82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 현미 건강

... 조회수 : 7,690
82세에 활동 잘하시고
피부도 곱고
건강하고 정신말짱하고..
여러가지 복중에 제일 큰 복을
가졌네요
신성일 문상에서 하는말씀이
긍정적으로 받아들이고
씩씩하게 살라고 엄앵란씨에게
말하네요
엄앵란씨도 잘 버티겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.11.6 12:43 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

긍정적으로 잘 살았죠
    남의남편 뺏어서 살았다 하지 않았나요?
    근데도 본처인척 군다고
    82에서 욕하는글들 본것 같은데요
    보통 사람들은 그러고 나면
    부끄러워서 나대지 않을것 같은데
    이분은
    정말 긍정적인것 같긴 해요

• 2. ㆍㆍㆍ
    '18.11.6 12:51 PM (223.63.xxx.99)

사람마다 스트레스를 받는 정도가 다르고, 스트레스를 극복하는 능력도 다 다르다잖아요. 건강도 타고났을거고 그것도 타고 났을것 같아요. 현미씨는 80넘은 나이에 믿었던 친척에게 전재산 거의 다 사기당하고 지금 월세산다던데 보통 저러면 쓰러지던지 기력을 잃던지 병이날텐데... 씩씩하게 살더라고요. 타고난듯.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.11.6 12:59 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

확실히 욕먹는 사람은 오래사나봐요
    두환이 보세요
    뻔뻔함이 보통사람들 맨탈과 달라요

• 4. ..
    '18.11.6 1:00 PM (118.221.xxx.32)

남의 남편을 끝까지 자기 남편이라고
    방송에 나와서
    부끄럽지도 않은지..

• 5. 그 아들
    '18.11.6 1:03 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

아들이 사기당해 전 재산 날렸어요.
    겨우 정신 부여잡고 살고 있는 것 같아요.

• 6. 맨탈이
    '18.11.6 1:04 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

보통사람들과 다른사람들은
    화실히 오래살아요
    남이사 욕을하든지 손가락질 하던지

• 7. 자기애
    '18.11.6 1:10 PM (39.7.xxx.193)

좋게 말하면 자기애가 강하고
    그냥말하면 뻔뻔하고 자기 중심적 쇼맨쉽강한 성격같음

• 8. 황당
    '18.11.6 1:16 PM (119.71.xxx.228)

엄여사는 상간녀라면 끔찍할텐데
    ㅎ ㅁ 를 가까이하는 이유가 뭔지?

• 9. 그죠?
    '18.11.6 1:29 PM (183.98.xxx.142)

저도 엄앵란씨 현미랑 친한게 이해 안됨요

• 10. ..
    '18.11.6 1:32 PM (211.224.xxx.142)

이분은 다 자기가 벌어 자기가 살지 않았나요? 그 이봉준지 뭔지 하는 사람은 그냥 몇년 살아주기만 한거고. 그 놈이 나쁜놈이지.

• 11. 위선
    '18.11.6 1:41 PM (103.252.xxx.181)

대개 뻔뻔하고 죄의식 없는 사람들이 오래살더군요.

• 12.
    '18.11.6 1:43 PM (221.142.xxx.106)

늬가 없어서요 그러니 부끄럼을 몰라요

• 13.
    '18.11.6 1:49 PM (58.140.xxx.66)

우리엄마랑 같은 나이인데.엄마는 재작년에 가셨는데 저이는 아직도 팔팔 하네요 ㅠ

• 14. ......
    '18.11.6 3:19 PM (118.223.xxx.155)

남의 남편을 끝까지 자기 남편이라고... 222222

• 15. ....
    '18.11.6 3:23 PM (110.13.xxx.141)

저 나이에 심신이 저 정도 건강한거 부럽네요