82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편, 남자친구 성매매 알아보는법

... 조회수 : 6,759

https://opga1.com/bbs/board.php?bo_table=op_review&cat=30&cat2=3383&addrName=...

남자들 오피스텔 성매매 하는 방법 자세히 공유하는 사이트입니다.

남자 혹은 남자친구휴대폰에

어디로 오라는 문자라더니 연락처같은거 있으면 구글에 검색해보세요

오피스텔 성매매입니다.

저도 발견했었는데

끝까지 거래처 연락처라고 하더니 구글에 검색하니 바로 나오네요.

안걸리려고 전번만 밝히고 주소도 안알려주고 어디로오면 담당자가 내려가서

성매매하는 남자 대리고 올라가는 것 같네요.

진짜..안하는남자 없는건지

다들 안한다고 믿고 사는건지

제남편이요? 정말 성실하고 휴대폰도 모두 공개하고비번 월급 다 가져다 바치는 사람이고

퇴근도 칼퇴였어요.

그래도 해요. 다들 아니라고 믿고 살고 싶으시겠지요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키
    '18.11.6 2:38 PM (121.148.xxx.139)

어휴..들어가기도 싫으네요

• 2. ......
    '18.11.6 2:59 PM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

진심 섹스 중독자 같음.
    레테 내남자 이야기 들어가서
    글 읽어봐도 남자들 대가리에는 그 생각밖에 안하는 쓰레기 같아요.
    다들 성실하고 가정적이고 애들한테도 잘한대요. 그럼에도 성매매 하고 다닌다네요.

• 3. ,,
    '18.11.6 3:53 PM (49.173.xxx.222)

이런곳 처음 들어가봤는데 정말 충격적인게 여자대학생들이 몸팔고 있네요
    학교다니면서 출근한다는 멘트보고 지금 멘탈붕괴--
    저렇게 돈벌어서 옷사입고 bag사나요? 하,,,

• 4. 저런거
    '18.11.6 4:14 PM (211.195.xxx.59)

만들어서 정보 공유하고 누가 몸매 좋고 서비스 좋고 낄낄거리면서 글 쓰고...정착된지 오래됐죠

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.11.6 4:41 PM (211.196.xxx.207)

쟤들 다 여대생들이에요. 대졸자거나 ㅎㅎㅎ
    고교 졸업생 90%가 대학진학
    여학생 진학율이 남학생보다 위고요.
    그럼 20대 여자 50% 다 몸 팔고 있다는 계산도 돼죠.

• 6. 어우
    '18.11.6 4:47 PM (211.201.xxx.63)

드러운 놈들.

• 7. ㅇㅇ
    '18.11.6 5:07 PM (175.213.xxx.248)

어휴 참 남자들 살기 좋은세상이네요

• 8. 여자들만
    '18.11.6 10:23 PM (66.199.xxx.176)

여자들만 몰랐네요..ㅜㅜ

• 9. dd
    '18.11.6 11:13 PM (183.106.xxx.25)

저렇게 몸팔다가 (성 구매 하다가) ..시집 장가 ..갈땐 ..조신한척 하고 가겠죠 ??

제발 니들끼리 ..결혼해라 ..더러워 죽겠네 ..퉤퉤