82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러리 젊을때 녹취파일 들어보셨어요??

tree1 조회수 : 3,337

유튜브에 있는데

젊을때 변호사 시절에

10대 성폭행

범인을

변호하면서

그 범인을 풀어준

적이 있었는데

그때 거짓말 탐지기 이용하면서

힐러리가 재판에서 이기고 나서

인터뷰 하면서

거짓말 탐지기도 안 맞더라 하면서

자기가 그런 사람 풀어준거

승리에 도취되어 인터뷰한거 있는데..

그거 들어보면

섬짓하거든요

그렇게 평생을 여성과 빈민층 위해서 살아온

거 내세우지만..

실상은

저런 사람 변호해서 풀어주고 나서

그 소녀에 대해서는

아무런 감정이입도 없이

자기가 이긴거에만

도취되어

인터뷰하던거요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그거 직접 들어보면

소름끼쳐요

진짜로 소시오패스 느낌

자기출세만 아느 ㄴ사라 ㅁ같이

정말 감정하나없이

냉정하게

사람들 비웃더만요

ㅎㅎㅎㅎ

지금도 대선전에

국가 정보를 개인이메일로 여러건 유출했죠

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ한 일이죠

남이 뭐가 부러우세요??

저만큼 출세가도 달린 사람의 실체가 저거인데...

그렇다고

남 보기에 초라한 사람

무시할거는 또 있나요??

저러고 사는 힐러리 내면이 뭐가 풍족하겠어요??

남보기에 초라해도 그내면이

풍족한 사람인지 어떻게 아나요??

어떻게 알고 짓밟겠나요???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.25 10:05 AM (118.223.xxx.155) - 삭제된댓글

야망이 덕지덕지 하긴해요

그러니 남편 불륜도 넘기고 뭐 본인도 이미 그랬다고도 하고...

부자나 기둑권을 많이 알고있진 않지만 그들은 서민들의 삶을 진짜 모릅니다
    그나마 동정이라도 하면 다행.

• 2. tree1
    '18.10.25 10:05 AM (122.254.xxx.22)

힐러리에 대한 네어버 뉴스 댓글에
    이런게 있더라구요
    정말 예리하더만요

힐러리한테 정치 제외하면 뭐가 있곘냐

진보는 그냥 가면일뿐

• 3. 옴모~
    '18.10.25 10:08 AM (118.223.xxx.155) - 삭제된댓글

트리님이셨네 ㅎㅎ

• 4. tree1
    '18.10.25 10:08 AM (122.254.xxx.22)

힐러리는 서민 출신에
    저런사건 많이 담당했어요
    모를수가 없어요
    ㅎㅎㅎ

• 5. ㄴㄴ
    '18.10.25 10:14 AM (175.223.xxx.140)

누가 힐러리를 부러워 합디까?

• 6. 사돈 남말을
    '18.10.25 10:23 AM (182.208.xxx.48) - 삭제된댓글

자기 기분에만 도취되어 몇달째 이러는 원글이 백배 더 소름끼쳐요. 원글 상태가 누구더러 소시오패스라 할 입장은 아닌데.

• 7. ....
    '18.10.25 10:29 AM (220.116.xxx.172)

오늘의 명언이네요

——————————————-

남이 뭐가 부러우세요??

저만큼 출세가도 달린 사람의 실체가 저거인데...

그렇다고

남 보기에 초라한 사람

무시할거는 또 있나요??

저러고 사는 힐러리 내면이 뭐가 풍족하겠어요??

남보기에 초라해도 그내면이

풍족한 사람인지 어떻게 아나요??

어떻게 알고 짓밟겠나요???

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.10.25 10:33 AM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

변호사 직업이 원래 그래야하는거잖아요
    의사한테 성폭행범이 다쳐서 왔는데 치료거부 할수 있간디요?
    직업의 사명을 가지고 임무를 완수한걸 가지고 뭘 씹나요
    그러니 변호사들도 못해먹겠다는게
    사기꾼들이 돈 왕창 들고와서 변호해달라는데
    얼마나 자괴감이 들겠어요 공범느낌도 나고

힐리리 개인의 치부가 아니고
    그 직업군이 그런거예요
    씹을라면 직업을 씹으쇼

• 9. .......
    '18.10.25 10:39 AM (121.181.xxx.103)

82에서 무시당하고 있다 생각되나봐요? 요즘 계속 그런글이네.