82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이클 잭슨 영화는 언제 만들어질까요

나만 조회수 : 1,377
보헤미안 랩소디 보니까 마이클 잭슨이 그리워지네요
마잭 영화는 언제나 만들어질까요
종류는 조금 다르지만 그의 천재성이나 인기 또한
프레디 머큐리 못지 않을텐데요
오히려 대중적 인기는 훨씬 높았다고 할수 있고
그에 비례해 사사건건 모든 사생활이 사람들의 도마위에 오르고
엽기적, 소아성애라는 등의
옐로우 저널리즘의 피해자이기도 했죠
아직도 그의 삶과 죽음에 진실이 밝혀진바가 적어서일지
아님 노래에 춤까지 잘 춰야 하고
생긴것도 독특한 분장을 해야할거고
욕먹기 싫어서 마이클 역을 아무도 안하려 하는거 같기도 하고요..
암튼 그의 노래 춤 천재성 열정 음악에 대한 사랑 공연들까지
큰 화면으로 함께 즐기고 싶네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.4 11:07 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

어제 고딩딸이
    퀸이 얼마나 유명했냐고 물어 보길래
    너도 들어 본 곡이 많다고
    유투브를 틀어 줬어요.
    이곡저곡 듣다 보니
    마이클잭슨의 노래도 듣게 되었어요.
    아...왜 그렇게 마음이 아픈지
    너무 빨리 가버려서 참 안타깝더라구요.
    저 이거 보고 울었어요.

https://youtu.be/mHhrZxLWOHc

• 2. 비슷하네요
    '18.11.4 11:08 PM (1.225.xxx.199)

오늘 보헤미안 영화 얘기 나오고 자연스레 유튜브 검색해서 보다가 마이클잭슨으로 흘러서
    한참동안 그립다, 아깝다 등등 얘기 나눴어요. 고3, 대1 딸하고요.
    우리 애들이 어려서부터 프레디 머큐리, 마이클 잭슨 노래 듣고 자랐거든요.
    근데 마이클 잭슨 같이 춤을 추며 그런 목소릴 낼 수 있는 배우가 있을까요??
    대화하는 목소리도 특이하잖아요.
    영화가 만들어진다면 개봉날 가서 보고 싶네요.

• 3. 감사
    '18.11.4 11:13 PM (125.252.xxx.13)

첫댓님 링크 감사드려요
    눈물 나네요
    마잭은 어릴적부터 나와야해서
    그의 인생을 2시간 반 분량 안에 넣기가
    힘들어서일것 같기도 하네요

• 4. ???
    '18.11.5 9:09 AM (122.37.xxx.188)

영화가 있던데요?
    다큐스타일의 영화 있어요

• 5. ,,
    '18.11.5 1:18 PM (119.194.xxx.222)

This is it 보세요
    전 영화관서 3번 원없이 보고
    집에서도 보고,, 최곱니다

• 6.
    '18.11.5 7:33 PM (211.215.xxx.52)

못 나올것 같아요
    연기할 배우가 없어서