는게 안피곤 하세요? 밥은 먹고 다니시는지? 222222222222

• 44.
    '18.11.8 10:59 AM (220.88.xxx.110)

이쁘네요ㅡ

• 45. 저 한복을입고
    '18.11.8 11:44 AM (110.8.xxx.185)

저 앞가르마에 저 색상에 저한복을 입고
    저렇게 예쁘기가 정말 이영애 미모는 레전드급이에요

• 46. ,,
    '18.11.8 1:01 PM (180.66.xxx.23)

한복 입고 힐 신었네
    근데 한복 자체가 그닥인데
    뭐가 그리 이쁘다고 하는건지
    내 눈을 의심해야 하나봐요

초딩한테 물어보면 정확할텐데요

• 47. ..
    '18.11.8 2:10 PM (211.224.xxx.142)

두루마기 형태로 독특하게 만든 한복인데 비단,보라,파랑,빨강 색조합이 너무 이쁘고 머플러를 현대식으로 두르고 하이힐 신으니 넘 세련된 현대식 복장같아요. 디자이너랑 저렇게 코디한 사람 감각 쩌네요. 보통 한복에 하이힐 신으면 안어울리던데 잘어룰려요. 왜 그럴까요?