82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진은 메이크업이..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 18,556
손예진 이쁜건 알겠어요
자신감이 과한건지
오늘같이 드레스 입는 날은 메이크업이 좀 화려해도 좋을텐데
입술도 칙칙
눈썹은 안 그린 거처럼 흐릿
피부도 번들번들 칙칙..

안 이뻐요 ㅠㅠ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '18.10.27 7:26 PM (211.212.xxx.148)

맨날 같은 화장에 같은머리

• 2. 그건
    '18.10.27 7:29 PM (211.248.xxx.245)

손양이 여름 쿨톤라이트라 화장하면 어색해서 아닐지...

• 3. 옷이
    '18.10.27 7:32 PM (182.222.xxx.106)

별로네요 머리도..

• 4. 보는 눈이 다름
    '18.10.27 7:36 PM (125.177.xxx.80)

전 오늘 손예진 넘 예쁘다 생각했는데요~~

• 5. ...
    '18.10.27 7:37 PM (218.236.xxx.162)

아름다운데요~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.10.27 7:39 PM (175.223.xxx.159)

네 이쁘죠 원래 엄청난 미인이니까요.
    근데 이런 시상식하면 좀 화려하고 평소랑 다른 모습도 보고싶은데 그런 팬 서비스가 좀 약한 거 같아요.
    집에 있다가 드레스만 걸치고 립그로즈 대충 바르고 나온 거 같아요 ㅠㅠ

• 7.
    '18.10.27 7:40 PM (218.232.xxx.140)

과한 화장보다 훨씬 이쁜데요

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.27 7:41 PM (175.223.xxx.106)

귀신같은 화장 한거보다 백배 이뻐요

• 9. 제 눈에는
    '18.10.27 7:43 PM (125.177.xxx.80)

보통 때보다 더 이뻐 보였어요
    감탄하면서 봤어요

• 10. ...
    '18.10.27 7:44 PM (112.140.xxx.70)

손예진씨 도 여신이기는 한데
    서현씨가 예쁘긴하더라고요..
    예진씨 미안 ..
    두분비교하니 나이가깡패라는말이 생각나더라고요.
    요즘은 크고 체격도 적당한볼륨이있어야 멋있어보이더라고요.. 서현 장신영씨 체형 좋아해요..
    제딸도 키167 몸무게 49인데 5키로 더찌웠으면 좋겠더라고요..

• 11. 뭔말인지 알아요
    '18.10.27 7:51 PM (183.98.xxx.142)

저도 손예진 미모가 옷이나 화장 때문에
    항상 좀 제 빛을 발하지 못한다는
    안타까움을 느끼는 사람이라 ㅎ

• 12. 화장한거
    '18.10.27 7:52 PM (223.62.xxx.140)

마음에 드는데요.너무 화려 하지 않고

• 13. 손예진은
    '18.10.27 7:56 PM (211.248.xxx.245)

코디를 바꾸어야 할듯...

• 14. 손예진은
    '18.10.27 7:59 PM (93.82.xxx.44)

옷이 문제죠.
    정말 호러블해요.
    코디랑 원수진듯.

• 15. ...
    '18.10.27 8:01 PM (180.69.xxx.199)

일부러 찾아봤네요.
    저 나이에 저렇게 옅은 화장을 하고도 저리 청초하다니 정말 이쁘네요. 하지만 원글님 말씀대로 조금은 힘을 줘도 되는 자리였으니 조금 아쉽기도요.
    무엇보다도 드레스가 아쉽네요.
    서현은 몸매가 저리 이쁜지 처음 알았네요. 팔이 길쭉길쭉 늘씬하고 피부색이며 라인이 넘 이쁘네요. 드레스도 이쁘도...얼굴은 제 스탈이 아니지만.

• 16. 손예진
    '18.10.27 8:06 PM (1.237.xxx.64)

저도 연한 메이컵이 넘 이쁘던데
    하루만 저 얼굴로 살아봤음 ㅜ

• 17. nake
    '18.10.27 8:17 PM (221.167.xxx.158)

야는 화장 안하는기 이뻐

• 18. 할일없다
    '18.10.27 8:23 PM (223.39.xxx.16)

이렇게 예쁜데 뭘 더 어쩌라고
    http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=566995

• 19. 옷이
    '18.10.27 8:23 PM (59.10.xxx.20)

넘 안 이뻐요ㅠ

• 20. ....
    '18.10.27 8:28 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

평소보다 많이 안이뻐요.

병석에서 간신히 몸을 일으킨 얼굴 같네요.

• 21. ........
    '18.10.27 8:29 PM (182.222.xxx.37)

태진아가 부릅니다. 거울도 안보는 여자..들

• 22. 예쁜데....
    '18.10.27 8:29 PM (125.137.xxx.227)

얼굴 자체가 화려하고 예쁘니 화장은 자연스레 하는 것 같네요 .
    전 이게 좋음....
    좋겠다..이뻐서....오늘 보니 팔뚝살도 없고.....

• 23. ㅅㅈㄷ
    '18.10.27 8:36 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

오늘 안이뻐보이긴 했어요.
    머리도 평범해보이는데 업하면 이쁠텐데요

• 24. ...
    '18.10.27 8:59 PM (221.163.xxx.110)

예쁜데 왜 그래요?
    자연스럽게 나이 먹는게 좋기만 하구만.
    못생긴 배두나는 주름도 자연스럽다 하고
    손예진에게는...

• 25.
    '18.10.27 11:55 PM (220.88.xxx.64)

볼때마다 코가 안이뻐요

• 26.
    '18.10.28 7:40 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

처자도 뺨보니 노화가 많이 진행됐네요

• 27. 도대체 어떻길래...
    '18.10.28 8:57 AM (121.138.xxx.77)

하고 봤는데 이쁘네요.

• 28. ...
    '18.10.28 9:39 AM (58.146.xxx.73)

평소 슈퍼가던 상태로 옷만 걸친것같긴하네요.

백화점에 대충하고갔다가
    정장이나 화사한옷 걸쳐봤을때 느끼는 기분.

• 29. 나나
    '18.10.28 9:45 AM (125.177.xxx.163)

메이컵은 이쁜데 드레스가 덜이쁘네요

• 30. ㅇㅇ
    '18.10.28 10:38 AM (125.180.xxx.185)

이십대땐 이뻤는데 노화속도는 인간적인 거 같아요.

• 31.
    '18.10.28 11:05 AM (211.58.xxx.19)

메이크업은 괜찮은데 헤어가 의상이랑 안 맞아요. 캐쥬얼에나 어울리는 헤어

• 32. ㅜㅜ
    '18.10.28 12:54 PM (211.186.xxx.176)

옷이 예쁘면 얼굴이 상대적으로 가려지죠..
    손예진이 똑똑하다 생각해요

• 33. dma
    '18.10.28 12:57 PM (222.110.xxx.86)

전 어제 보면서 역시 손예진
    이랬어요
    정말 너무 이쁘더라구요
    화려하게 안꾸며도 반짝반짝

• 34. Oo
    '18.10.28 2:06 PM (221.147.xxx.96)

저얼굴에 메이크업 화려하면 더 나이들어 보여요
    드레스는 유감

• 35. ㅡㅡㅡ
    '18.10.28 4:42 PM (223.62.xxx.94)

그놈의 외모 평가
    초딩들도 아니고 연예인 얼굴 평가나 하고 있고
    천박 하다.