82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 김부선 불륜 스캔들 경찰에서 검찰로

읍읍 아웃 조회수 : 1,676
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=009&aid=000424...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같은 기사
    '18.10.30 11:31 AM (61.105.xxx.166)

약간 다른 내용입니다
    http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&key=20181030.9909...

• 2. .....
    '18.10.30 11:39 AM (221.152.xxx.249) - 삭제된댓글

매경 기사에는 그냥 경찰이 불기소 의견으로 검찰에 송치한다 나왔고
    국제 신문 기사에는 불기소라는 뜻이 죄가 없다는게 아니라 밝히지 못했다라는 뜻이라고
    경찰이 설명했다는 기사를 덧붙여 줬네요..
    불기소라는 단어를 보고 화들짝 했었는데,,,,,
    두 기사 비교 ..... 원글님 감사해요..

• 3. 푸하 우껴
    '18.10.30 11:41 AM (104.248.xxx.0) - 삭제된댓글

어제 이재명 조사할 땐...
    추가조사 운운하더니... 이재명이 난 이젠 더 이상 응하지 않겠다 하니간
    그래도 추가조사 운운하면서 마치 수사할 게 엄청 많을 거 같은 뉘앙스 보이더니

털어봐야 없는 거 걍 여기서 끝내자니
    정권 실세 눈치 보느라 그렇게 못하겠고

"에라 이제 난 더 이상 못해먹겠다" 며 손절하고
    검찰로 공 넘겨놓고 손 턴 경찰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코미디다 코미디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    증거 하나 없이 검찰은 뭘로 기소할까?

검찰 내부에선 이딴식 증거하나 없이 수사해서
    무책임하게 검찰로 넘겼다고
    지금 경찰 욕 무지 할 듯 ㅎㅎㅎㅎ

예전 검경 분리가 안됐던 시절이라면
    불려와 쪼인트에 귀싸대기 맞았을 수도 ㅎㅎㅎ

• 4. sbs
    '18.10.30 11:44 AM (118.176.xxx.128)

경찰은 그렇게 언론 플레이 하고 생난리를 치더니 결국 불기소...
    할 말 없다. 민주당 내의 그 누군가가 상당히 아쉽겠네요.

• 5. ^^
    '18.10.30 11:45 AM (121.167.xxx.64)

윗분 너무 웃겨요.^^
    계속 그렇게 웃어보세요.
    정권실세 운운하는 것 보니 이재명이 뭔가 된 듯 업돼 있네요?
    이재명이 뭐라고 정권실세가 신경쓰나요?
    정말 본인이 이재명이에요?
    그렇게 이재명 사생활 깨끗하다고 믿을 수 있을 만큼 분신인가봐요?

• 6. 읍읍이
    '18.10.30 11:46 AM (61.105.xxx.166)

본인 관할 지역 떠나서 조사 받기 힘들겠어요.
    남부지검 누가 맡는지 알아봐야겠어요

• 7. Sbs~~
    '18.10.30 11:50 AM (61.105.xxx.166)

언플은 읍읍이가 했지.
    읍읍이 지지자들은 제대로 보는 눈이 없어요.

김부선처럼 당당하게 고소를 하라고..
    고소도 못하면서.

• 8. ㅋㅋ
    '18.10.30 11:50 AM (206.189.xxx.238) - 삭제된댓글

이재명 인지도와 인기, 그리고 지지층의 규합, 새로운 지지자의 합세

이재명에 종국적으로 큰 도움을 주는

김부선과 그의 추종자들

지금보니 민주당 고름덩어리 극문똥파리들이 아녔어

진정한 아군였나봐요

2018년 신 첨단 전략인가?

이딴식으로 이재명 인지도와 인기 만땅 만들어주나? ㅋ

놀라운 정치전략, 제갈공명도 뒷목 잡을 듯 ㅋㅋ

• 9. ......
    '18.10.30 11:50 AM (221.152.xxx.249) - 삭제된댓글

이재명이 경찰은 참 물로 보는 것 같던데 검찰에서는 어떤 모습을 보여 줄 지 궁금하네요..
    검찰에서 불러도 못 간다 하려나? 이재명. 올 한해는 정말 공사다망 하네요...ㅋ

• 10. .....
    '18.10.30 12:32 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저 머저리는 웃는거 밖에 못하나 봄.

• 11. ...
    '18.10.30 12:35 PM (211.186.xxx.16)

어제 조사한건 형님 정신병원 강제입원건이었지요.
    김부선건까지 갈것도 없어요. ㅎㅎㅎ
    지도 쫄리니까 경찰조사에서부터 대형법무법인을 끌어들인듯.
    그것도 삼성의 굵직한 사건을 맡아오던 화우에서~~
    지난번 엘리엣 청원때 뭐라그랬더라?

• 12. ㅇㅁ
    '18.10.30 1:26 PM (1.234.xxx.6)

하루종일 82계시판에서
    헛소리에 헛웃음 작렬 정신나간 손꾸락 한 명!
    병원비는 읍지사가 대줍니까?

• 13. 전경찰서장님왈
    '18.10.30 1:36 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/sjdefense/status/1057109877414187008
    김부선 씨 사건 검찰 불기소 의견 송치는 일반적인 처리 절차

수사는 주된 관련자가 고소 고발한 수사기관이 담당

김부선 씨는 서울남부지검에 직접 고소. 이 경우의 불기소 의견은 검찰로 사건을 이첩하며 현재까지 수사를 마무리 못했다는 의미에 불과

걱정마시기 바람

• 14. 그런데
    '18.10.30 3:55 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

계속 정권실세 운운하시는 분은 대체 누구를 지칭하시는 거예요?
    동수?-. -

너무 뜬금없고 금시초문이라 왜 저러시나 싶어요.

• 15. 그런데
    '18.10.30 3:57 PM (180.224.xxx.210)

계속 정권실세 운운하시는 분은 대체 누구를 지칭하시는 거예요?

정말 몰라서 그래요.

혹시 제가 놓친 뉴스가 있나 검색까지 해봤어도 모르겠어요.
    대체 누굴 보고 그렇게 계속 정권실세라고 하시는 건가요?