82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "내 1시간은 1300만 시간의 가치, 점뺏는지 다 밝혀질 것"이라며 경찰 출석

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,581

https://news.v.daum.net/v/20181029102629646

이 한마디에 이재명에 대해서 '그래도 혹시나' 했던 일말의 기대까지 다 날아갑니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 강용석이 보다 더 심하지 않습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '18.10.30 1:15 AM (1.233.xxx.36)

그런데 그 시간에 SNS를

• 2. 아우 저질
    '18.10.30 1:19 AM (223.33.xxx.193) - 삭제된댓글

점.점. 더 저질이야 10.8

• 3. 김혜경_당장구속
    '18.10.30 1:21 AM (49.163.xxx.134)

성남시장 시절부터 그간 법무법인 화우 변호사한테
    세금으로 일감몰아주기 들어간거 맞는지부터 확인한다던데
    이젠 경기도 규모이니 더 꼼꼼히 확인해봅세 이양반아ㅋㅋㅋ

• 4. 당연
    '18.10.30 1:22 AM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

벼농사는 형한테는 잘하겠죠~~

• 5. 미친
    '18.10.30 1:27 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

너는 일 안하고 있는 게 경기도민을 돕는 거다
    쓸 데 없는 곳에만 예산을 낭비하는 주제에..
    돈 좋아하는 놈이 변호사 비용도 도예산으로 지불하는 건
    아니겠지?

• 6. ??
    '18.10.30 1:37 AM (180.224.xxx.155)

제가 저 소리 듣고 도야붕. 낙지사. 도통령 이런거 안 쓰기로 했잖아요. 대통령병 중증이라 저 소리 듣고 좋아할 놈이라서요
    어휴. 개인쓰같은 ㄴ

• 7.
    '18.10.30 2:23 AM (116.37.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 돌아이인가요

• 8. 포토라인에서
    '18.10.30 8:34 AM (61.105.xxx.166)

뻔뻔하게 저런 말을 했다는 사실이 어이없죠

• 9. 지지자들은
    '18.10.30 8:41 AM (221.161.xxx.36)

자랑스러우세요?

• 10. ...
    '18.10.30 8:47 AM (49.163.xxx.134)

절대 죄가 없다는 말은 못하고...... 말잇못... ㅠㅠ

• 11. ...
    '18.10.30 8:57 AM (175.223.xxx.175)

그러면서 예능이나 찍어대고?

• 12. ..
    '18.10.30 9:24 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

한 시간도 귀하다는 놈이 그것이 알고싶다 피디에게 협박전화질 몇 시간 했더라.
    미친놈