82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 말많다. 게스트 앞에서 혼자 말해..

.. 조회수 : 1,977
김어준 말많다는 건 고리고적에 직접 소개팅 한사람에게 들은바 있는데 
게스트 모셔놓고 말많다...게스트보다 말을 더 많이해..

쫌!!! 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터뷰이편하게함
    '18.11.5 8:52 AM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 첨들었나봐
    '18.11.5 8:53 AM (223.62.xxx.14)

.

• 3. 그래서재미있음
    '18.11.5 8:54 AM (1.231.xxx.12)

..

• 4. 근데 왜 듣는데?
    '18.11.5 8:56 AM (123.212.xxx.108)

.........

• 5. ㅆㄹㄱㅇㅈ
    '18.11.5 9:02 AM (175.195.xxx.147)

......... ...

• 6. 김어준시녀들
    '18.11.5 9:07 AM (211.36.xxx.204)

달라붙었네...ㅋㅋㅋ

• 7. 왜 이혼했을까?
    '18.11.5 9:10 AM (211.36.xxx.141)

편하고 재밌고 그런 사람이
    집안에서랑 밖이랑 다른가?

• 8. ㅎㅎ
    '18.11.5 9:13 AM (58.120.xxx.6)

또 오늘은 김어준 이네요.
    어제 조용하더니 그제는 아주 새벽부터 그러더니

• 9. ㅇㅇ
    '18.11.5 9:15 AM (223.32.xxx.135)

그러게요, 오늘 또 무슨 덮고싶은 중요한 뉴스 있나 뒤져봐야겠네요.

• 10. 아하!
    '18.11.5 9:19 AM (118.218.xxx.190)

오늘은 김어준인가..
    한유총은 어찌 되가나!!!

• 11. 잘듣고잘알아듣고
    '18.11.5 9:25 AM (203.247.xxx.210)

.

• 12. 응 문자해
    '18.11.5 9:35 AM (1.227.xxx.251)

.....

• 13. MC말많은것도죄냐
    '18.11.5 9:37 AM (125.139.xxx.167)

.

• 14. 오늘도
    '18.11.5 9:37 AM (117.111.xxx.20)

진보팔이하며 친노를 참칭하느라 수고가 많죠
    진보팔이에 특허가 있다면 김어준이 최고수익자겠죠

• 15. 털보랑
    '18.11.5 9:55 AM (61.105.xxx.166)

손절 많이하던데..
    아직 점댓글?
    http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32628090?page=2

• 16. 김어준쫄지마멋짐
    '18.11.5 10:06 AM (218.236.xxx.162)

.

• 17. 수준보이네
    '18.11.5 10:07 AM (203.236.xxx.205)

.

• 18. ㅇㅇ
    '18.11.5 10:22 AM (218.235.xxx.117)

권순욱씨가 타방송에서 동시간대 김어준이랑 한번 붙었음 좋겠어요..누가 이길까요?

• 19. 왠 뜬금포
    '18.11.5 10:26 AM (61.73.xxx.9)

.

• 20. ..
    '18.11.5 10:54 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

맞는말.. 그리고 자기의견으로 결론 끌고가려는 의지가 너무 강해요ㅎ
    알바아니고 뉴공 매일듣고 다스뵈이다 좋아하는 제 느낌요~

• 21. 자한당지지자니?
    '18.11.5 11:06 AM (97.70.xxx.230)

.

• 22. 지랄쌈싸먹네
    '18.11.5 11:20 AM (175.223.xxx.38)

어휴........

• 23. ...
    '18.11.5 11:40 AM (211.172.xxx.154)

전 김어준 응원하는 일인입니다. 오늘 마지막 코너에 과하더만요. 그럴거면 뭐하러 게스트를 데리고 오는지 혼자 이야기 하지. 이건 게스트가 듣고 있고 진행자가 말을 해... 적당히좀 해라 어준아

• 24. 김어준의
    '18.11.5 12:08 PM (211.186.xxx.162)

나르시즘 팬질하던땐 그게 의트로 보였는데 콩깍지 벗고보니
    진짜 자기도취더군요.
    나는 다 알아~ 내 눈엔 다 보여~
    교주니?

• 25. 김어준의
    '18.11.5 12:09 PM (211.186.xxx.162)

나르시즘 팬질하던땐 그게 위트로 보였는데 콩깍지 벗고보니
    진짜 자기도취더군요.
    나는 다 알아~ 내 눈엔 다 보여~
    교주셔요? ㅎ

• 26. 오타나서
    '18.11.5 12:11 PM (211.186.xxx.162)

댓글 삭제 하려고 했더니 삭제가 안되네요?
    ㅜㅜ

• 27. 82쿡은
    '18.11.5 2:10 PM (108.208.xxx.33)

이제 일상을 사는데 찢몰이 털몰이하고 싶은 사람들 부릉부릉 난리네요. 딴데가서 놀던가 식상해요

• 28. 미친소리하네218
    '18.11.5 5:55 PM (223.62.xxx.28)

도른자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 218.235
    권순욱이누고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제파악좀 하시구요.
    아~해방오니 독립운동하는 뻐꾸기 말하는건가?스피커자리 탐나 갈라치기 시키는 동네반장말하는건가?우리옆집아저씨인가???ㅎㅎㅎ들이댈걸 드리데시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ218 권순욱이세요????
    김어준하고 붙는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘인가???
    붙고싶으면 2위 먼저 꺾고 오세요.아 아니다 20위라도 이름이라도 올려보세요 푸하하하하
    한국을 움직이는 차세대리더 1위예요. 김어준 왜그러세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=586&aid=000000...