82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 행사옷 이라는 데 참...독특

http://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?cid=965&newsId=2018102706320...

김희선은 수수하게 단정하게 입어도
얼굴이 화려 해서 이쁜 데
너무 튀는 옷들만 입는 듯 해요
이 옷은 참 뭐라 설명 할 수 가
그냥 그 자체 만으로도 빛나는 미모인 데
행사장 옷들 보면 오히려 본인 개성을 죽이는 듯
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '18.10.27 11:20 AM (220.118.xxx.157)

본인이 입고 싶어 입겠나요, 코디가 다 골라오는 거지.
    저렇게 튀는 옷을 입어줘야 계속 협찬이 들어오는 거 아닐까요?

• 2.
    '18.10.27 11:20 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

허리가 통허리

• 3. 원래
    '18.10.27 11:21 AM (39.113.xxx.112)

옷은 못입죠

• 4.
    '18.10.27 11:21 AM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

옷이 아니라 그냥 천 덮은 것 같아요

• 5.
    '18.10.27 11:22 AM (223.39.xxx.218) - 삭제된댓글

김희선 정도가 코디가 입으란 다고 입나요?
    본인이 선택 하는 거지

• 6. 날이추워지는
    '18.10.27 11:22 AM (113.199.xxx.153) - 삭제된댓글

관계로 커튼룩인가 보오~~

• 7.
    '18.10.27 11:23 AM (223.39.xxx.218)

김희선 정도가
    코디가 가져다 주는 대로 입나요
    그 중 고르고 골라 입겠죠

• 8. ...
    '18.10.27 11:32 AM (222.111.xxx.182)

그나마 김희선이니까 저정도 룩이 나오겠죠.
    옷이 사람 덕 봤네...
    맘에는 안들어도 뭔가 입어주어야하는 관계가 있을 수도 있겠죠

• 9. 딱 보니
    '18.10.27 11:34 AM (121.155.xxx.30)

무슨 커텐을 뒤집어 쓴줄....;;;;
    아리송~~ ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.10.27 11:34 AM (59.10.xxx.20)

웬만해야 그런가보다 할텐데.. 저게 옷이에요??

• 11. rocioc
    '18.10.27 11:35 AM (190.247.xxx.172)

통짜허리에 팔뚝이 유난히 굵더라구요 그래서 옷도 항상 팔뚝 가리는 옷만 골라입구요

• 12. 스머프
    '18.10.27 11:39 AM (112.161.xxx.235)

스머프인 줄 알았어요. 모자만 쓰면 딱이네.

• 13. ...
    '18.10.27 11:41 AM (222.236.xxx.17) - 삭제된댓글

김희선도 저옷을 소활르 못키는데.. 정말 일반사람이 저옷 입으면 어떻게 될까요..ㅠㅠㅠ 너무 옷이 웃기는것 같아요..

• 14. ㅇㅇ
    '18.10.27 11:58 AM (110.70.xxx.215)

이쁜애들이 옷잘입는 케이스가 별로없죠.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.10.27 11:58 AM (120.142.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 제가 보기엔
    '18.10.27 12:14 PM (39.122.xxx.222)

출산 전에도 그랬는지 모르겠지만
    허리라인이 무너진 듯 해요.
    허리에서 엉덩이 위까지 살이 붙어
    두꺼워진 느낌이..
    뭐 그래도 이쁩니다~

• 17. ..
    '18.10.27 12:20 PM (125.177.xxx.43)

연기도 좀 그렇고 패션이 좀 촌스러워요
    코디는 뭐하는지

• 18. 저는
    '18.10.27 12:34 PM (211.36.xxx.144)

저옷이 유행이였으면 좋겠네요
    아...내 뱃살 ㅠㅠ

• 19. ...
    '18.10.27 12:38 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

아이고배야 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 저도요
    '18.10.27 12:44 PM (221.149.xxx.8) - 삭제된댓글

저옷이 유행이였으면 좋겠네요 22222
    옷의 유행 중에 좀 더 자유로와지는 방향으로 가는 것도 있더라고요.
    그냥 천을 걸치고 늘어뜨리는 것. 이런 스타일이 언젠가 유행하게 되었으면 좋겠어요.
    맘에 드는 천만 고르면 되니까요.ㅋㅋ

• 21. 에뻐요
    '18.10.27 12:47 PM (116.41.xxx.151)

색감도이뿌고
    얼굴이너무나이뿌네요

• 22. ,,
    '18.10.27 1:52 PM (180.66.xxx.23)

김희선이 입었으니 그나마 저 정도
    일반인은 절대 못입을거 같아요

• 23. ㅎㅎ
    '18.10.27 2:18 PM (211.172.xxx.154)

https://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?cid=965#20181026185852786 이건뭔가요?? 아라비안 나이트?

장윤주 얼굴은 ...https://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?cid=965#20181026180301099

• 24. 그게
    '18.10.27 2:25 PM (116.45.xxx.121)

전에는 저도 촌스럽다 생각했는데, 김희선이 무채색 얌전한 옷 입는거 상상이 안됨..
    촌스럽다싶게 화려한것도 소화가 되니까 입는거 아닌가 싶어요.

• 25. 지나가다
    '18.10.27 2:27 PM (59.15.xxx.225)

김희선 옷 참 못입죠
    근데 이 옷 너무 멋있던데요. 저도 사고 싶던데요
    82는 다른 건 모르겠는데 옷이나 취향에 관한 한, 고리타분 보수적이라 깜짝 놀랄 때가

• 26. ㅋㅋㅋ
    '18.10.27 2:33 PM (59.6.xxx.30)

옷은 예뻐야 이쁜 것인데 ㅎㅎㅎ
    하긴 사람이 입을 수 없는 옷도 수두룩해요
    유명 패션 디자이너 옷들두요~~~

• 27.
    '18.10.27 3:05 PM (220.88.xxx.64)

언제봐도 촌스럽구 제눈엔 얼굴도 별루에요

• 28. 쿠킹쿠킹
    '18.10.27 3:07 PM (61.253.xxx.58)

김희선은 본인이 좋아하는 옷은 거르고 싫어하는 옷을 입어야 괜찮을거 같아요

• 29.
    '18.10.27 3:22 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

이 옷은 정말 ㅋㅋㅋ별론데요?

• 30. ㅎㅎ
    '18.10.27 4:26 PM (175.193.xxx.88)

옷은 이상해도 어찌 저리 이쁠수가 ~~
    뭘입혀놔도 최고네요

• 31. ㅇㅇ
    '18.10.27 6:14 PM (82.43.xxx.96)

전 옷도 예뻐요.
    저렇게 입고다니고싶어요.

• 32. ㅡㅡ
    '18.10.27 7:36 PM (1.237.xxx.57)

옷 진짜 못 입어요
    연기도 늘 비슷하고
    노력 좀 더 했음 좋겠..

• 33. ..
    '18.10.27 7:47 PM (175.123.xxx.211)

옷이 날개가 아니라 얼굴이 날개네요.

• 34. 아연아인맘
    '18.10.27 7:49 PM (59.11.xxx.173) - 삭제된댓글

제눈엔 이뻐 보이네요. 옷도 사람도. 저런색의 옷 어울리기 쉽지 않은데..

이뻐보이는게 신기할 지경.. 내눈이 이상한가?

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.10.27 8:16 PM (221.167.xxx.158)

이뿌구마는

• 36. ㅇ ㅇ
    '18.10.27 8:19 PM (223.39.xxx.9)

김희선이니까 감당?할수있지..ㅡㅡ;; 얼굴이 다했네

• 37. ....
    '18.10.27 8:23 PM (58.120.xxx.24)

옷 예뻐 보이는데요

• 38. ...
    '18.10.27 8:43 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

옷인지 뭔지 모르겠지만.
    얼굴 진짜 예쁘네요.

• 39. ㅇㅇ
    '18.10.27 9:31 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

연예인이니 특이한 옷 좀 입으면 어때요 정말 예쁘네요

• 40. 엄마
    '18.10.27 11:43 PM (220.75.xxx.144)

김희선은 처음부터 끝까지 촌스럽구나.
    그래도 얼굴은 결혼하면서부터 촌티는 벗었는데

• 41. ..
    '18.10.28 12:06 AM (221.159.xxx.134)

김희선 얼굴이 다 했네요.얼굴이 날개군요ㅎ
    슬라이드로 사진보나가.
    소녀시대 효연옷은 뭔가요?
    https://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?cid=965#20181027092036076

• 42. 이쁘다생각한적
    '18.10.28 12:07 AM (122.31.xxx.141) - 삭제된댓글

김희선 보고 이쁘다 생각한 적 없는데
    늙으니 알겠네요.
    늙어도 진짜 이쁜 얼굴이라 클래스가 남다르군요.
    뭘 입어도 이쁘네요.거적도 소화하겠네요.

• 43. 진짜
    '18.10.28 1:19 AM (115.137.xxx.76)

옷은 못입는듯

• 44. 커튼 두르고 나왔네
    '18.10.28 1:46 AM (223.62.xxx.177)

옷 잘입는단 생각 1도 생각해본적 없은데

• 45.
    '18.10.28 2:20 AM (175.223.xxx.53)

김희선은 뭘 입었는지 옷은 기억나지 않아요.
    걍 얼굴만 보면 김희선이구나 하죠.

• 46. 저 얼굴이니
    '18.10.28 3:54 AM (139.193.xxx.73)

뭘 입어도 용서가 됨
    일반인들은 거적대기거 될 옷안데....
    이불 쓰고 나왔을 우리 모습과 완전 비교불가 ㅋㅋㅋ

• 47. 할로윈
    '18.10.28 5:35 AM (73.95.xxx.198)

코스튬이구먼

미드 시녀이야기 aka The handmaid’s tale 에 나오는 ....
    안보신분들 꼭 보시길바람.

https://www.google.com/search?q=the handmaid's tale commanders wives&tbm=isch&ved=2ahUKEwjI0Mn9u6feAhVo_IMKHbVgCAoQ2-cCegQIABAC&oq=the handmaid's tale commanders wi&gs_l=mobile-gws-wiz-img.1.1.33i299l3.45923.46130..47624...0.0..0.95.159.2......0....1.........0i13.y0_3pmVkGYw&ei=mcvUW4igLOj4jwS1waFQ&client=safari&prmd=niv&biw=768&bih=922&hl=en-US

• 48.
    '18.10.28 7:04 AM (73.190.xxx.224)

옷이 너무했네요 ㅋㅋ 저얼굴 아니었음 클날뻔~

• 49. 코디안티
    '18.10.28 10:00 AM (219.248.xxx.53)

코디가 안티인가 저 옷이 사진빨을 너무 못받는가, 뭐 그런 흔치 않은 상황이겠죠.

• 50. ㅋㅋ
    '18.10.28 11:16 AM (112.160.xxx.16) - 삭제된댓글

저 얼굴이어도 이상하네요
    색감 디자인 모든것이 총체적으로 이상함