82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 구속됐어요!!!!!!!!!!

... 조회수 : 21,123

https://news.v.daum.net/v/20181024143237454?rcmd=rn

김부선 어카나요

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크핫
    '18.10.24 2:52 PM (125.128.xxx.224)

머 저런놈한테 변호를 맡긴다고..김부선씨 제발등 찍은거죠 휴..
    다시 선임해야죠 구속된건 잘됐네요

• 2. ㄴㄷ
    '18.10.24 2:53 PM (218.235.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿀잼

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.10.24 2:53 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

그럼 진짜로 감옥가서 죄수복입고 1년 사는건가요??

• 4. ..
    '18.10.24 2:53 PM (1.235.xxx.53)

강용석은 대책없이 재판 기간중에 사건을 수임받음 어쩌나요...으이그 멍충아

• 5.
    '18.10.24 2:54 PM (125.128.xxx.224)

변호사 자격박탈도 확실히 된거죠?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.10.24 2:54 PM (182.231.xxx.132)

시일야방성대곡.ㅠㅠ
    부선교인들 이제 어카나요? 강 열사가 저리됐으니.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '18.10.24 2:56 PM (39.118.xxx.7)

5년간 변호사 활동 못한답니다 ㅋ

• 8. 강용석
    '18.10.24 2:56 PM (61.105.xxx.166)

반성의 기미가 없다고 하니 읍읍이도 반성의 기미가 없으면 법정구속이군요

강용석이나 읍읍이나 변호사로서의 기본적인 자질을 비춰 비난 가능성이 크네요

• 9. hap
    '18.10.24 2:56 PM (115.161.xxx.254)

어이쿠야
    왜 하필 이 시점에?
    법의 처벌은 당연하겠지만
    혼자 된 부선씨 행보가 궁금하네요.

• 10. 여기 댓글들
    '18.10.24 2:58 PM (211.36.xxx.156)

손꾸락 인정하는 거죠? ㅋㅋㅋ

• 11. 옴마~~
    '18.10.24 2:59 PM (45.112.xxx.225)

이제사 구속!!!

• 12. ...
    '18.10.24 2:59 PM (39.117.xxx.59)

속시원하네요~~!

• 13. ..
    '18.10.24 3:01 PM (223.228.xxx.49)

난장난장 이런 난장판이 없네요

• 14. ,,,
    '18.10.24 3:02 PM (112.167.xxx.23)

강용석 이번에야 제대로 죄값을 받는군요....꿀잼.

• 15. 원글님
    '18.10.24 3:04 PM (211.36.xxx.64)

감사합니다를 외치세요 ㅋㅋㅋ
    기쁨을 왜 감추는지..

• 16. 강용석,이재명
    '18.10.24 3:06 PM (117.111.xxx.91)

변호사 자격증 영구박탈을 기대합니다

• 17. ...
    '18.10.24 3:08 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

둘 다 변호사 자격증 영구박탈을 기대합니다.

죄값 받기는 받네요...
    그럼.. 다음은??

• 18. 헤라
    '18.10.24 3:08 PM (223.39.xxx.237)

ㅋㅋㅋ 대한민국 참 재미난 나라에요
    코메디가 따로없네요

• 19. 극문똥파리
    '18.10.24 3:08 PM (218.150.xxx.189)

이제 극문의 우상인 부선이와 지영이도 빵에 가겠군요.
    점빵이로소이다~~~~~~~

• 20. ㅇㅇ
    '18.10.24 3:08 PM (220.93.xxx.67)

무고죄 사칭범 공문서 위조 등등 범죄를 저지르는 변호사는 변호사자격상실내지 공직에 못오르게해야해요.
    그게 맞는거죠.

• 21. ..
    '18.10.24 3:10 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

음주도요~~~
    ----
    극문똥파리

'18.10.24 3:08 PM (218.150.xxx.189)

이제 극문의 우상인 부선이와 지영이도 빵에 가겠군요.
    점빵이로소이다~~~~~~~
    ------
    그럼 그 빤스내린 도지사는 어떻게 되나요??

• 22. ...
    '18.10.24 3:10 PM (110.9.xxx.112)

변호사 자격정지 기간이 5년밖에 안된다던데, 영구적으로 변호사 자격 박탈해야 하는거 아닌가요?
    변호사의 품위도 손상시켰고, 법으로 먹고 사는 사람이 법을 의도적으로 어긴 행위도 아주 괘씸하고
    재범의 소지가 아주 높잖아요!!!

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.10.24 3:12 PM (116.127.xxx.144)

재미있네요.
    인생이 아주 롤러코스터구만
    대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 인과응보
    '18.10.24 3:12 PM (211.184.xxx.20)

죄를 지었으면 당연히 합당한 처벌을 받아야죠.

이재명도 곧 그리되겠죠

• 25. ㅇㅇ
    '18.10.24 3:17 PM (49.142.xxx.181)

오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오
    이명박그네 이후

• 26. 초승달님
    '18.10.24 3:18 PM (218.153.xxx.124)

잘됐네요.
    쓰레기같은ㄴ
    276작세교주도 얼른감옥가길.

• 27. ..
    '18.10.24 3:19 PM (1.253.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 강용석이 드뎌 갔네요.
    이재명도 같이.

• 28. ㅋㅋ
    '18.10.24 3:21 PM (211.36.xxx.201)

여기서 손꾸락 타령이 왜 나와요?
    강용석 응원했나봐요?

여기 댓글들
    '18.10.24 2:58 PM (211.36.xxx.156)
    손꾸락 인정하는 거죠? ㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '18.10.24 3:23 PM (117.111.xxx.63)

강용석 혼자가면 섭하오
    낙지사도 데리고 갔으면하오만

• 30. ㅇㅇ
    '18.10.24 3:26 PM (183.108.xxx.170)

강용석 가고
    이잼도 보내야죠.
    변호사 영구박탈에 도지사 반납 갑시다

• 31. 초승달님
    '18.10.24 3:30 PM (218.153.xxx.124)

낙지는 감옥에 정신병원병실과 똑같은 환경으로 해주고 독방추천합니다.
    낙지사랑잘어울려요~

• 32. ㅋㅋ
    '18.10.24 3:32 PM (211.36.xxx.201)

강용석 구속 되는거에 왜 이리 부들부들대나요? ㅋㅋ
    82에 강용석 팬이 많군요.

원글님
    '18.10.24 3:04 PM (211.36.xxx.64)
    감사합니다를 외치세요 ㅋㅋㅋ
    기쁨을 왜 감추는지..

• 33.
    '18.10.24 3:32 PM (175.223.xxx.226)

오오오~~~
    혼자 가지 말고 갈보선씨와 공지영씨도
    같이 줄줄이 가오!
    점 갖고 놀더니 몸에 난 점이나 세구려!

• 34. ....
    '18.10.24 3:34 PM (106.240.xxx.43)

이지사가 고소하면, 공지영과 김부선도 구속 가능.

• 35. .....
    '18.10.24 3:36 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

강변이 일년이면
    읍읍이는 감옥도 감옥이지만
    싸패 의심되니 감정 꼭 받아야 될듯~
    그리고 평생 감콕쳐!

• 36. ㅋㅋㅋ
    '18.10.24 3:45 PM (175.223.xxx.241)

강용석 구속 소식인데
    왜 이재명 거론하며 부들부들 떠는 댓글들이 이리 많죠??
    이재명이 구속될 일이 어딨다고 강용석과 싸잡아 얘길해요?
    김부선 추종자님들.. 벌레 퇴치제 맞고 지금 숨막히신 가봐요?ㅎㅎ

• 37. 우와
    '18.10.24 3:46 PM (211.108.xxx.228)

이런 신나는 일이 있나
    친일매국독재자한당 답게 뻔뻔하게 반성도 안하니 구속까지 했나봐요 ㅎㅎㅎ

• 38. 벼농사 망쳤네~
    '18.10.24 3:46 PM (1.242.xxx.203)

오예~~~~~~~~

• 39. 이재명구속!!!
    '18.10.24 3:48 PM (211.36.xxx.162)

조만간 간다~~~~~~~~~

• 40. ㅋㅋㅋ
    '18.10.24 3:48 PM (221.161.xxx.36)

점지사 의문의 부전승~?????

• 41. 김혜경
    '18.10.24 3:50 PM (211.36.xxx.162)

왜 비공개로 조사받죠?

• 42.
    '18.10.24 3:52 PM (211.108.xxx.228)

넘 벌이 약한거 같아요.
    친일매국독재자한당 뻔뻔한 죄를 뉘우치지도 않는것은 5년 이상 줘야 했는데요.

• 43. ㅎㅎ
    '18.10.24 3:52 PM (39.7.xxx.40)

가는길에 고추점자리 외치고 장렬하게 산화했구료

• 44.
    '18.10.24 3:53 PM (211.108.xxx.228)

주둥이에서 1년동안 썩은 소리 나오는거는 안듣겠네요 ㅎㅎㅎ

• 45.
    '18.10.24 3:54 PM (211.224.xxx.248)

박원순 시장 아들건으로 자꾸 허위소문 퍼뜨려 고소당해 강용석 졌을때 박원순 시장이 그냥 봐주고 넘어가 쓰레기가 소각안되고 사회에 계속 물의 일으키다 결국 지가 저 구속 시킨거죠. 도도맘이랑 바람피다 걸렸으면 미안타 싹싹 빌어도 모자랄 판에 남편이 고소 취하했다며 인감도용을 해? 미췬.

• 46. 맞다
    '18.10.24 3:57 PM (211.108.xxx.228)

박원순 시장님 엄청괴롭힌 놈이네요.
    절대 봐주는 일 없어야 해요.
    그래야 저런놈들이 함부로 말 못하죠.

• 47. ㄱㄹㄱ
    '18.10.24 3:58 PM (125.134.xxx.38)

댓글 달려고 일부러 로긴합니다

드디어!

• 48. 나옹
    '18.10.24 3:58 PM (223.62.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣던중 사이다네요 ㅎㅎ

• 49. ㅋㅋ
    '18.10.24 4:07 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

너무 좋아라

• 50. ㅋㅋ
    '18.10.24 4:08 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

김부선 왈
    최고 휴머니스트!!!

갔네 갔어 ㅎㅎ

• 51.
    '18.10.24 4:23 PM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

대박!
    인간 철 좀 들어서 나오면 좋겠네요

• 52.
    '18.10.24 5:03 PM (175.223.xxx.226)

휴머니스트들은 거짓말 쓰레기들이란 뜻?
    부선 미친 가짜 상간 코스프레 녀ㄴ은
    아는 영어도 그것 밖에 없지? 온 인격이 걍 썪은 고름!

• 53. ㄹㄹ
    '18.10.24 6:44 PM (211.229.xxx.213)

강도 가고 이제 낙지사 차례군!

• 54. ..
    '18.10.24 7:03 PM (223.38.xxx.124)

점명이도
    뒤따라 가즈아

• 55. 이래저래
    '18.10.24 7:09 PM (175.213.xxx.182)

드라마틱하고 스캔들 메이커 뉴스감이오!
    부선이와 같은 과라니까!

• 56. 강용석 이재명
    '18.10.24 7:25 PM (115.140.xxx.66)

김부선 셋 다 아주 짜증나더만
    한 명은 아웃이고 이제 이재명 차례군요.
    기다리겠습니다.

• 57. 공부
    '18.10.24 8:22 PM (221.132.xxx.135)

공부 잘해서 그 잘난 서울대 나오면 뭐하나 인간인 되어야지...사법부 이번엔 일 제대로 하셨네요

• 58. 82
    '18.10.24 10:10 PM (221.141.xxx.115)

이재명에대해서 댓글 안다는데..진짜 해도 넘하네요..
    점있을때는 이점명이라고 그리 깔깔대고 비웃더니..
    아주대병원서 점 확인받구...강용석 구속되고..
    김부선이랑 강용석 까대니까 손꾸락이래....
    그래놓고 왜 계속 이점명이라 부르는데요????
    그럴꺼면 김부선,공지영 이용이나 하지말지....
    이재명편도 아니지만 손꾸락인지 먼지보다 더이상한사람들이 많이 유입된거같아요.82쿡이...

• 59. ㅎㅎㅎ
    '18.10.24 10:28 PM (221.158.xxx.217) - 삭제된댓글

개그맨들 생계 걱정해야겠어요
    너무 웃겨서 요즘 코미디를 안봐요

• 60. 강용석씨
    '18.10.24 10:42 PM (210.178.xxx.40)

축하드립니다!!! 부전자전이라 역시 훌륭한 사람이네요. 실천하는 변호사 유후!!!!!!!!!!!!!!!!

• 61. 음음음
    '18.10.24 11:41 PM (220.118.xxx.206)

김부선을 변호해 줄 변호사가 있을까요? 이재명도 변호하다가 그렇게 되었고 박주민도 변호해주고 돈주고 욕 먹고 이번사건도 인권변호사들이 아무도 안 해주었어요..해주면 다들 뒤통수 맞으니 해 줄 변호사가 있을까요?

• 62. Stellina
    '18.10.24 11:47 PM (87.4.xxx.17)

손가혁 님들아, 여기 부선교신자가 어딨어요?
    이재명을 신처럼 떠받들다보니 다 그런줄 아나본데
    이재명보다 김부선 말이 더 신뢰가 갈 뿐인데 이재명이나 지지자들이나 저질스럽기는...

• 63. ..........
    '18.10.25 12:37 PM (124.61.xxx.75) - 삭제된댓글

이재명 못 믿지만,
    강용석 너는 좀 꺼져라.

• 64. 상광 없어요
    '18.10.25 1:00 PM (121.14.xxx.25)

항소하면 항소심 판결 날 때까지 김부선 변호할 수 있습니다.

• 65. 강용석이 못하면
    '18.10.25 2:49 PM (210.217.xxx.73) - 삭제된댓글

다른 사람이 하면 되는거죠.
    무슨 걱정.