82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당근처 사주 잘 보는곳 추천해주세요

답답 조회수 : 1,086

남편과 사이가 너무 안 좋습니다.

성격이나 생활패턴, 잠자리가 안 맞아 오랫기간 서로 앙금이 쌓인 상태에서

사건이 터져 제가 원해서 별거, 이혼 애기 나오고 있습니다.

너무 답답하고 두렵고 그런데 어디 하소연할곳도 없고(

친정에 애기하는 순간  돌이킬수 없을것 같아)

점이라도 볼까 싶습니다.

반나절 정도로 다녀올수 있는곳에 잘보는곳 있을까요?

이런데 한번도 안가봤는데 혼자 가도 되겠죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.31 11:25 AM (116.123.xxx.93) - 삭제된댓글

추천드리고 싶은데 제 메일주소를 쓰면 다른분들이 메일 보내실 수 있으니 잠시 님 메일 주소 댓글로 주시면 제가 보내드릴께요.

• 2. 윗님 죄송하지만
    '18.10.31 11:31 AM (125.178.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 한 번 받아 볼 수 있을까요?
    Codbs03@hanmail.net
    번거로우시면 안 보내셔도 됩니다^^
    저도 있다가 지우겠습니다

• 3. 저도
    '18.10.31 11:34 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

너무 답답해서 염치없지만 부탁드려도 될까요?

koko.331@hanmail.net
    좀 있다 지우겠습니다

• 4. 원글
    '18.10.31 11:36 AM (116.36.xxx.24) - 삭제된댓글

bipidusme@naver.com
    감사합니다... 메일 확인되면 이 댓글은 지울께요

• 5. ...님
    '18.10.31 11:36 AM (39.118.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 부탁드려봅니다.jsm9332@hanmail.net 입니다.

• 6. ....
    '18.10.31 11:41 AM (116.123.xxx.93) - 삭제된댓글

메일주소 적었으니 제 댓글 지울께요. 빨리 봐주셔서 감사합니다^^

• 7. 에고
    '18.10.31 11:42 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

원글님이 적은 댓글을 첫댓글 님인줄알고
    확인하셨나하고 지웠네요

다시한번
    Koko.331@hanmail.net

• 8. ....
    '18.10.31 11:43 AM (116.123.xxx.93) - 삭제된댓글

메일주소 올리신 네분 다 적어놨으니 삭제부탁드려요. 원글님 가보신 후 괜찮다고 하면 그때 보내드릴께요.

• 9. ....님
    '18.10.31 11:47 AM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

보시면 알려주세요. 얼른 지울게요.
    39galleria@gmail.com

• 10. ...
    '18.10.31 12:00 PM (116.123.xxx.93) - 삭제된댓글

네. 지워주세요~~

• 11. 저도 좀...
    '18.10.31 12:33 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

hapnirvana@nacer.com

• 12. 저도부탁드려요.
    '18.10.31 1:01 PM (211.246.xxx.83) - 삭제된댓글

hapnirvana@naver.com