82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 정말 한국남자보다 아랍권남자가 더 낫다는 여자들이 많나요?

이사강 조회수 : 5,352
남험이 트랜드라서 거기에 편중되 동조하는건지
몰라도..포털 덧글보면 못생긴 한국남자랑 결혼할바에 몸좋고 힘좋고
잘생긴 아랍이나 인도남자랑 결혼하는게 낫다는 덧글에 추천이 엄청 많더라구요..
한국남자랑 살바에 그냥 일부다처제라도 아랍이나 인도남자들이 더 스윗하고 멋질거라고
여기는 여자들이 많다는거에 놀랍기도 하구요..
그냥 백인만나고 싶은데 백인은 안바라봐 줄거같아서
그나마 비슷한 계통인 아리안계통이라 좋다는건지..
정말 모르고 환상이 있는건지..궁금하네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.27 9:18 PM (175.192.xxx.234)

웜메갈들 헛소리입니다.

• 2. ....
    '18.10.27 9:20 PM (222.99.xxx.66)

미친년들 헛소리임. 아랍권에 넷째부인이 좋고, 맞아죽는 여자가 일상인 인도 부인이 좋을까요?

• 3. ....
    '18.10.27 9:20 PM (39.121.xxx.103)

그런 여자 단 한명도 못봤습니다.
    지금 처음 듣네요.

• 4. 근디 어쩌라고?
    '18.10.27 9:22 PM (221.143.xxx.81)

가~~혹덩이, 짐덩이들 붙여봐야 돈이나 뺏기고 손발 머리만 고달프고 힘든 것이 진실이기 때문에 떡욕심 부리다 고생만 망태기로 하다가 죽기 십상이니 좋다는 외국놈들에게 가주면 고맙겠어용. 하나도 안아쉽거든. 귀신중에 여자귀신이 제일 무섭다고 독살스런 여자들 외국놈들 따라 가주면 땡큐야^^

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.10.27 9:22 PM (85.3.xxx.84)

웃자고 하는 소리지 그게 진심일리가요. 근데 다른 조건 다 똑같다 치고 잘생긴 인도나 아랍 남자면 못생긴 한국남자보다 나은 건 사실아닌가요? 말만 통하면요.

• 6. .......
    '18.10.27 9:25 PM (211.200.xxx.168)

일부다처제라도 차라리 아랍인들이 남편감으로 낫다 그말을 진짜 믿으세요?

• 7. ㅎㅎ
    '18.10.27 9:27 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

남자들도 한녀보담 우즈베키나 러시아 여자 좋아하죠
    실제론 결혼으로 이어지기 힘드니
    근데 아랍쪽은 여자 하대하는데 스윗에서 웃었습니다

• 8. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '18.10.27 9:32 PM (211.248.xxx.135)

그런 여자 바글바글해요. 3년 전부터 많이 들었어요.
    붕~신 소리가 절로 나오는 것들이죠.

• 9. . . .
    '18.10.27 9:32 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

아랍인을 좋아하건 외계인을 좋아하건말건 성별 싸움붙이지말고 조용히들 각자알아서 살았으면 좋겠어요

• 10. 333222
    '18.10.27 9:34 PM (220.75.xxx.149)

제 정신이 아닌 한국여자들이 있어 그런 소리들을 만들어 퍼트리고 다니나 봅니다.
    아랍이나 인도 남자 만나 결혼해 살되, 한국에서는 절대로 살지 말고 아랍이나 인도에서 살면 됩니다.

남자 혐오가 두뇌를 파고들어 이성을 잃은 것들임.

• 11. 거기가서
    '18.10.27 9:34 PM (114.236.xxx.126)

물어보세요.
    여기 유부녀들이 뭔 그런...

• 12. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '18.10.27 9:34 PM (211.248.xxx.135)

아, 그런데 그거 걔들한테는 웃자고 하는 소리 아니에요.
    걔들 통계에는 한국 여성 인권순위보다
    인도, 아랍 여성 인권 순위가 높거든요.
    늬들이 말하는 히잡을 어느 나라 여자들이 쓰는지 아냐고 하니
    트윗 차단하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '18.10.27 9:34 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

남자들도 한녀보담 우즈벡이나 러시아 여자 좋아하죠
    실제로 결혼으로 이어지기 힘드니
    근데 아랍쪽은 명예살인도 하는곳인데
    스윗이라니... 농담맞아요?

• 14. 럽럽
    '18.10.27 9:40 PM (39.120.xxx.143) - 삭제된댓글

한국 남자보다야 아랍 남자가 몇배더 나을걸요?

일단 아랍남자가 한국 남자보다 더 외모도낫구요
    그리고 무엇보다 훨씬 대물이에요

성적인 만족감도 중요한데 한국 남자들은 대부분 가늘고
    작아요...아랍지역 남자들이 그곳 크기가 정말 큰 인종들이거든요
    차라리 한국남자들이 여자들 데이트 폭행하고 이별 하면 죽이고
    이럴바에야 아랍남자가 낫지요

• 15. ㅋㅋ
    '18.10.27 9:43 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

왔네 왔어
    그래 대물 따라 아랍으로
    좀 다 가라
    여자들도 니네 징글징글혀

• 16. 333222
    '18.10.27 9:45 PM (220.75.xxx.149)

39,120
    응. 그래 그러니 아랍 남자 만나 아랍으로 떠나렴.
    여기에서 한글로 한국 망신 시키지 말고. 그리고 한국에 돌아오면 안된다. 알겠지?

• 17. ㅇㅇ
    '18.10.27 9:48 PM (39.120.xxx.143) - 삭제된댓글

한국남자들 솔직히 말해서 여자들한테 겉으로나 매너 좋은 척 하지
    더치페이 하고싶어하고 속으로는 돈 아까워 하고 그래요
    여자한테 돈 쓰는 게 대부분 자는게 목적인 남자들이 많아요
    진짜 여자한테 성실하고 좋은 남자들은 극소수에요

그리고 성매매도 세계적으로 많이 하는게 남자들인데요..괜히 여자들
    자기들의 우습지도않는 남성성을 억압한게 아니네요
    그럴바에야 인도나 아랍 백인계남자들이 낫죠.. 피지컬부터가 훨씬
    크고섹스도 잘할걸요..한국남자들보다

• 18.
    '18.10.27 9:51 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

메갈들 단어나 말투
    넘 징그러움
    그니까 아랍으로 가라구요

• 19. 보수적인
    '18.10.27 9:57 PM (125.177.xxx.106)

한국 남자 저리가라일텐데..
    꼭 당해봐야 아나요.

• 20. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '18.10.27 9:59 PM (211.248.xxx.135)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아랍 남자들은 성매매를 할 필요가 없지
    돈만 많으면 노예할께요~ 에서
    잠자리만 만족하면 노예할께요~ 가 메갈, 워마드의 목표인가봐?

• 21. dddd
    '18.10.27 10:03 PM (211.248.xxx.135)

세계적인 통설로 대물은 아프리카계 흑인이니
    아랍, 인도 남자 말고 아프리카 남자 찬양을 해야 주장에 일관성이라는 게 생기죠.

• 22.
    '18.10.27 10:08 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

개똥이 낫냐 소똥이 낫냐 토론의 의미가 있나요?
    개똥은 냄새가 덜 나고 양이 적고
    소똥은 냄새는 많으나 거름 등에 쓰인다고
    서로 우기는 데 남들이 보면 그냥 똥

• 23.
    '18.10.27 10:11 PM (175.114.xxx.36)

멍처하기가ㅋㅋ

• 24. ....
    '18.10.27 10:34 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

원래 인터넷여론이란게 그렇죠뭐.ㅎㅎㅎ
    네이버가면 반문으로통일
    82오면 달님찬양으로 통일.
    눈치키워 걸러들어야죠.

• 25. 무슨
    '18.10.27 10:38 PM (180.224.xxx.210)

그런 얘기를 듣고 다니시나요?

외국에서도 세상에서 제일 찌질하다 분류되는 이들이 이슬람권 남자들이에요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '18.10.27 10:51 PM (14.75.xxx.8) - 삭제된댓글

핫하고 부인을 여러명거닐수있는 부자아랍남이
    미쳈다고 평범한 한국여자를 선택해요?
    엄한 핫한 아랍남자 화내겠어요

• 27. 큰일
    '18.10.27 11:38 PM (38.75.xxx.70)

인터넷에서 본 것으로 세상 판단하다 크게 잘못 될 수 있겠다 싶은 또 하나의 표본이네요.

인도는 엄청 후진국이어서 남존여비가 상당히 심해요. 우리나라 60년대 수준. 강간률도 높고. 그러나 아랍권은 여자를 비하 넘어 그냥 소유물 취급해요.

미국에서 간혹 유학생들이 아랍권 남자, 사고가 좋고 돈이 많아 빠졌다가 결혼해보니 너무나 달라 빠져나오지도 못해 인생 망친 한국여자도 몇 있어요. 본국으로 갔다 영원히 못나온 소식 끊긴 친구도 있어요.

한국은 여자들이 아들들 너무 끼고 살아 문제의 발단이 되는거 아닐까요? 시댁, 가사일 참여 저조 등등. 개선여지가 있고 매춘 역시 개선할 수 있고 .. 바람피는건 상대여자도 있으니 남자탓만 할 수 없죠.

• 28. ...
    '18.10.28 5:21 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

그런말 하는사람도 있더라구요
    그쪽 사람이랑 결혼하는거 이해 안된다했더니
    그럴수도 있지 알고보면 착한사랑도 많다고
    전 무섭게 생긴것도 그렇고 했더니
    잘 생긴거랍니다 전 수염있고 털많은거 싫어해서
    뭐 할말이 없었네요
    어쨌든 저더러 편견 갖거나 차별 하지말래길래 알았다했어요
    제가 차별하는게 아니라 그쪽 남자들이 여성차별 할것 같아서 싫은건데 생각이 다른 사람들도 있더군요

• 29. 기냥
    '18.10.28 5:57 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

혼자사심 안되나요?
    파키스탄 남자와 살다가 애낳고 이혼도 안해줘서 고생하는 한국여자 얘기 인터넷 어디서 봤는데 장난아닙니다.

• 30. 기냥
    '18.10.28 5:59 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

혼자사심 안되나요?
    파키스탄 남자와 살다가 애낳고 이혼도 안해줘서 고생하는 한국여자 얘기 인터넷 어디서 봤는데 장난아닙니다.
    한국인들과 생각하는게 달라요.
    겪어보면 알겠지만 하여간 생각도 하지마시길.

• 31. 노~
    '18.10.29 4:16 AM (94.58.xxx.30)

아랍 인도 계 이기적이고 털 징그러워요
    한국남자가 백배 나아여