82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자가 안티인 지 김성령도 나이를...

연예인 조회수 : 6,886
http://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?cid=984&newsId=2018102717190...

김성령 이번 시상식은 의상도 머리도 화장도
다 안습 이네요
이번엔 김희애가 가장 우아 했던 것 같아요

그나 저나 오늘 바람 진짜 많이 부네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '18.10.28 12:37 PM (121.132.xxx.204)

기자가 아니라 코디가 안티네요.
    김성령은 아직 예뻐요.

• 2. 아하라
    '18.10.28 12:37 PM (175.223.xxx.235)

처녀때부터 노안이었죠 이뻤지만

• 3. 기자가 안티
    '18.10.28 12:38 PM (125.30.xxx.44)

안티네요
    보정 없이 나이 그대로 올린듯 ㅋ
    기자들 사진이나 제목 보면
    개인 감정 드러내는 기자들 있던데 시름
    사이안좋으면 안티사진 올리는듯요

• 4. 스타일이 과했네요
    '18.10.28 12:39 PM (211.186.xxx.162)

김희애 의상 우아하고 럭셔리한게 참 예뻤는데. . .
    근데 김희애는 성형을 한건가요? 예전엔 진짜 곱디고왔는데
    눈매가 드세보이더군요.
    제 기준으론 이번엔 얼굴은 김성령이 스타일은 김희애 더 나은거 같아요. ㅎ

• 5. 나나
    '18.10.28 12:46 PM (125.177.xxx.163)

김희애는 눈수술 잘못한것 같아요 그냥 나이먹음 더 이쁠얼굴이었는데 ㅠㅠ
    김성령은 머리가 긴게 훨씬 미모를 돋보이게 해줘요
    작년인가 긴머리 붙이고 찍은 사진이 넘 이뻤어요

• 6. ....
    '18.10.28 12:51 PM (116.122.xxx.3)

근데 뒤 사진도 보니 웬 대통령 표창, 국무총리 표창을 이리 많이 줬나요. 연예인의 대국이군요....

• 7. 이럴때는
    '18.10.28 1:13 PM (1.226.xxx.227)

사실보도 했네요.

그런데 옷도 머리도..

뭔가요 머리..질끈 묶어서 당김효과 노린건지..일반인도 저렇게는 집에서나 하는 스타일인데..

• 8. 다른 사진도
    '18.10.28 1:18 PM (221.163.xxx.110)

이렇게 나왔어요.. 김성령 나이가 곧 50인데
    저도 이 나이되서 이정도만 됐음 좋겠네요.

• 9. 연예인 까면
    '18.10.28 1:22 PM (1.226.xxx.227)

열폭이니 거울부터 보라느니 하는 통에 그저 ㅎㅎ

사실..다 알고 있지 않았나요? 김성령 나이에 맞게 우아하고 예쁜거. 동안은 아녔던거

• 10. 김성령보다
    '18.10.28 1:24 PM (218.39.xxx.13)

김희애가 더 동안이긴 하죠

• 11. ㅡㅡ
    '18.10.28 1:26 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

미용실 안 간거 아닌지 머리가..

• 12. ㅠㅠㅠㅠ
    '18.10.28 1:31 PM (221.163.xxx.110)

김성령 예쁘잖아요.
    홍현희정도면 예쁘다는 글도 있는데,,
    그냥 늘 예쁘던 모습보다가 오늘은 약간 별로라는
    가벼운 글이라고 생각됩니다.
    비도 많이 오네요 오늘은.

• 13. ..
    '18.10.28 2:03 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

사진 넘겨보니 고성희 드레스 젤 이쁘고 서현 몸매 너무 이쁘네요~

• 14. 저 연령대
    '18.10.28 2:24 PM (211.206.xxx.180)

김성령이 갑. 이영애보다 김성령 예쁘다는 남자들 많음.

• 15. 기자보다
    '18.10.28 2:37 PM (112.154.xxx.44)

헤어스타일이 안티네요
    무심한 듯 힘 뺀 머리이고 싶었으나 정말 어쩜 저리 성의없이 상투틀듯 질끈 잡아당겨 묵었는지..

• 16. ..
    '18.10.28 2:40 PM (223.38.xxx.230)

내눈엔 늘씬하고 예쁜데
    외국여자 같기도 하고

• 17. 괜찮은데
    '18.10.28 3:27 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

어리게 나왔고만요 ㅋㅋㅋ
    나이 오십에 저기 서면 할매로 나와요 왜들 주제를 몰라요

• 18. 괜찮구만
    '18.10.28 3:57 PM (49.163.xxx.134)

우아하고 예쁜데요?

• 19. ㅇㅇ
    '18.10.28 4:30 PM (166.104.xxx.90)

옷이 별로긴 하지만 김성령은 이쁜데요.뭐가 문제죠?

• 20. 놀랍도록
    '18.10.28 4:43 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

세련되고 이쁜데요. 글로벌급.
    팬 아님.