82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보검보검하네요

...... 조회수 : 3,649
박보검 관련 글 올린다고 뭐라고들 하시지만
저 처음이자 마지막으로 한번 올려봅니다.
이 사진 보고 진심 힐링됐어요.
요며칠 일이 좀 있어 우울했는데
박보검이 직접 노래 부르는 광고 보고,
이 사진 보고 완전 힐링됐어요.
보검보검해졌어요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.10.25 11:27 AM (223.62.xxx.36)

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.25 11:29 AM (175.223.xxx.47)

사이비 젊은 후계자느낌

• 3. ㅠㅇ
    '18.10.25 11:30 AM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

알바라고 욕먹고 패딩회사라고 욕하고 펜카페에서왔다고 댓글 무진장 달릴텐데ㅠㅠ 원글이 나이드셨으면 늙음 죽으라고 할듯 ㅠ ㅠ

• 4.
    '18.10.25 11:30 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

좀 지나치네요.악플 많이 달리니까 지우고 다시 올렸네요.82 만큼은 연예인 홍보글은 안올렸으면 해요.커뮤마다 박보검 홍보글로 도배 하던데

• 5. 드라마
    '18.10.25 11:31 AM (39.125.xxx.194) - 삭제된댓글

왜 그렇게 생뚱맞은 글들이 올라오나 했더니 곧 드라마 시작하는군요.

• 6. 저도
    '18.10.25 11:31 AM (182.227.xxx.142)

보거미 좋아하는데
    이사진의 옆모습은 지못미;;;;

• 7. ...
    '18.10.25 11:31 AM (112.220.xxx.102)

어우 오전에만 몇개나 보는건지
    보검보검은 또 뭐래..

• 8. 박보검
    '18.10.25 11:32 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

하면 떠오르는게 장풍 쏘는 이초석 목사 뿐이 생각 안나요

• 9.
    '18.10.25 11:33 AM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 이쯤이면 알바이거나 소속사 직원이거나 의심 스럽다

• 10. 별이되어
    '18.10.25 11:34 AM (121.190.xxx.137)

사진 저는 좋네요^^

• 11.
    '18.10.25 11:35 AM (122.42.xxx.24)

저 사진은 아줌마스러운데요..ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.25 11:36 AM (211.245.xxx.181)

좋네요^^
    근데 이렇게 올리면 무조건 까고 보고 싶은 분들에게 판을 벌리는 거라 안쓰셨으면 ㅎ 좋아하는 사람들은 다 찾아서 봅니다~

• 13. ㅋㅋ
    '18.10.25 11:36 AM (110.70.xxx.186)

새드라마 홍보에 *이더패딩 한철 장사 합작품 아닐까요? 급 피로감 ㅜㅜ 댓글 달자마자 아까 글 삭제하던데요?

• 14. ㅋㅋ
    '18.10.25 11:38 AM (182.227.xxx.142)

적재가 부른것보다 보검이가 부른게 더 좋더라구요.저는..

• 15.
    '18.10.25 11:38 AM (59.5.xxx.105)

새드라마 기다리고 있어요

• 16. 기대중
    '18.10.25 11:42 AM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

보검아 빨리와라 11월만 기다립니다.

• 17. 아아
    '18.10.25 11:42 AM (221.164.xxx.38)

송탈세랑 같이하는 들마라 안봐요

• 18. 예쁘긴하네요.
    '18.10.25 11:43 AM (211.186.xxx.162)

샤방샤방하니.
    근데 드라마는 우째 큰기대가 안돼요.
    작가의 전작들도 주인공들 케미도 줄거리도 너무 전형적이고요.
    드라마 대본 많이 들어 왔다더니 왜 그런걸 골랐는지 아쉽.
    전 박보검 예뻐해요. 우리 택이~

• 19.
    '18.10.25 11:45 AM (59.5.xxx.105)

작가가 잘써주길 바래요

• 20. ..
    '18.10.25 11:46 AM (223.62.xxx.192)

알바 엄청나죠. 이렇게라도해서 떴으니 다행. 억지존잘 세뇌 억지인성 세뇌. 돈많이벌어서 헌금 많이했나~ 앞으로 온커뮤 도배 난리도 아닐겁니다

• 21. 이분은
    '18.10.25 11:46 AM (222.109.xxx.11) - 삭제된댓글

안티이신것 같네요..일부러 박보검 박보검팬들 욕먹게 하려고 일부러 글 계속 쓰시는듯. 댓글 더이상 주지마세요.

• 22. ..
    '18.10.25 11:48 AM (223.38.xxx.48)

팬들도 보검보검하죠ㅋㅋ 그연예인에 그팬들 사이비스런 대단한 팬들

• 23. 부지런도하다
    '18.10.25 11:50 AM (211.246.xxx.172) - 삭제된댓글

하여간 까들이 제일 부지런해요.

• 24.
    '18.10.25 11:54 AM (110.70.xxx.186)

실컷 영업해 놓고 댓글 안좋으니 안티가 쓴 글이라고 태세전환 ㅎㅎㅎ 신세계네요.
    여기 나이 많은 아줌마들 많은 싸이트에서 뭐든 지나치면 역효과난다는거 모르세요?

• 25. joy
    '18.10.25 11:57 AM (59.5.xxx.105)

근데 좋다는글 올리면 왜 알바라고 할까요 세상이 팍팍해서 그런가

• 26. ㅇㅇ
    '18.10.25 12:03 PM (222.109.xxx.11) - 삭제된댓글

인간이 진짜 심보가 더럽구나.남 잘되는 꼴을 못보는구나
    누구 하나 칭찬 받는 꼴을 못보는구나
    성악설이 맞는거죠.

• 27. ..
    '18.10.25 12:05 PM (223.38.xxx.214)

영업글 세뇌될 정도로 도배하고 댓글반응 안좋으면 안티로 몰고, 팬이 안티팬인척 까는 글도 쓰다 걸렸잖아요. 영업글만 도배하면 욕먹으니까ㅋㅋ암튼 유난 팬질의 신세계예요. 알바들과 멈청한 팬의 콜라보

• 28. 알바인지 뭔지
    '18.10.25 12:06 PM (1.211.xxx.54)

모르겠지만 잘생김 강요 집요하네요. 제눈에는 전혀 잘생겨보이지 않아요. 특히 옆모습은 말잇못...

• 29. 머라나
    '18.10.25 12:07 PM (211.245.xxx.181)

악한 댓글은 본인한테나 가는 거죠.
    여기 보니 이선균 이야기 도경수 이냐기 서인국 이야기 다 있구만. ㅎ 쓰고 보니 내가 다 좋아하는 사람들. 박보검까지.

• 30. ..
    '18.10.25 12:11 PM (223.62.xxx.89)

잘생김 강요하면 먹히는게 대한민국 개티즌인지라ㅋㅋ그리니 온갖 커뮤마다 저러고 미친듯 잘생이라고 억지 도배하는거겠죠. 팬들이 그리 우겨대는 잘생이면 말안해도 티비보면 알텐데 누가봐도 잘생이 아니니 저리 도배하고 영업하는거겠죠. 인성영업도 그렇고.

• 31. 여기
    '18.10.25 12:13 PM (110.70.xxx.186)

악한 댓글 없고 팬들 유난 예민 댓글만 보이네요. 어디에 악한 댓글이 있나요. 위에 댓글 단 사람으로 되게 기분 나쁩니다. 혼자 고고한척 엄한 사람 악플러로 몰지 마세요. 자리 못가리는 팬심 부터 다스릴분들이 계시네요.

• 32. 택이
    '18.10.25 12:17 PM (118.36.xxx.165)

이후로 애가 빛을 잃어 가는 듯이 보이는 거예요.
    뭐랄까 영혼과 행동이 따로 노는 듯한 느낌이랄까.
    그시절 택이 참 좋아했었는데
    좀 시들해졌었죠.
    광고 풀영상을 보고 나서는 그 느낌이 다시 왔어요.
    광고에서 여친에게 손내밀때 그 손을 보고요.
    호텔에서 택이가 덕선이에게 키스할때 얼굴 감싸던 그 손
    그손의 느낌이 거기에 있더군요..
    영상에서 조인성 느낌도 살짝 나네요

• 33. 원글
    '18.10.25 12:18 PM (223.62.xxx.36)

전 그냥 저 사진이 좋아서... 그냥 딱 그거에요.

• 34. 나도 모르게
    '18.10.25 12:19 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저장.ㅎ
    사이비 종교라고 안티가 많이 생긴듯.
    비 종교인이 보기엔 사이비나 인정받은 기독교나 거기서 거기같음.
    패륜적인 짓을 저지른 집단아니면 괜찮음

• 35. 홍보가
    '18.10.25 12:28 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

지나치면 오히려 역효과 납니다.노래가 좋으면 알아서 찾아서 듣게 됩니다.팬이 박보검 안티만 양산 하는꼴.

• 36. 진상팬들
    '18.10.25 12:32 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

주입식 미남 만들더니 노래가 화제성 없으니 커뮤마다 도배질

• 37. 오글오글하네요
    '18.10.25 12:35 PM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎ 박보검 좋아합니다만....
    오글거려요....
    가만있어도 이쁜애를.....

• 38. ㅇㅇ
    '18.10.25 12:58 PM (175.223.xxx.202)

컷 영업해 놓고 댓글 안좋으니 안티가 쓴 글이라고 태세전환 ㅎㅎㅎ 신세계네요.
    여기 나이 많은 아줌마들 많은 싸이트에서 뭐든 지나치면 역효과난다는거 모르세요? 2222

• 39. 222.109.xxx.11
    '18.10.25 1:08 PM (110.70.xxx.200)

역대 최강 진상팬덤인듯
    세상에 내 보검이 잘되는거못보는 니들 보니까
    심보가 더럽다고 성악설이래
    와우 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 40. 박보검
    '18.10.25 1:16 PM (223.38.xxx.52)

응원해요 조용히 팬인사람도 많아요

• 41. ...
    '18.10.25 1:35 PM (1.253.xxx.58)

박보검 좋아하지만 이런건 .보검팬만 보세요. 라는 문구같은걸 좀 넣으세요...애매하게 올려서 다 클릭하게 하지말고 정말 나랑 똑같은 마음의 팬들만 들어오라는 티를 팍팍내서 글안에서 서로 난리나든 눕든 저들끼리 재밌는거 아무상관안해요.
    어떤 연예인이건 뜬금없이 이런 글은 다 좀 별로인것 같아요.

• 42.
    '18.10.25 1:54 PM (59.5.xxx.105)

맞아요 물어뜯기기쉬운 제목이네요ㅋ 참고해야할듯

• 43. 원글님
    '18.10.25 2:55 PM (59.5.xxx.105)

참고로 쿠바사진도 보세요 ㅎ
    더심쿵할듯요
    댓글보며 느끼는건데 새드라마는 팬만기다리는게 아닐거 같아요

• 44. 양파
    '18.10.25 3:34 PM (211.202.xxx.27) - 삭제된댓글

보검이가 믿는 종교가 왜 사이비인가요?
    사이비 아닌 기독교 목사처럼 강간이라도 가르치나요?