82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백진희는 매력이 있나봐요

서준 조회수 : 6,565
드라마만 하면 상대역과 열애설 나네요
드디어 연인 있던 박현민과 연인이 됐네요
전 연인 전소민이 남긴 명언, 내가 사막의 물 한컵이면 날
버렸을까.. 버려졌나보네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.24 8:46 AM (112.154.xxx.109)

무슨 소리에요?
    드디어라니..
    둘이 사귄지 2년이 넘은걸로 아는데..

• 2. 잉??
    '18.10.24 8:48 AM (211.36.xxx.54)

그런 명언도 있나요? 처음 듣는데.님 대게 쌩뚱맞으시다.

• 3. ㅎㅎ
    '18.10.24 8:53 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

뭔소린지.
    그리고 둘이 사귄지 오래되지 않았나요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.10.24 8:53 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

사막의 물한컵을 절실함으로 해석하지 않고
    다른 물한컵이 있어서...라고만 해석을?

• 5. queen2
    '18.10.24 8:53 AM (218.148.xxx.231)

타임머신타고 과거에서 오셨나봐요

• 6.
    '18.10.24 9:08 AM (114.201.xxx.74)

지진희로 읽고 들어왔네요,

• 7. @@
    '18.10.24 9:14 AM (125.137.xxx.227)

백진희는 저 남자땜에 이미지 안 좋아진듯....
    더불이 같이 싫어지네요..
    이래서 배우들은 이미지가 정말 중요하다고 생각됩니다.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.10.24 9:59 AM (220.95.xxx.85)

불륜도 아니고 사귀다 다른 사람이 좋을수도 있는거죠 , 그게 어쨌다고 싶네요

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.10.24 10:07 AM (125.128.xxx.133)

저글러스 할때 최다니엘과 연애할까봐 얼마나 전전긍긍했는지.ㅋㅋㅋ
    제가 최다니엘 팬이라서요

• 10. ......
    '18.10.24 10:17 AM (124.61.xxx.66)

사람이 사귀다 헤어질수도 있죠.윤현민과 전소민은 예능에서보니 서로 성격이 안맞아 보였어요.백진희때문이 아니라 언젠간 헤어졌을것 같아요.지난일로 잘 사귀고 있는 연인들을 차갑게 바라보는건 그만했으면 좋겠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.24 10:46 AM (221.154.xxx.186)

전소민 참한데 좀 답답해요.
    백진희는 좀 시원시원해보여요.

• 12. ...
    '18.10.24 12:06 PM (220.120.xxx.207)

백진희보다 전소민이 훨씬 매력있는데..
    백진희는 무슨빽으로 그렇게 주연급인지 볼때마다 이해가 안가요.
    얼굴도 평범 연기도 그냥그렇고 뭔 매력이 있나봐요?

• 13. 그냥그러다
    '18.10.24 12:22 PM (119.64.xxx.229) - 삭제된댓글

헤어진거면 욕 안하죠. 백진희랑 윤현민 같이 엠사드라마 찍을때부터 소문있었는데 그때는 윤현민이 전소민이랑 공개연애중..전소민이 괜히 그렇게 의미심장한말 남겼겠어요?
    윤현민 양다리걸치다 일방적으로 전소민 찬거죠
    이리저리 재다가 사실 그때 전소민 임성한 오로라역 끝내고 특별한 일없이 좀 슬럼프 였었는데 그에비해 백진희는 더 어리고 주연만 꿰차고 있었죠. 그쪽 찌라시로 많이 돌았었는데
    지금은 뭐 백진희는 식샤3도 망해먹고 이미지 점점 안좋아지고 전소민은 런닝맨이후로 다시 잘나가고 사람이 한치앞을 모르는데 헤에지면서 배려라는걸 했이야죠. 양다리걸친 윤현민이나 뻔히 공개연애하는거알면서 얼씨구나 사귄 백진희나 뭐 잘 어울리네요

• 14. ..
    '18.10.24 2:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이런글만 보면 드라마 마마보고 송윤아도 많이 늙었다며..시집가야할텐데..하고 진지하게 걱정하던 분 생각남ㅋㅋ
    백진희 연기도 못하고 외모도 별론데 매번 여주하는게 노이해..