82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사-스와라지 인도 외무장관 접견 풀스토리

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,388

할 수 있는 역할이 있다면 충분히 하겠다,

김정숙 여사X스와라지 인도 외무장관 접견 풀스토리

https://www.youtube.com/watch?v=ZRApKMgoM8E

----------

인도의 초청으로 국빈방문하는건데

이것도 못마땅해 연일 개소리하는 야당과 기레기들

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.11.6 7:20 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=ZRApKMgoM8E

• 2. ..
    '18.11.6 7:32 PM (1.231.xxx.12)

우리나라 대외정책에 인도가 중요하다고 들었는데..
    영주인까지 나셔서서 열일하시네요.
    지지하고 응원합니다.

• 3. 김정숙
    '18.11.6 7:44 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

여사님, 건강히 잘 다녀오세요♡

• 4. 김정숙여사님
    '18.11.6 7:50 PM (61.105.xxx.166)

지지하고 응원합니다

• 5. 쓸개코
    '18.11.6 8:22 PM (175.194.xxx.190)

다왈리축제라고.. 초대를 받으셨네요.^^

• 6. ..
    '18.11.6 11:09 PM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

여사님이 기레기들이 씹는걸 알고 계시는듯 보여요
    그러니까 저렇게 초청에 의한 방문임을 거듭 말씀하시죠
    안스럽네요
    여사님 응원합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588999 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 2
1588998 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 아우 16:03:26 68
1588997 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 1 .. 16:00:46 390
1588996 오십인데 입술 필러 맞을까요? 2 good 15:58:49 105
1588995 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 66
1588994 금요일마다 일찍 오는 남편 3 15:57:32 285
1588993 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 2 .. 15:55:55 133
1588992 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 5 ㅇㅏㅇ 15:54:55 407
1588991 항생제 먹으면 붓나요 5 골드 15:53:57 110
1588990 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 156
1588989 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 굿아이디어 15:50:56 126
1588988 선재 공주에서 촬영했네요 3 15:47:25 380
1588987 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 29 방가방가 15:43:28 1,511
1588986 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 3 .. 15:42:44 217
1588985 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 713
1588984 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  6 .. 15:33:17 634
1588983 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 17 ,,, 15:29:57 1,523
1588982 공주시 금강사 ... 15:14:52 264
1588981 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 27 15:09:02 1,298
1588980 군인 적금이요 8 궁금 15:08:45 550
1588979 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 9 .. 15:08:40 1,505
1588978 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 514
1588977 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 257
1588976 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 743
1588975 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 367