82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 여배우 스캔들 등 정면 돌파? 경찰에 공정 수사 재촉구

읍읍이 제명 조회수 : 1,494
http://naver.me/GrzeGfVu
우리도 공정수사를 재촉구한다
경기남부경찰청은 김혜경을 소환하라~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '18.10.24 10:09 AM (61.105.xxx.166)

죄값 치르고 조용히 살아라

• 2. 김용대변인
    '18.10.24 10:11 AM (61.105.xxx.166)

트윗 보고서 기사 써 주는 언론..

참 돈이 좋아요

• 3. 궁찾사
    '18.10.24 10:11 AM (82.43.xxx.96)

김혜경을 소환하라!
    우리도 공정한 수사를 촉구한다 222.

• 4. 누구보고
    '18.10.24 10:13 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

누구보고 공정수사 하래요 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작전 또 짰나봐요 ㅋㅋ구린 게 넘 많아서 막아야 할 것도 많네요
    얼마나 쓰레기로 살았는지 끝도 없이 나오네요

• 5. ....
    '18.10.24 10:13 AM (175.223.xxx.62)

김혜경을 소환하라!
    우리도 공정한 수사를 촉구한다 33333

• 6. 시선돌리기
    '18.10.24 10:21 AM (68.129.xxx.115)

지금
    이재선씨 강제입원문제로 구속각이라고 소문 도네요
    전 이재명이 아무리 다른 쪽으로 시선 돌리려고 해도
    이재선씨문제에 집중해 주려고요

• 7.
    '18.10.24 10:29 AM (117.123.xxx.188)

법대로 다 될텐데......이지사님 오바하네요

• 8. .....
    '18.10.24 10:33 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

김혜경을 소환하라!
    우리도 공정한 수사를 촉구한다444444

• 9. 드뎌
    '18.10.24 10:38 AM (221.154.xxx.186)

이재명 구속각222222

끝이 보이네요.

• 10. 여배우스켄들됐고
    '18.10.24 10:43 AM (180.67.xxx.207)

형 강제입원 문제나 제대로 수사했음 싶네요
    글고 지방자치단체들 홍보비좀 단속했음 좋겠어요
    그돈이 니돈이냐
    펑펑 써제끼고

• 11. 경기 그 남부
    '18.10.24 10:49 AM (210.217.xxx.70) - 삭제된댓글

경찰서인지 하는 곳 국감 받아야 하는 거 아닐까요?
    경찰서 비리는 누가 감시하나요?

• 12. ㅇㅁ
    '18.10.24 10:51 AM (1.234.xxx.6)

김혜경 소환하라!

• 13. 김혜경 문제
    '18.10.24 10:53 AM (210.217.xxx.70) - 삭제된댓글

그것도 원래는 벌써 경찰에서 조사했어야 하는거라고 JTBC뉴스룸에서 본 거 같은데... 이상한 점이 한두가지가 아니네요.

• 14. ..
    '18.10.24 11:47 AM (163.152.xxx.8)

61.105 와 익숙한 아이피들

고생 많으십니다!

어제도 오전 오후 여러 건 올리시고
    다른 적폐에도 집중해 주실거죠?

• 15. 김혜경도소환
    '18.10.24 12:22 PM (221.161.xxx.36)

요즘시대가 어떤지 경찰은 모르나?
    혐의가 있으면 불러다 물어야지.
    초등도 아는걸..왜 그런지 궁긍하네