82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선이 43세

흐르는강물 조회수 : 7,553
진짜 김희선 미인이란 생각이 드네요.
무려 43세.
다음 나온 문채원도 예뻤지만. 얼굴이 빵빵해졌는데
나인룸에서 김희선은 항상 그대로 모습이네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '18.11.3 10:24 PM (223.62.xxx.239)

별로 예전같이 아름답다는 생각은 안드네요.
    나이 앞에 어쩔 수 없다는 생각.
    나만 늙는 거 아니구나 하는 생각.

• 2. ...
    '18.11.3 10:31 PM (221.151.xxx.109)

얼굴에 지방이식 안했으면 더 좋았을 걸 그랬어요

• 3. ..
    '18.11.3 10:34 PM (122.46.xxx.62)

실내에선 조명 빵빵하니 단점이 좀 가려지지만..
    실외 에선 나이 보이던데요..
    풀메이크업 완벽하게 해도요..
    저도 나만 늙는게 아니구나..했어요.,ㅎㅎ

• 4. ...
    '18.11.3 11:06 PM (211.184.xxx.143)

나이야 자연의 섭리인거고
    그 나이에 그 미모인건 언제 봐도 놀랍더군요

• 5. ....
    '18.11.3 11:41 PM (221.157.xxx.127)

그정도면 나이초월이쁘자나요

• 6. ..
    '18.11.4 12:11 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

엄청 이쁘죠.. 그래도 나이티는 나는게 김영광이랑 안어올려요.

• 7. 어자피
    '18.11.4 1:01 AM (139.193.xxx.73)

연상으로 나오는데 전혀 안 어색
    역시 여자는 이쁘고 볼 일
    어린 마마하려고 잘 어울려요 전혀 안 어색

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588447 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 며느리 19:29:49 15
1588446 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 aa 19:29:27 26
1588445 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 ........ 19:29:25 33
1588444 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 .. 19:29:17 16
1588443 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 2 유튜브 19:23:38 237
1588442 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 3 ..... 19:19:04 132
1588441 남위례역 엘리프 당첨되었어요 6 무주택자 19:15:45 646
1588440 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 3 .. 19:14:26 443
1588439 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 4 도움 19:13:27 763
1588438 이런 남편도... 2 ㅇㅇ 19:12:37 307
1588437 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 171
1588436 스타우브 선택 1 ^^ 19:10:24 150
1588435 삼전 오늘 많이 올랐네요 2 오늘 19:05:14 590
1588434 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 2 여여 19:01:12 145
1588433 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 17 .... 19:00:28 1,128
1588432 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 346
1588431 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 2 cㅇㅇ 18:58:34 278
1588430 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 1 ㅇㅇ 18:57:40 434
1588429 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 672
1588428 중등영어문제 한개 질문드려요 4 .. 18:50:44 206
1588427 다리털고민하는 고등아들 5 다리털 18:49:44 308
1588426 유지니맘님, 티몬 닭고기 주문하신 거요 3 걱정 18:49:10 573
1588425 조세호 너무 부럽네 3 i 18:47:54 1,759
1588424 회사 재판기록 볼 수 있는 사이트 없나요? ㅡㅡ 18:46:40 82
1588423 겨드랑이이럴수도 있나요?? 1 ?? 18:44:54 444