82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경량패딩 괜히 입고 나왔어요ㅠ

후회 조회수 : 16,626

덥네요
나먼 패딩입었어 ㅠㅠ
그냥 자켓이나 트련치 입을걸
오늘기온 높네요 덥고 후회돼요ㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.25 1:59 PM (183.108.xxx.193)

전 추위 많이 타서 안에 티셔츠 한장 입고 경량패딩 입고 나갔다왔는데
    기온 딱 맞던데요 ㅎㅎㅎ
    차타고 다녀왔는데 역시 경량이야 하면서 집에 왔어요 ㅜㅜ

• 2. ㄱㄱㄱ
    '18.10.25 2:01 PM (125.177.xxx.152)

오늘까진 덥네요

• 3. 그냥
    '18.10.25 2:02 PM (175.223.xxx.39)

가디건이나 맨투맨 하나만 입어도 될 날씨예요ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.25 2:03 PM (220.93.xxx.67)

해가 쨍쨍나요 해떨어지면 쌀쌀하구요

• 5. ....
    '18.10.25 2:03 PM (121.179.xxx.151)

곧 내일부터 춥대잖아요....
    괜찮아요 님~~~

• 6. 몌보
    '18.10.25 2:06 PM (175.223.xxx.39)

못믿겠어요 낼부터 엄청 추워진댔는데
    전혀 아닐것 같아요ㅠ

• 7. ..
    '18.10.25 2:08 PM (183.96.xxx.129)

낮엔더워서 두꺼운거 못입어요

• 8. ㅁㅁ
    '18.10.25 2:09 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

잉?
    엄청은 아니고
    말일즈음 2ㅡ3도 찍던대요
    말이나 11월초 기본적으로 서리오는거니까

• 9. 우와
    '18.10.25 2:09 PM (124.49.xxx.246)

트렌치도 더워서 들고 다녔어요

• 10. 저독
    '18.10.25 2:12 PM (175.223.xxx.39)

결국 경량패딩 벗었네요
    안에도 니트입어 더워요 ㅠ
    집에 딱인 홑겹 자켓있는데 그걸 안입고
    엉뚱한거입고 고생하네요ㅠ

• 11. ...
    '18.10.25 2:15 PM (223.38.xxx.202)

집앞 산에 산책 왔는데 학교 체험학습 온 초딩들 땀 뻘뻘 흘리면서 다니네요
    두꺼운 옷 손에 든 애들
    땀 뚝뚝 흘리면서도 패딩 안벗은 애들
    머리에 송골송골 맺힌 땀방울이 넘 귀여워요.
    정자에서 체험보고서 쓰면서 물먹고 싶다는데 물 좀 주고싶지만 저도 빈몸으로 온지라...

• 12. 플랜
    '18.10.25 2:41 PM (125.191.xxx.49)

오늘 낮 온도는 20도 넘는다고 했어요
    아침 저녁만 쌀쌀하다고 했죠

내일부터는 추워진다고 했구요

• 13. ....
    '18.10.25 2:45 PM (112.220.xxx.102)

아직 가을인데........
    패딩이라니요...ㅜㅜ

• 14. 그래도
    '18.10.25 3:30 PM (211.38.xxx.42)

경량패딩은 약관데요~

저는 부산인데 지난주에 롱패딩 입은 고딩도 봤고
    (저는 그날 바바리 코트도 더워서 팔에 걸침)
    오늘 좀전에 지하철에서 패딩입은 사람 봤네요
    저는 셔츠바람으로 나갔다왔는데 쌀쌀해서 가벼운 겉옷입음 좋겠다..하다가
    지하철 타고 더웠는데 그사람은 안 더웠을래나요??
    저도 추위 많이 타는 편인데 그정도는 아니었거든요.

• 15.
    '18.10.25 3:59 PM (223.38.xxx.15)

아직 가짜 가을같아요ᆢ더워요 밤에만 좀 춥고ᆢ

• 16. 깝뿐이
    '18.10.25 4:04 PM (39.117.xxx.98)

오늘 낮 21도까지 오른다고 했어요.
    내일은 종일 비오고 춥대요.오늘 더웠다고 내일 얇게 입으시면 큰일나요..~~~

• 17. 글게요
    '18.10.25 4:24 PM (110.70.xxx.116) - 삭제된댓글

오늘은 덥네요.
    내일 비가 오려나요.
    비오면 따시게 입어야하는데 오늘 날씨봐서는 안추울것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

• 18. 어제
    '18.10.25 6:13 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

저녁은 추워서 오리털파카 생각났었는데
    우리나라 날씨 진짜 종잡을 수가 없네요

• 19. 해지면
    '18.10.26 8:30 AM (14.52.xxx.212)

급 쌀쌀해져요.

• 20. /////////
    '18.10.26 8:50 AM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

모90 캐시미어10 얇은 가디건 하나 걸치고 치마입고 나갔는데 아침엔 딱 좋았고 한 낮1시 넘어서부터 땀 흘리고 걸어다녔었어요.
    모,캐시미어 백프로짜리 왜 비싼가 했더니만 보온 끝내주네요...

• 21. ㅎㅎㅎ
    '18.10.26 9:09 AM (110.8.xxx.185)

딱 늦가을 첫비오면 확 추울까봐 요때 그런 민망함 다들 한번씩들 경험하죠

• 22.
    '18.10.26 10:56 AM (220.88.xxx.64)

어젠 얇은야상안에 반팔만입어도 걸으면 덥더라구요