82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교익 철사 논란.jpg

퍼옴 조회수 : 2,289

이 분 왜이러는걸까요? 
네티즌을 바보로 아나.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201810240024623900&select=...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '18.10.24 1:51 PM (121.181.xxx.103)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201810240024623900&select=...

• 2. 와아....
    '18.10.24 2:01 PM (110.47.xxx.227)

읍무리들 사고방식은 똑같네요.
    정통 회장이었던 이재명을 쉴드치기 위해 노무현 대통령도 정동영이 했던 박스떼기를 했다고 후려치더니 교이쿠상은 불고기 일본기원설을 쉴드치기 위해 조선을 철사도 없던 미개국가로 전락시키는군요.
    우리나라에 철사는 이미 삼국시대부터 존재했던 것으로 알고 있습니다.

• 3. 얘는
    '18.10.24 2:04 PM (14.36.xxx.234)

무슨 기사가 죄다 오해,논란 그런것밖에없어.
    끝이 안좋겠구만.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.24 2:09 PM (221.146.xxx.85)

여기서 문파 황선생 지키겠다며
    되도 않는 글 쓰는 사람들
    차라리 황선생 입을 틀어막는게
    기운 안빼고 황선생을 지키는 길 같네요 ㅜㅜ

• 5.
    '18.10.24 2:10 PM (211.206.xxx.180)

머리에 든 거 없이 말 많은 부류

• 6. 황교익
    '18.10.24 2:25 PM (218.48.xxx.124)

거만하고 사람 별로여보였어요..수요미식회에서 안보고싶었던 1인

• 7. 원글
    '18.10.24 2:29 PM (121.181.xxx.103)

처음엔 저 사람 진짜 다방면에 해박하네 와.. 했는데 가만 보니 되게 어설퍼요.
    그러면서 세상 똑똑한척 한다는...

• 8. 어휴
    '18.10.24 3:41 PM (210.90.xxx.75)

한심한 인간이네요...정말 저질중에 저질

• 9. aa
    '18.10.24 3:59 PM (59.23.xxx.127)

어설프게 떠드는게 못마땅했었어요
    근데 우후죽순처럼 파헤쳐주는 네티즌들 감사하네요
    속이 시원해요

• 10. 아니대체
    '18.10.24 4:31 PM (220.126.xxx.56)

검증도 안거친 아무말이나 뇌까리는 인간을 왜 자꾸 공중파니 케이블이니 부르는 건가요 아는것도 없으면서 오만 잘난척 허세만 쩔고 상꼰대에 혐한친일 인간따위
    진짜 꼴도 보기 싫으네