82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똑순이김민희 트로트가수 데뷔하네요

.. 조회수 : 4,222
어린시절 연예인할때 학교에서 왕따당해 미국유학갔죠
부잣집아들만나 시집가서 딸한명낳고 잘살죠
남자집이 울산에서 천억대부잣집에 예전에방송에서보니까 남자가 잘생기고 무엇보다 성품이 너무 괜찮더라구요
이제딸이 대학들어간건가 그부잣집마나님이 이제라도 트로트가수라도 할정도면 연예인끼는 숨길수가없나보네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반갑네요.
    '18.10.25 1:15 PM (223.62.xxx.205)

근데 예명이 좀 이상하던데...
    전 아직도 똑순이 캐럴음악 들어요.. 아무리 이것저것 들어도 똑순이께 제일 좋음....^^

• 2. 시댁
    '18.10.25 1:26 PM (122.32.xxx.181)

시댁이 그렇게 부잔가요??

예전 싸이월드 시절에..
    시누이 싸이를 봤는데 너무 예쁘던대
    뷰잣집이였군요.

• 3. ..
    '18.10.25 1:43 PM (222.237.xxx.88)

찾아보니 '염홍' 이란 트로트 가수 데뷔 예명을
    최백호가 지어줬네요.

• 4. 겅디
    '18.10.25 1:46 PM (14.32.xxx.70)

중년 컴백은 거의 이혼인데...

• 5. joy
    '18.10.25 1:57 PM (59.5.xxx.105)

어머ㅋㅋ

• 6.
    '18.10.25 1:59 PM (121.146.xxx.167)

키가 조금만 컸어도
    키가 발목잡은 아역배우
    진짜 연기 잘했죠

• 7. ...
    '18.10.25 2:03 PM (223.62.xxx.227)

노래 잘 불렀어요.. 특히 트로트요. 신혼때 집보여주고 살림사는거랑 시아버지 생신선물로 직접부른 트로트테이프? 노래방에서 녹음해서 전해주는 거 보여주고 할때 트로트부르는 거 나왔는데 아주 잘하더라구요. 깜놀했구요. 나름 재미있게 잘 살더군요. 어른들도 이뻐하고 남편도 성격 좋아보이고

• 8. ...
    '18.10.25 2:17 PM (118.219.xxx.142)

예전 박상원 진행하던 셀카로 자기생활 보여주던 아주 옛날 프로그램에서
    울산 시댁간거 보여주는데
    완전 저택이었엄
    2층으로 올라가던 계단이 대리석이고 저런집이 우리나라에 있다니 !!
    이럼서 봤던 기억이
    다른건 몰라도 완전 부잣집으로 시집갔나보네 이럼서 봤어요

• 9. ..
    '18.10.25 2:26 PM (211.172.xxx.154)

굳이 왜?

• 10. 여자가
    '18.10.25 2:29 PM (118.223.xxx.155)

집밖에 나올땐 이유가....

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.25 2:29 PM (112.187.xxx.194)

저도 좀 뜨악했는데
    생각해보니 연기쪽으로 자리 잡기 애매하니
    노래라도 불러야죠.
    윤유선도 키 작지만 중년 어머니 역이 되는데
    김민희는 키도 너무 작고 아역 이미지가 너무 강해서 나이에 맞는 배역이 힘든 거 같아요.
    나이 7,80 되어도 연기하는 배우들 보면 김민희는 아직 젊은데(?)
    뭐라도 할 수 있을 때 해야죠.

• 12. 지금이 19세기 ?
    '18.10.25 3:27 PM (211.247.xxx.95)

여자가 집밖에 나올 땐 ????
    나오고 싶으면 나오는 거죠 , 발 달렸는데 !!!

• 13. 이혼했다는
    '18.10.25 3:34 PM (121.176.xxx.94)

소문이 있던데 헛소문인가봐요..